я во всем этом участвовал это во первых,во вторых подумай я бы стал писат такой пост без знания дела...поверь такое мнение у меня сложилось после многих долгих бесед..и с тотохами и с вальхалой и с остальными
Если все было не так Хомячег то как все было?ты можешь только отрицать
Показано с 491 по 500 из 953
-
31.07.2009 16:01 #491
-
31.07.2009 16:02 #492
Отстраняюсь дабы не опускаться до вашего уровня и не открывать в себе низменные инстинкты...
Врага нужно уважать а если не уважаешь то опускайся растегивай шеринку и начинай делать свое дело
-
31.07.2009 16:05 #493
ambassador112,оставь попытки донести до народа правду,норм люди тут не сидят они все видят непосредственно в игре,а про тотенкопф ну пойми ты их против валхаллы они облажались и уже ни чего не могут кроме как на форумах об сирать их,и скора такая же участь постигнет и избранных.
-
31.07.2009 16:05 #494
Амбосадор Это уже все было перетёрто 100 раз ненадо начинать занова! Но такой версии ещё не кто не слышал xD не помню точно в каких темах но если интересно полазий по форуму найдёшь
PS:2 числа 10 минут ТВ и всё веселье на выходных плак плакГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
31.07.2009 16:13 #495
Амбасадор, спасибо за историю Сириуса, поржал.
Ещё бы чуток покультурнее писать и второй Canine будет, что по правдивости, что по изложению.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
31.07.2009 16:15 #496
Что-то мне история Сириуса от амбассадора живо напоминает историю Прайда от Громастого.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.07.2009 16:15 #497
Амбасадор судя по твоим постам ты играешь не более 4 месяцев, при этом "слушаешь истории" не более двух месяцев)))
вот вам елементарный пример:
ваши слова:
а потом пришли какие то вальхи,и О_о как же они посмели обьявили вар самим тотенам,вторглись в их уютный мирок. и начали нагибать,постепенно,,обоих что Орду,что Тотошек....Прайды заскучали кинули вар Тотохам,через 3-4 недели их не стало на карте...
мои доводы:
в порядке хронологии
1. Орда обьявляет вар Еремитам
2. Тотенкопф объявляет вар ги Прайд
3. Орда объявляет вар Вальхале
4. Орда добивает Еремитов
5. Тотенкопф добивает Прайд
6. Тотенкопф вступает в войну с Вальхалой
собственно я уже собираюсь домой, так что просто вам суда ))) Хроника терртиториальных войн
и в следующий раз, прежде чем писать, что вы сами в этом участвовали попробуйте остановиться и задуматься где у вас совесть?))) ну настаиваю это всего лишь совет))) не более)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.07.2009 16:23 #498
-
31.07.2009 16:23 #499
Амбасадор, ты где такую хронологию отрыл?
Эт полный ******* что ты написал xD Начнем с того, что в то время когда Орда с вальхами добивала еремитов, тотошки, стая и сипульки стирали прайд с карты xD И кстати в это время вара с вальхами не было ни у орды, ни у тотенов xD только после того как вальхи насосавшишь у орды...в плане денег и опыта, всадила нож в спину ничего не подозревавшей орде, когда у еремитов осталась одна терра) после, когда тотошки расправились с прайдом, они стали поддерживать своих союзников, против захватчиков и открыли 2 фронт xD А дальше уже в соседней теме посмотришь xDPW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
31.07.2009 16:24 #500