Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 336

Получилось так, что приобрел бао в тот момент когда куб псле какой-то обновы не работал... Запарился его на мобах качать... куб однзначно выгодней, быстрее, легче.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Получилось так, что приобрел бао в тот момент когда куб псле какой-то обновы не работал... Запарился его на мобах качать... куб однзначно выгодней, быстрее, легче.
    а сколько уровней качать надо было? если с 1 до хотя б 40 то в принципе да, но если с 1 до 70 хотя б то ужас. да и с мобов реально деньги еще будет
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    а сколько уровней качать надо было? если с 1 до хотя б 40 то в принципе да, но если с 1 до 70 хотя б то ужас. да и с мобов реально деньги еще будет
    помогал подруге качать бао как раз с 1 по 47. Она была 70+ тогда, поэтому с ее аое мобы у деревни орхидей валились с одного нюка. Бао до 15 уровня просто стоял рядом, а потом в режиме защиты отправлял его в одну сторону, а сам валил другие кучки. До 35 у орхидей качнул бао за полтора часа, набил кучу очищенного масла и прочей фигни. Потом перешел к поселку ветров, там шакалы и деревья 44 ур, собирал на бао кучи по 7-10 мобов и бил так же аое. еще за 2 часа бао был 45 и лута море, при таком массовом уничтожении даже при разнице в 35-40 уровней начинает валиться лут. А что в кубе? однообразное избиение несчастных камней? да еще 7 часов подряд? это ж с ума сойти можно))))
    кстати, с бао 47 уровня она потом пошла на свои контракты. И он там уже справлялся. А в кубе надо качать таких петов, как пес-медиум, котенок и прочие рарики для души, вот с ними на мобах засада полная.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

кстати насчет прокачки фени....я знаю что феня в кубе не вызывается как и любой другой флай пет....но однажды попав магом в 4 комнату я увидел друля с вызванной феней! видать юзал какой нибудь флайхак или что то типо того
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

во блин у вас проблема...как пета прокачать....мне бы щас таких как у вас я бы и не запаривался....
    а мне еще копить....ууууу

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    во блин у вас проблема...как пета прокачать....мне бы щас таких как у вас я бы и не запаривался....
    эт точно))) проблема не как прокачать, а как получить))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    это вам так сейчас кажеться, а как только появиться, сразу возникнет куча других "головных болей", как-то прокачка, кормление, зависть других друлей...
    Розиника
    Эйлин Лу

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    это вам так сейчас кажеться, а как только появиться, сразу возникнет куча других "головных болей", как-то прокачка, кормление, зависть других друлей...
    Про зависть, да проблема еще та хД, осаждают пм всякого рода вопросами: "Продашь?", "Где взять?", "Продай в кредит" и т.д. и т.п. )))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HOOLIEgangster Посмотреть сообщение
    Про зависть, да проблема еще та хД, осаждают пм всякого рода вопросами: "Продашь?", "Где взять?", "Продай в кредит" и т.д. и т.п. )))
    ага))) а еще многие просят дуэль с бао )))
    меня даже сливать при встречи поообщала одна друля, типа у меня ур. меньше чем у нее, а уже с бао
    Розиника
    Эйлин Лу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    да, зависть других - это такая проблема, хуже не бывает)

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права