Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 953

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    А это что то меняет?) если я представлюсь буду занесен в КОС тотенкопф(или буду постоянным объектом их агра)и их подстилок хDD,а этого мне как то не хочется.
    Главное что я вижу ситуацию со стороны.
    со стороны Валхалы))
    Slipknot - Almost Offline

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    со стороны Валхалы))
    ну что еще мог сказать представитель тотенкопф

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

ну что еще мог сказать представитель тотенкопф
    Ну а что ещё может написать представитель Ги Вальхала?
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Диалог троля
    троль назвал меня тролем, мило

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

хDD удаляюсь из форума дабы не стать объектом срача представителей тотенкопф и их "подстилок")
    Удачного срача вам на форуме)
    Это единственное на что вы способны.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

хDD удаляюсь из форума дабы не стать объектом срача представителей тотенкопф и их "подстилок")
    Удачного срача вам на форуме)
    Это единственное на что вы способны.
    Попытка уйти, громко хлопнув дверью провалилась)) Слив засчитан)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Мы говорим о нынешней Орде,а не о той что была раньше xDDD
    А вообще все было так..."Пришли люди создали Ги:Totenkopf,=ОРДА=,=PRIDE=,Eremites и еще какую то,взяли терры у мобов,замутили себе 3ур и Эмблемки заказали(достижения типа) Тотены сразу кусок карты,орда кусок карты,прайды кусок карты,еремиты кусок карты..а потом пришли какие то вальхи,и О_о как же они посмели обьявили вар самим тотенам,вторглись в их уютный мирок. и начали нагибать,постепенно,,обоих что Орду,что Тотошек....Прайды заскучали кинули вар Тотохам,через 3-4 недели их не стало на карте...А вальхала понимаешь дерзкие какие стерли орду постепенно,причем с большим успехом ,укрепились на бывших террах Орды и все...а потом с таким же успехом пошли на Тотох,и так же постепенно начали нагибать их(да в тотах уже были к тому времени многие из Орды,такие же нагнутые xD)Тут стали появляться Издранные,типа тоже тру папки,впреглись за тотенов и стали строить планы порабощения злых вальхов(и хоронят их уже год где то)Орда к тому времени всосала уже,а Тотошки мона сказать продались Избранным типа "Дайте нам пару терр это укрепит наш клан и призовет новых людей " а те такие "Забирайте" ...К тому времени появились Драконы,как самостоятельный,сильнеющий клан,тож от нефиг делать кинули вар Избранным, вальхала поняла что Избранные за тотох и тоже кинула им вар,так образовался союз типа "Драконы,Вальхала(и мона сказать Прайд) против "Издров,Тотошек (и мона сказать ОРДЫ)...все шло хорошо вальхала укрепилась на левой части карты(и укрепилась не убиваю мобов а убивая других игроков)Тотохи все отдавали Терры Избранным...появились ** откуда какие то ДежаВю...О_о,...и ...вот примерно что мы видим сейчас...Дружный хороший клан Вальхала(ну да зло конеш Адское,но дружное) и мразин типа Тотошек которые смеют их называть лохами и т.п.Да взять пол карты у мобов большаааааааая задача а вот отобрать у людей совсем фигня скажите вы...Дак убейтесь,и даже если вальхала щас уйдет в Айон то Ги будет знать что то что они хотели сделать они выполнили"офф
    Ваш постик до конца не дочитал, хватило нескольких первых строк. По ним можно сделать вывод, что либо ВЫ не знаете историю Сириуса, либо пытаетесь её переврать по примеру канины.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Да уж, почитала форум Дежавю. Хы, одна Эпинойа переплюнула всех неадекватов Вальхаллы вместе взятых . Даже ш****утый СМЕРТ6 рядом не стоял.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Пистец я плачу xD амба ****ись, ты аццски отжег xD Те это бур или псина рассказала?
    Диез, у нас где-то на сайте есть скрины. Офицер ГИ Прайд рассказывает историю Прайд и Сириуса. Я под стол ушёл. Наверное данный мембер слушал те же лекции))).

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

вот раслабтесь)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права