Просто девочки работают в пятидневку и к пятнице их жажда к алкоголю и развлечениям просто отрывает им головы ..... а тут я такой красивый , с мартини ( бавленным водкой) .... как такие моменты упускать ???
2 vasilon --- напиши ник , а то в фантома плеваться бессмысленно )))
а без шуток --- дерзайте !!!! только сильно в пве не уходите...... а то просматриваешь некоторых и диву даешься --- что ЭТО ВСЕ чтобы лучше в хх танчить\ дамажить ((
Показано с 171 по 180 из 538
Тема: Вега ТВ 31.07.-2.08
-
31.07.2009 11:14 #171Любопытный
Последний раз редактировалось pacTponoBu4; 31.07.2009 в 11:34.
Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
31.07.2009 11:19 #172
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
31.07.2009 11:22 #173У наставника
Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]
да зачем на вас слюни тратить...реорганизвались-молодцы, хоть одно радует что маньяк пропал куда-то...можно буит без омерзения белый чат включать...Сервер Вега
Вар 100+ (муж)
Танк 95+ (жена)
Тупоненавистник...
Амбасадор молодцы...
-
31.07.2009 11:35 #174
ну ** **, выбивать академию с земли, я даж не знаю, по-моему это вообще ниразу не на руку мурам))) они потом это почувствуют - во время ставок =D
не ну я бы точно не стал
-
31.07.2009 11:37 #175Любопытный
Последний раз редактировалось pacTponoBu4; 31.07.2009 в 11:39.
Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
31.07.2009 11:49 #176
Мурам нужны земли(желательно все), а от академии мона банально поставить блок. Збирать земли мурры будут из тех что имеются - академка, затем платина или суи(если ктото из них чтото отберет).
Пока мурам грозит незавидная судьба - банально, минус каждую неделю от стронгов, возможно потеря земель в удачных даблах-триплах(как планируется на этой неделе). Убиваться в атаке об стронгов - глупо. А следовательно остается забирать пока все, что не бирюзовое. И возвращать потерянные в даблах-триплах(чем меньше у мурров локаций, тем выше шансы даблов-триплов за счет скученности ставок и уменьшения юаней в казне плюс резко возросло количество кланов, которые хотят поиметь оранжлоки)
Про атаку ГМ(для растроповича) - гдето выше было сказано, что каты потащут присты
Про директоров - они тоже люди, а потому должны все прекрасно понимать
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
31.07.2009 11:51 #177
Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]
Так так ,по поводу что Тамплиеры не сменили, да пока что есть некоторые патриоты которые верят в светлое будущее этого клана,но думаю грядёт распад всего клана Тамплиеры.... АЛЬЯНС-сообщество кланов в основном воюющих против Амбасадора,в котором состоят много персонажей с клана Тамплиеры.которые орали в приватах и в мир низкопристойные выражения по поводу клана Амбасадор,и исходя из этого пусть Альянс не радуеться т.к думаю скоро они получат ультиматум от Амбасадора о списке всех персонажей ТАМПО_АЛЬЯНСОВЫХ о роспуске их с этого клана да бы не получать вар от Амбасадора,а Теперь Вася думай станет ли АЛЬЯНС боевой единицей о которой Ты пишешь?)))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
31.07.2009 11:53 #178Любопытный
Хрен знает - я могу пытаться спрогнозировать кто куда пойдет, но кто кого как сделает на ТВ сказать не могу, ибо не видел в действии на ТВ ни Платину, ни нынешних Суицидов.
Если вы отобьете их первый раш - считайте пол дела сделано - чтобы дойти до кри и вынести его нужно 6 минут. Если отбиваетесь - вступает время дабла - тогда муррам в любом случае придеться делить состав - и тогда уже у обоих кланов будет норм шанс, ибо как показывает практика - на ТВ больше 80-90 онлайна у мурров бывает не часто ))
ЗЫ Свяжись со мной в игре - там пару советов, мож пригодяться))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
31.07.2009 11:59 #179Любопытный
а как вы прокомментируете такую фразу
?????причины ухода из прошлой гильдии. Тамплиеры/Клан расформировали все хаи ушли оставив клан на произвол со всеми его проблемами
по поводу субботы ..... надеюсь конечно .... но оъективно --- ни те ни другие , первую атаку мурр не отобьют.... а если такое произойдет ...... Суициды вряд ли успеют снести много с чипа за время дефа Платины..Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
31.07.2009 12:08 #180У наставника