Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 588

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    офигеть, сколько ненависти-то )
    дед, сорь, конечн, но ты единственный, пожалуй, из про-хордов, кого мне серьезно жаль как человека...
    даже комментить не буду весь твой негатив, который ты всегда выливаешь, когда появляешься на форуме... джолька в этом плане молодец) заставил человека себя настолько сильно ненавидеть )
    как раз-таки в отношении тебя складывается впечатление, что ты ежеминутно молишься о развале рррф, чуть ли не в каждое слово вкладывая эти чувства...
    трипл на этой недели, мб трипл на другой, а мб и дабл... долго придется вам убивать рррф )
    Аок, жалко, что я не такой, каким меня представляет Дюрекс и ко. Серьезно, я даже жалею порой о том, что я не озабоченный школьник.

Только представь, вечеринка в честь ПВ, приходит такой Дед (он любитель бухать в ресторанах, судя по сходкам АД) и видит Джольку, очкастого зад рота 14лет, который целый год и в хвост и в гриву AD делал во всех позициях Камасутры, а самого Деда вывел из ума и довел до съемок чудо-ролика про тумблер пис-зоны (Бурлекс, я таки требую тебе публично сообщить Деду, что он пустозвон, так как баг пис-зоны не был доказан, а Дед его в нашу сторону прям штормил и имел "неопровержимые док-ва").

Ради этого я был бы готов стать школьником. 33+ летний Дед и 14тилетний Джолька. Чую Дед бы съел свой галстук.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я мож чёй-то не понимаю конечно... Но разве, если бы вы поставили на Ад, получился бы трипл на орду?) Есть мнение, что решили поставить вы на орду, а не на ад, не из-за чести, ака добивать лежачего некрасиво, а из-за желания устроить трипл, нэ?))
    Ну тут у меня несколько справедливых ответов:

1) Я понятия не имел, что 14ая играет с 42ой и 44ой. Меня на ставках не было (успел уже под конец), я предлагал ставить на 7ую.

2) Если все-таки трипл.Трипл имеет призрачный шанс -2, на деле же мы говорим о достижении результата при -1 у хордов. Атака на АД - шанс -1 у АД и +1 у нас (не у Реборнов, не у Райзенов, хотя их интересы мы ставим не ниже своих). Грубо говоря забрать терру у АД не так уж сложно, не сильно сложнее, чем триплом отобрать терру у хордов. Я бы даже сказал, что так даже гораздо проще, так как мы знаем АД, знаем как его бить и делали это. А как пойдет трипл - никому неизвестно.

3) 1 на 1 мы имеем шансы забрать терру у хордов. Чтобы там не говорили и чем больше будет у нас с ними ТВ, тем больше у нас будет шансов их победить в итоге. Но тем не менее, шанс забрать терру у Хордов гораздо, раз в 5, меньше, чем забрать терру у, пусть даже усиленного экс-хордами, АД. Это я говорю не как член академки хордов, а как руководитель ТВ в Равенз.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника iitreal житель Идеального Мира

хорды трипл врятли потянут, у них народу на него не хватит(
    если равены оттяпают терру, вайна будет немерено, и потом будут, тупо каждую неделю, пытаться триплом отбирать по тере
    twink

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Loreley_Lee, научитесь отвечать на весь текст, а не вырывать фразы из контекста. Хотя как же без этого... Обвинять других в троллинге, а самому использовать такой заурядный способ этого самого троллинга.
    Вы только что сказали мне сакраментальную фразу "сама дура". Вкупе с кучей бездоказательных обвинений, обобщений и увиливаний с вашей стороны это есть троллинг, уж простите.
    Хоть вы ему и не учились, а успехи уже делаете

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну тут у меня несколько справедливых ответов:

1) Я понятия не имел, что 14ая играет с 42ой и 44ой. Меня на ставках не было (успел уже под конец), я предлагал ставить на 7ую.
    И в правду справедливые ответы) Но:
    1) и тут же ты говоришь:
    Мы же решили, что добивать лежачего, в отличии от вас, нам не с руки и пошли на хордов, а тут еще и трипл получился.
    Значит, это решили без тебя? И под "Мы" подразумевалось руководство в целом? Те, кто решали, сообщили тебе о не желании "добивать лежачего"?

2) Если все-таки трипл.Трипл имеет призрачный шанс -2, на деле же мы говорим о достижении результата при -1 у хордов. Атака на АД - шанс -1 у АД и +1 у нас (не у Реборнов, не у Райзенов, хотя их интересы мы ставим не ниже своих). Грубо говоря забрать терру у АД не так уж сложно, не сильно сложнее, чем триплом отобрать терру у хордов. Я бы даже сказал, что так даже гораздо проще, так как мы знаем АД, знаем как его бить и делали это. А как пойдет трипл - никому неизвестно.
    Я вот в выделенное немного не въехал... В выделенном ты написал, что 1 на 1 с АД не сложнее чем таким триплом на Орду?

