Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 953
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ник, все пролетающие должны занимать на пинание очередь, в противном случае они спелись.
    Про очередь в пинании Валхалы понравилось))). Пойду занимать))).

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Ну а на первых 2 моих пункта мне дадут ответ ? Или что-то не сходится?
    Злобный муж доброй Nia.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Оо сам то хоть понял что сказал? что значит вобще твой 1-й и 2-й пункт? "Вы на нас сагрились потому что мы сами думаем и мы нейтральный клан" ? Не вижу что-то связи....кроме дежавю куча нейтральных кланов думающих сами и что их тоже валить теперь?
    "куча нейтральных кланов" ниразу не ждала тотенов на фан при трипле(это писал ваш же мастер на 5 вроде странице топика)
    один, голодный, с хвостом

постараюсь ответить коль хотите ,Ю не судите строго
    Для танкистов это ты иди своим обьясняй. Обьясни мне всего 3 пункта.
    1 - если ваших слили в самом начале конфликта на западе, который счиатется у вас фри-пвп какого чёрта вы пришли с жалобами? Ведь вы сами говорили что такие жалобы не рассматриваются?
    2 - почему изначально жалобы на слив были у ВАС на сайте а не у нас. Ведь всегда когда есть претензии то идут на сайт обидчика и там пишут. А вы создали тему у себя и кинули в тему Сириус -Территоральные войны ссылку на неё. Это что ещё за глупость? А я сразу же отвечу - самопиар и посещаемость вашего сайта, которая возросла сразу в десятки раз.
    1 потомучто было обьявлено о сливе на всех локах(все локи это больше чем запад гд и 29 данж
    2 возможно по той же причине что и кан не смог зайти к нам- технические неполадки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Оо сам то хоть понял что сказал? что значит вобще твой 1-й и 2-й пункт? "Вы на нас сагрились потому что мы сами думаем и мы нейтральный клан" ? Не вижу что-то связи....кроме дежавю куча нейтральных кланов думающих сами и что их тоже валить теперь?
    Я прекрасно понял что я сказал, потому что именно это я и хотел сказать.

Коль скоро зашла речь о понимании: и так думал, и этак, но не понял, что хотел сказать автор.
    Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Вар с Дежавю? оО
    А там патя 90+ наберется? Тогда ф топку..
    В топку вар, если патя 90+ наберется, так что ли? А если не наберется, то норм, можно и повоевать?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

чую придет модератор и закроет тему к чертям

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ник, модераторы сами признавали что тема потенциально флудерская. А если учесть что нынешнее расписание ТВ напрямую связано с межклановой политикой, то разделить собственно ТВ и противостояние кланов становится той еще мудрёной задачей.

Ну опять же, делаем скидку на народ, которому попросту лень переходить в другой топик))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    постараюсь ответить коль хотите ,Ю не судите строго

1 потомучто было обьявлено о сливе на всех локах(все локи это больше чем запад гд и 29 данж
    2 возможно по той же причине что и кан не смог зайти к нам- технические неполадки
    1- жалоба была о сливе на западе.
    2-ну чтож печально.

Ладно что хотел я узнал....Одно не пойму илинсар ты вроде бы в Нью Энжелах а говоришь от лица дежей разьясни мне этот факт. а то вдруг ещё и с ангелами придётся воевать как с нейтрально думающим кланом...
    Злобный муж доброй Nia.

1- жалоба была о сливе на западе.
    2-ну чтож печально.

Ладно что хотел я узнал....Одно не пойму илинсар ты вроде бы в Нью Энжелах а говоришь от лица дежей разьясни мне этот факт. а то вдруг ещё и с ангелами придётся воевать как с нейтрально думающим кланом...
    печально что мы смогли решить проблемы и зайти к вам, а ваш мастер так и не смог? или в чем печаль?

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

за что поборолись на то и напоролись, увы каждый топ клан должен "зазвездится" Валхалла стала щас тем, с чем боролась в свое время

Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права