Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 953
    Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Да-да, со стороны Вальхи были свои "адекваты" типа Рубеуса и Логана, но вот только они всего лишь представители клана, а не дипломаты.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Да-да, со стороны Вальхи были свои "адекваты" типа Рубеуса и Логана, но вот только они всего лишь представители клана, а не дипломаты.
    А вы думали я им дам безнаказанно хамить в лицо клана? Вы глубоко ошибаетесь уважаемый. Кем бы они ни были руководство там присутствовавшее даже не подумало их урезонить.
    Все офф-топ заканчиваю, а то ро будет. Все факты на нашем сайте.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Kashei68 Посмотреть сообщение
    Врете батенька((( Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны..... так вот, его объявила ГИ Дежавю, так же как и ГИ "Издранные" правда якут ломался как девочка и пытался отпираться что это мы объявили вар, но стоит покопаться в скринах и его пресловутую месу в мир я тоже найду!
    Объявление войны звучит как "мы, такие-то, объявляем вар таким-то и таким-то". По крайней мере до сих пор все вары на этом сервере объявлялись именно в такой форме. Если же звучит "мы, такие-то принимаем вар", то это не объявление войны, а её подтверждение её принятия, когда она уже есть. То, что у вас хитрый подход массово лить по локам пока жертвы сами вам войну не объявят (чтобы не дай бог не оказаться в положении нападающего, а то образ "самой мирной ги Сириуса" рухнет), — так это уже ваш хитрый подход, но и только.

Хотя одно отрицать не буду: вар с нами и Избранными вы разыграли по одним и тем же нотам. Вот только одна проблема: в обоих случаях агрессию-то вы начали, не мы и не Избранные. И можно сколь угодно долго стучать себя пяткой в грудь и кричать что ваше дело правое, правым оно от этого не станет.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Для танкистов объясняю. Грязь развели ваши представители на нашем форуме. Конкретно рубеус, жара, и кто-то там ещё уже забыл, т.к. тему потерли, а их забанили. Я пытался сначала нормально общаться с пулькой (адекват, но уж больно резкий в высказываниях), но потом терпение все это г выслушивать у меня лопнуло. То что я вынес все на всеобщее обозрение считайте ответом на это. А вот с Винни общаться понравилось. Действительно адекватный человек. В отличие от вышеперечисленных.
    Для танкистов это ты иди своим обьясняй. Обьясни мне всего 3 пункта.
    1 - если ваших слили в самом начале конфликта на западе, который счиатется у вас фри-пвп какого чёрта вы пришли с жалобами? Ведь вы сами говорили что такие жалобы не рассматриваются?
    2 - почему изначально жалобы на слив были у ВАС на сайте а не у нас. Ведь всегда когда есть претензии то идут на сайт обидчика и там пишут. А вы создали тему у себя и кинули в тему Сириус -Территоральные войны ссылку на неё. Это что ещё за глупость? А я сразу же отвечу - самопиар и посещаемость вашего сайта, которая возросла сразу в десятки раз.
    3 - до сих пор никто не может мне дать ответ ЗАЧЕМ Вальхалле воевать с дежами?
    Злобный муж доброй Nia.

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

Рубеус и многие писали на сайте вальхаллы в заявках на приём, если вы попадаете к нам в клан, то вы вычёркиваетесь со всех косов ги, а если не вычёркивают, то это как нападение на клан и им обьявляется вар, тоесть все кто хочет пкашить неадекватить это делают, а потом вступает в сборище вальхаловцев, и им это всё сходит с рук. Сейчас вальхалла сборище неадекватов при малейших трясках они расыпятся за 1-2 неделю, главное это им устроить.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Заметь почему то только его? Потому что его способ ведения переговоров просто вызывает желание его стукнуть. Он перевирает факты, всё переставляет всё по своему, рассказывает про скрины которые никому не показывает и всё это с претензией на то что нам плевать какой у вас устав - у нас есть КОС и фри пвп. Не у меня одного он вызывает антипатию. Так что удачи Вагиру(эдакий чёртик постоянно вылазящий из табакерки и вякающий что-то умное как ему кажется, остряк от от бога) и всем остальным считающим Вальхалу злобным агрессором и Кана сосредоточием зла. Просто стоит задуматься нафика сдались какието Дежи чтобы с ними воевать? Там нет ни тер ни хай-лвл состава. Смысл? А вот Дежам выгодно себя попиарить, лизнуть попу тотам и попытаться поднять волну "народного гнева" супротив злобных гадов. Чем активно и занимается товарищ Варьямо...даже вар с Избрами так не выносился на всеобщее обозрение. А тут на тебе появился репортёр ёмаё.
    Чёртик я или не чёртик, но вокзального хамства себе не позваляю ни в чью сторону))).

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Объявление

Хотя одно отрицать не буду: вар с нами и Избранными вы разыграли по одним и тем же нотам. Вот только одна проблема: в обоих случаях агрессию-то вы начали, не мы и не Избранные. И можно сколь угодно долго стучать себя пяткой в грудь и кричать что ваше дело правое, правым оно от этого не станет.
    после этого попробовал себя ударить пяткой в грудь - не получилось( это у меня хреновая растяжка или все такие?)
    один, голодный, с хвостом

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Для танкистов это ты иди своим обьясняй. Обьясни мне всего 3 пункта.
    1 - если ваших слили в самом начале конфликта на западе, который счиатется у вас фри-пвп какого чёрта вы пришли с жалобами? Ведь вы сами говорили что такие жалобы не рассматриваются?
    2 - почему изначально жалобы на слив были у ВАС на сайте а не у нас. Ведь всегда когда есть претензии то идут на сайт обидчика и там пишут. А вы создали тему у себя и кинули в тему Сириус -Территоральные войны ссылку на неё. Это что ещё за глупость? А я сразу же отвечу - самопиар и посещаемость вашего сайта, которая возросла сразу в десятки раз.
    3 - до сих пор никто не может мне дать ответ ЗАЧЕМ Вальхалле воевать с дежами?
    Хм, Вы унас спрашиваете?))). А Вам что канина не объяснил))).

2Varyamo хм) ну я смотрю у каждого своя правда) почитал, посмотрел. Странно так может мастера вашего сливали на западе? вы же сами сказали у вас там фри пвп и агрится вы там можете на кого хотите. Вот и сагрились, поэтому видать Сторм выложил скрин где его убили месяц назад и вчера. Сомневаюсь чтобы ваш мастер не предпринял никаких мер по улаживанию или выяснению причины конфликта, дабы помню как рьяно переживал за ваш конфликт с ГИ Из6ранные.

Ну что ж тогда приношу извенения Вам, за нелепое обвинение во лжи. И прошу принять те обстоятельства что данных скринов и тем я не видел.

Обидно что, по другим вопросам вы ускользнули, которые поднимались на форуме ГИ Valhalla, хотя принимая во внимание тот факт что теперь вар эти все нюансы можно забыть)))

P.S. приятной игры.
    _PX_

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Хм, Вы унас спрашиваете?))). А Вам что канина не объяснил))).
    Я спрашивал у дежей, а не у тебя привокзальный чёртик. Сиди в своих сипульках и меньше лезь не в своё дело.
    Злобный муж доброй Nia.

Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права