Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 953
    У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Значит будем биться за ботинки)))
    На этом можно и закрыть тему про то кто начал и из за чего.

хи хи хи.. воть и я >.< загоревшая и отдохнувшая пришла метать порцию каках!. Диез какие это стрелы по мне соскучились? оО не надо мне никаких стрел,я тебе не Ахилес

Насчёт Тв... а в этой теме вообще оно когда-нить обсуждается...? 40+ страниц разборок между Дежавю и Валхалой ( притом высосанной из пальца.. когда стороны хотят уладить конфликт,они его улаживают),подливание масла в огонь со стороны Тотенов. Недевушко открой курсы - отлично получается. Обидно что у нас нет атаки.. хнык хнык

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Поставить перлы валхаллы в подпись что ли

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Наконец таки мои Старания отценили я аж весь засмущался (Смайлик милой свики)
    Если огонь этот потухнет будет не интересно(а стало оч интересно) должен же кто то поддерживать его.
    По ТВ ситуация надеюсь в мире изменится хочется больше реальных кланов на ставках Движухи так сказать! Чтобы не было Твинкований сторонними кланами(В пользу "Хороших" или "Плохих парней" )
    Поднимись Же Сириус!!! Кланы Которые не Ходят на ТВ начинайте Ходить! А Халва Завязывайте с приколами в Духе вар за нападение на нас!
    На Данный момент обстановка такова исходя из Политики Кланов у "новечков" шансов нет идти на ТВ против Вальхаллы не получив Вара или Же идти на Тотенов не получая Вара но автоматом их Припишут к ПроВальхалловской Группировке Чем многие кланы не хотят морать своё честное Имя
    Вот вам ИМХО тру Ганстера Сервера Единственного и Неповторимого
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Наконец таки мои Старания отценили я аж весь засмущался (Смайлик милой свики)
    Если огонь этот потухнет будет не интересно(а стало оч интересно) должен же кто то поддерживать его.
    По ТВ ситуация надеюсь в мире изменится хочется больше реальных кланов на ставках Движухи так сказать! Чтобы не было Твинкований сторонними кланами(В пользу "Хороших" или "Плохих парней" )
    Поднимись Же Сириус!!! Кланы Которые не Ходят на ТВ начинайте Ходить! А Халва Завязывайте с приколами в Духе вар за нападение на нас!
    На Данный момент обстановка такова исходя из Политики Кланов у "новечков" шансов нет идти на ТВ против Вальхаллы не получив Вара или Же идти на Тотенов не получая Вара но автоматом их Припишут к ПроВальхалловской Группировке Чем многие кланы не хотят морать своё честное Имя
    Вот вам ИМХО тру Ганстера Сервера Единственного и Неповторимого
    Какие там новички...щас сервер делится на 2 блока постепенно провалхаловский и анти-валхаловский...ну всякие пве кланы в расчет не берем. И драконы думается примут таки чью-то сторону (скорее всего) валхи, хотя это конечно только предположение... вилять между всеми без варов будет затруднительно. Там зацепили, тут зацепил, ассист и тому подобное. Ну время как обычно покажет.
    ps: тапками не кидать, это мое личное мнение))
    pps: умиляют попытки валхаллы перевести стрелки с началом вара на нас
    Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 13:48.

О боже,люди,как вы не понимаете что вы тут развели: "Вальхала полное гавно агрилось на меня....там парам....они типа добрые.....а сами они то ужас злорады...а где канин...а где канин,пусть тут отпишеться" вы сами то видите во что вы превратили форум да и вообще...ужас какое приятное общение....Один острит и плачет типа Varyamo что мол вар и никак не может успокоиться тема то про ТВ! другой тупо стебеца...мне аж плохо...читать всю эту ахинею..да вы сами подумайте,врага надо уважать а что делаете вы?пытаясь опустить врага сами опускаетесь как ничтожества и пишите несусветный бред...Я не говорю что правы все вальхи или правы все Дежики,просто судя по тому какое у вас "нормальное общение" то и тот и другой клан полное гавно!!!при таком раскладе лучше ходить одиночкой и общаться с друзьями которых хорошо знаешь-и будет вам счастье...Ибо Уважать друг друга не может никто,а открытые оскорбления вы закрываете умными философскими постами...

Сори за такой долгий пост
    Афтар нуб и опозорилсо и афтар это знает.
    Удачи всем,приятной игры.И врага надо уважать и на оскорбление не отвечать тем же
    Загибать мега-длинные посты с умными фразами типа Varyamo просто глупо=\

Такое ощущение что люди забыли что это игра =\ а не ГосДума

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Varyamo, а почему ты считаешь что надо обязательно принимать чью либо сторону?Я принципиально не буду сливать тотенов(имхо),в замесах никто из Драконов не лили Тотенов (а по поводу там зацепили,тут зацепили-все решает дипломатия)
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    О боже,люди,как вы не понимаете что вы тут развели: "Вальхала полное гавно агрилось на меня....там парам....они типа добрые.....а сами они то ужас злорады...а где канин...а где канин,пусть тут отпишеться" вы сами то видите во что вы превратили форум да и вообще...ужас какое приятное общение....Один острит и плачет типа Varyamo что мол вар и никак не может успокоиться тема то про ТВ! другой тупо стебеца...мне аж плохо...читать всю эту ахинею..да вы сами подумайте,врага надо уважать а что делаете вы?пытаясь опустить врага сами опускаетесь как ничтожества и пишите несусветный бред...Я не говорю что правы все вальхи или правы все Дежики,просто судя по тому какое у вас "нормальное общение" то и тот и другой клан полное гавно!!!при таком раскладе лучше ходить одиночкой и общаться с друзьями которых хорошо знаешь-и будет вам счастье...Ибо Уважать друг друга не может никто,а открытые оскорбления вы закрываете умными философскими постами...

Сори за такой долгий пост
    Афтар нуб и опозорилсо и афтар это знает.
    Удачи всем,приятной игры.И врага надо уважать и на оскорбление не отвечать тем же
    Загибать мега-длинные посты с умными фразами типа Varyamo просто глупо=\
    Где ты оскорбления видел в моих постах? Или правда с некоторых пор считается оскорблением? Иди и почитай что валхала пишет на нашем форуме. Мы верх этичности по сравнению с этим. И дип отдел им не засоряем. Приведешь хоть одно оскорбление с моей стороны дам конфетку
    Если мои посты столь трудны для тебя не читай их
    А что насчет тв, обсуждать нечего, потому и идут разговоры на отвлеченные темы. А тут под руку такое событие...вот и пошел офф-топ :rtfm:

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Varyamo, а почему ты считаешь что надо обязательно принимать чью либо сторону?Я принципиально не буду сливать тотенов(имхо),в замесах никто из Драконов не лили Тотенов (а по поводу там зацепили,тут зацепили-все решает дипломатия)
    Та ничего я не считаю. Просто предположил. Сможете сохранить нормальные отношения тем лучше для всех Мы вот пытались не занимать ничью сторону. А видишь как получилось

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Выход есть отовсюду,кроме гроба,было бы желание...
    По ТВ Орду отвяжут от терр.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права