Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 538
    Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Дайте в этот раз, робным магам каты потаскать

красавчег )))) а мож еще из академии магов перевести 70 + ??? чтоб ты себя ВААЩЕ крутым мега убийцей почувствовал ???

и будет написанно в летописи о ТВ : " и килял он магов пачками , и подходили все новые и новые и вели за собой свои машины смерти-КАТАПУЛЬТЫ "
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника vasilon житель Идеального Мира Аватар для vasilon

Так так ,по поводу что Тамплиеры не сменили, да пока что есть некоторые патриоты которые верят в светлое будущее этого клана,но думаю грядёт распад всего клана Тамплиеры.... АЛЬЯНС-сообщество кланов в основном воюющих против Амбасадора,в котором состоят много персонажей с клана Тамплиеры.которые орали в приватах и в мир низкопристойные выражения по поводу клана Амбасадор,и исходя из этого пусть Альянс не радуеться т.к думаю скоро они получат ультиматум от Амбасадора о списке всех персонажей ТАМПО_АЛЬЯНСОВЫХ о роспуске их с этого клана да бы не получать вар от Амбасадора,а Теперь Вася думай станет ли АЛЬЯНС боевой единицей о которой Ты пишешь?)))[/QUOTE]

Не много-ли на себя берешь вАРЛАМ ???!!!!

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    ГЫ))))
    Мне нравится формулировка вопроса - на каком основании? - будто чтобы кинуть вар, атакующая сторона обязана объяснять причины ))
    Хм...........Вообще то если клан лидер серьезный человек, то без причины вар обьявлять не будет, или я не прав?

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    Так так ,по поводу что Тамплиеры не сменили, да пока что есть некоторые патриоты которые верят в светлое будущее этого клана,но думаю грядёт распад всего клана Тамплиеры.... АЛЬЯНС-сообщество кланов в основном воюющих против Амбасадора,в котором состоят много персонажей с клана Тамплиеры.которые орали в приватах и в мир низкопристойные выражения по поводу клана Амбасадор,и исходя из этого пусть Альянс не радуеться т.к думаю скоро они получат ультиматум от Амбасадора о списке всех персонажей ТАМПО_АЛЬЯНСОВЫХ о роспуске их с этого клана да бы не получать вар от Амбасадора,а Теперь Вася думай станет ли АЛЬЯНС боевой единицей о которой Ты пишешь?)))
    Не много-ли на себя берешь вАРЛАМ ???!!!![/QUOTE]

Щас минуту заскриню то что ты написал,через како то время вернёмся к Твоему вопросу))и глянем кто на себя сколько взял))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Хм...........Вообще то если клан лидер серьезный человек, то без причины вар обьявлять не будет, или я не прав?
    хм...Я думаю Вам уже причина должна быть ясна....но если Вы ещё сомневаетесь в том что вар были кинут из за того что калн создан из тех сокланов которые воевали с Амбасадором
    1)хамское отнашение и поведение воюющих кланов в мировом чате.в привате..
    2)оскарбление всех до единого сокланов Амбасадора.
    3)пальцегнушее поведение на всех форумах где можно сокланов клана Тамплинеры...

Условия мира- в течении недели завтрак,обед и ужин кричать в мировом чате извенения за столь низкое и самоуверенное поведение чарам список можем огласить которые находяться в клане АЛЬЯНС,созавание клана путём набора вражеских персонажей которые состоят в ЧС либо вар клане Амбасадора... кричать можно начинать с этого момента)). начиная от 31.07-09 до 06.08.09))))
    Были бы люди более корректные и могли бы воевать молча без всякой грязи всё было бы подругому..
    Учитесь как спакойно и без грязи воюют многие кланы...
    А ГИ тампл... что в мир чате,что в привате.что на нивале так орут как потерпевшие....
    Уважаемый мастер клана Альянс Вам было сказано все вопросы б.д решать в привате или на сайте того клана от которого вам кинут вар...но судя по вашим постам войну мы развернём по всему фронту нифаловского форума)))))для начала)))

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Так варлам тоесть ты признаешь что не можешь отвечать за действие сокланов (я уточнил чьи это слова сказали рмяу) и хватит лить людей в 29

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Так варлам тоесть ты признаешь что не можешь отвечать за действие сокланов (я уточнил чьи это слова сказали рмяу) и хватит лить людей в 29
    По ходу Тебе нужно к аккулисту дружище...)))тебе сколько раз говорить Я что в игре.что в жизни ,что по жизни,кроме себя единственного, не за кого гарантировать не буду...Тебе ещё как объяснить то...
    Ты по ходу реально тормоз перестройки)))

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Неуважаемый Я с Тобой что за одним столом сидел,вместе пили,что Ты мне тыкаешь....С Тобой разговор окончен,Я с трусами стараюсь долго не обсуждать насущные проблемы человечества...
    Был бы Ты чист и уверен в себе думаю хотябы сказал бы кто ты есть в игре,а то разговаривать с трусишками поверь не в кайф,а коль есть у Тебя страх...тогда как говориться шёл бы ты мирно лесом....

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Удачи смотри не надорвись герой штаны с дырой

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Приветствую ГИ Амбасадор.Я хотел бы выслушать ваше руководство, на каком основании вы обьявляете вар ГИ Альянс.
    Вар как превентивный удар, дабы не дать вашему АЛЬЯНС-у укрепиться.
    А потом вы же сами вар хотели нам объявить как закончите регрупп персонажей с разных кланов.

Последний раз редактировалось avdeyggl; 31.07.2009 в 19:21.

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права