Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 538
    Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Просто девочки работают в пятидневку и к пятнице их жажда к алкоголю и развлечениям просто отрывает им головы ..... а тут я такой красивый , с мартини ( бавленным водкой) .... как такие моменты упускать ???

2 vasilon --- напиши ник , а то в фантома плеваться бессмысленно )))

а без шуток --- дерзайте !!!! только сильно в пве не уходите...... а то просматриваешь некоторых и диву даешься --- что ЭТО ВСЕ чтобы лучше в хх танчить\ дамажить ((
    Последний раз редактировалось pacTponoBu4; 31.07.2009 в 11:34.
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    Просто девочки работают в пятидневку и к пятнице их жажда к алкоголю и развлечениям просто отрывает им головы .
    Для развлечений и алкоголя незачем ждать пятницы, или тебе чтото мешает пригласить их куданить(в зависимости от твоей бурной фантазии) среди недели
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    Насчет Тамплиеров, они сменили название клана на АЛЬЯНС и пытаются выбрать мастера клана) пока им является Kinoman, Маньяк пропал куда-то)) но насколько я знаю его кандидатуру даже не обсуждали.
    Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]

да зачем на вас слюни тратить...реорганизвались-молодцы, хоть одно радует что маньяк пропал куда-то...можно буит без омерзения белый чат включать...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

ну ** **, выбивать академию с земли, я даж не знаю, по-моему это вообще ниразу не на руку мурам))) они потом это почувствуют - во время ставок =D
    не ну я бы точно не стал

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Для развлечений и алкоголя незачем ждать пятницы, или тебе чтото мешает пригласить их куданить(в зависимости от твоей бурной фантазии) среди недели
    ну да.... а потом, после акоголя , энергетиков , и бессонной ночи смотреть мутными глазами на директоров ??? и чувствовать себя УГ ...

Сережа проснулся !!!! кто в воскресенье каты поведет ????
    Последний раз редактировалось pacTponoBu4; 31.07.2009 в 11:39.
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    не ну я бы точно не стал
    Мурам нужны земли(желательно все), а от академии мона банально поставить блок. Збирать земли мурры будут из тех что имеются - академка, затем платина или суи(если ктото из них чтото отберет).
    Пока мурам грозит незавидная судьба - банально, минус каждую неделю от стронгов, возможно потеря земель в удачных даблах-триплах(как планируется на этой неделе). Убиваться в атаке об стронгов - глупо. А следовательно остается забирать пока все, что не бирюзовое. И возвращать потерянные в даблах-триплах(чем меньше у мурров локаций, тем выше шансы даблов-триплов за счет скученности ставок и уменьшения юаней в казне плюс резко возросло количество кланов, которые хотят поиметь оранжлоки)
    Про атаку ГМ(для растроповича) - гдето выше было сказано, что каты потащут присты
    Про директоров - они тоже люди, а потому должны все прекрасно понимать
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]

Так так ,по поводу что Тамплиеры не сменили, да пока что есть некоторые патриоты которые верят в светлое будущее этого клана,но думаю грядёт распад всего клана Тамплиеры.... АЛЬЯНС-сообщество кланов в основном воюющих против Амбасадора,в котором состоят много персонажей с клана Тамплиеры.которые орали в приватах и в мир низкопристойные выражения по поводу клана Амбасадор,и исходя из этого пусть Альянс не радуеться т.к думаю скоро они получат ультиматум от Амбасадора о списке всех персонажей ТАМПО_АЛЬЯНСОВЫХ о роспуске их с этого клана да бы не получать вар от Амбасадора,а Теперь Вася думай станет ли АЛЬЯНС боевой единицей о которой Ты пишешь?)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Днестр,) какой твой прогноз на субботу?
    Хрен знает - я могу пытаться спрогнозировать кто куда пойдет, но кто кого как сделает на ТВ сказать не могу, ибо не видел в действии на ТВ ни Платину, ни нынешних Суицидов.

Если вы отобьете их первый раш - считайте пол дела сделано - чтобы дойти до кри и вынести его нужно 6 минут. Если отбиваетесь - вступает время дабла - тогда муррам в любом случае придеться делить состав - и тогда уже у обоих кланов будет норм шанс, ибо как показывает практика - на ТВ больше 80-90 онлайна у мурров бывает не часто ))

ЗЫ Свяжись со мной в игре - там пару советов, мож пригодяться))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

а как вы прокомментируете такую фразу

причины ухода из прошлой гильдии. Тамплиеры/Клан расформировали все хаи ушли оставив клан на произвол со всеми его проблемами
    ?????

по поводу субботы ..... надеюсь конечно .... но оъективно --- ни те ни другие , первую атаку мурр не отобьют.... а если такое произойдет ...... Суициды вряд ли успеют снести много с чипа за время дефа Платины..
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ЗЫ Свяжись со мной в игре - там пару советов, мож пригодяться))
    и мне плизик *смайл_с_флажком*
    По ТВ:
    Мурр +1
    Стронгс,Платина,СуицидМ +0
    Днестр -кукла
    Баннер +дропнутые 90е берсы о_Оо

не волнуйтесь, это я только поступил на курсы Ванги
    Banner. Добрый

Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права