3) 1 на 1 мы имеем шансы забрать терру у хордов. Чтобы там не говорили и чем больше будет у нас с ними ТВ, тем больше у нас будет шансов их победить в итоге. Но тем не менее, шанс забрать терру у Хордов гораздо, раз в 5, меньше, чем забрать терру у, пусть даже усиленного экс-хордами, АД. Это я говорю не как член академки хордов, а как руководитель ТВ в Равенз.
    Шансы имеют все и всегда. Но порой шансам это надоедает, и они начинают иметь всех и везде. Говорить, что ТВ Равенз vs Хорд- равенз без шансов, как минимум, глупо. В трипле эти шансы возрастают. Но вот каковы ваши шансы- мы узнаем в эту субботу. Лично мне ссыкатно. Многие говорят, что Орда победит, другие- обратное. Но гадать не будем, подождём ещё сутки.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    хорды трипл врятли потянут, у них народу на него не хватит(
    если равены оттяпают терру, вайна будет немерено, и потом будут, тупо каждую неделю, пытаться триплом отбирать по тере
    ну если каждую неделю получалось бы отбирать по одной терре то чем же это плохо?помоему вполне нормальный способ.только вот триплы не всегда делаются))

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Твои слова похожи на молитву

Прочти вот это, и не пудри людям мозги.
    Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи.
    В прикрепленных рисунках видно как адовцы оставались без территорий. Т.е. это можно считать уничтожением?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.02-8.02.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	58.8 Кб
ID:	36668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.02-22.02.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	58.8 Кб
ID:	36670  
    Последний раз редактировалось Iser; 31.07.2009 в 18:12.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Твои слова похожи на молитву

Прочти вот это, и не пудри людям мозги.
    Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи. До этого Хаос в течение 2-х месяцев гоняли по всей карте. Оставили им только 1-ю локацию, которую они перекинули на академку (ибо бежать им уже больше было некуда) и влились в Равенз. Т.е. этой гильдии (как самостоятельного сообщества) хватило ровно на полгода игры.
    Не знаю - какую уж вы там "власть" до сих пор держите. Но явно не ТВ-шную.
    Хотя Хаос (первоначальный) в определенный период времени был интересным и достойным противником.

Фейт потеряет последнюю локацию на этих выходных. Морально они сдулись еще 2 месяца назад. Но ввиду объективных причин добить их просто не хватало времени. Теперь об этой шайке форумных троллей можно уже и не вспоминать. Аминь.

Остался Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз.
    Ввиду того, что первую скрипку там сейчас играет клоун, разваливший в ПВ уже 2 гильдии, осталось им совсем немного. Скоро мы увидим кучу постов, как они "всех равали", "им надоело" и "они ушли".

Пока же борьба еще в самом разгаре.
    Трипл на Орду на этой неделе неприятен. Это может немного помешать и отсрочить смерть рррф. Но развал рррф неотвратим, ибо практически по всем игровым моментам их объединение проигрывает нашему. Т.ч. очень скоро Равенз падет.

ЗЫ.
    Фихавензы, агримся
    а вот не надо говарить про малолеток-нагибаторов
    есть и взрослые люди
    у вас в ги есть такие же малолетки так что сидел бы и молчал дедушка

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    В прикрепленных рисунках видно как адовцы оставались без территорий. Т.е. это можно считать уничтожением?
    да.и кстати у хаоса есть терра))))он восстал из пепла.)))кстати я там был в это время маршалом=))

У наставника crizalis житель Идеального Мира

... мы имеем шансы...а я как руководитель... в Равенз.
    Клован ты ... как всегда xD
    а если смотреть факты (как делают все нормальные люди), то:
    1:Ты-Клован.
    2:Nakukena- пьет или курит 2-ю неделю(или все сразу)=\
    3.Рррф- это одна буква Р
    3.1RavenZ-единственная ги из Рррф которая что-то могет=\
    3.2Risen-Единствненная нубоги мастера которой я уважаю(мое мнение и не надо...) которому давно надоело все и он не кидает свою ги т.к... ,не знаю сколько можно вкладывать бабла в игру не получая от нее ничего=\
    3.3Reborn-ничего выдающегося из себя ги не представляет, средняя ги, слабый мастер, возможно быстро проиграет ги Тринити=\(скорее всего)
    3.4Faith-ну что тут сказать, благодаря клавану стала полной нубоги, что очень огорчает, но клован есть клован и от него более ждать нечего=\
    4.Horde-ТОР ГИ 1 - этим все сказано
    5.RavenZ- (он же Chaos он же Faith он же "**.ещекто" и т.п.) - ТОП ГИ 2.
    6.AD - Благодаря усилиям нескольких(20-30 человек) без всяких вливаний и клованских разливаний - ТОР ГИ 3
    7. ТОР ГИ 4 - это Тринити или Реборн но это уже не интересно(по олимпийской системе)

Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права