Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 703
    Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Прогноз сбылся... Мне поф на анлимов... но развалило вас ещё быстрее чем я думал...
    Удачи Вам...может вы одумаетесь и закончите своими отвартными языками чесат направо и налево...
    и займетесь хоть каким то делом...
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Вы сваливаете на других людей..Даже не задумываясь,что человек и сам способен на такие поступки без договоренности с кем-то..Просто по своей прихоти..Для удовлетворения своих не понятных ни кому целей..Анлимы и Элиты сейчас могут все валить на Амара и Damned,ровно как и наоборот..
    А просто задуматься,что Теларин все это сделал сам,просто потому что ему так захотелось(может он вам урок какой-то припадать хотел,а может и не только вам),вам и в голову не приходит.T___T
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Прогноз сбылся... Мне поф на анлимов... но развалило вас ещё быстрее чем я думал...
    Удачи Вам...может вы одумаетесь и закончите своими отвартными языками чесат направо и налево...
    и займетесь хоть каким то делом...
    еще один который ЭТО считает развалом...
    рус. аналогично. займись наконец делом.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Я часто общался с Амаром. Он интересный человек. И не вижу в этом ничего плохого.
    А по поводу содеянного) Ну не было бы Амара в сети все это время - сделал бы тоже самое.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    еще один который ЭТО считает развалом...
    рус. аналогично. займись наконец делом.
    это не развал....это крах того на что люди убили 4 месяца..и при чем такой бездарный...
    не назвать развалом ....это он и есть...если у тебя сгорит дом...ты скажешь что он всё еще есть ?
    а что до меня... я по теме высказался... тупо не касайся моей личности...удачи
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Для тех, ко в танке... Тел все время созванивался с Амаром... А зачем раз он решил распустить клан, он перед тем, как превращать свой план в жизнь обсуждал это с Амаром? По любому щас Верш накатает пост, что это Роман поговорил Амара, подговорить Теларина...
    З.Ы. извинения приняты
    И что в том что он созванивался с Амаром... у нас в клане есть человек (девушка) которая в скайпе разговарисала с Романом , и что после этого?... Разговор которого вы не знаете не может быть доказательством чего-то...

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Talking

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А я и не говорил что ты Дамн если что.))) А ты однозначно сказал какие люди нужны Дамну.)))
    Маладес - по карйней мере теперь знаем что от тебя ждать - ибо как говорится мы симпатизируем тем в ком видем себя.)))
    Вот не надо теперь отнекиваться..Этим вся Элита страдает(форумная)..Ты меня сразу причислил к Damned..
    Да он мне симпатизирует..Только вот себя я в нем не вижу..И тут нет ни одного человека в котором я бы хоть часть себя увидел..Мне к примеру и Амар и Роман(не РоМкА) симпатизируют и что с того?
    А от меня не стоит ничего ждать..Больно вы мне нужны.)
    Таких как я еще поискать надо..^____^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Тоби ты так старательно доказываешь что это Амар.. А доказательства есть? Созваниваться можно по разным поводам ,например спросить как жизнь ,как дела, про погоду поговорить и т.д., не превращайся в трепло
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Вы все головой ударились? Что Элита, что Дамнед не имеют отношения к развалу Анлимов. Теларин по моему явно дал понять, что ему никто не нашептывал на ушко что и как делать.

Люди, очнитесь. Приятно конечно "наконец-то" раскусить своего противника и наречь его прогнившим до костей, но ни Роман ни Амар себе бы такого не позволили.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    это не развал....это крах того на что люди убили 4 месяца..и при чем такой бездарный...
    не назвать развалом ....это он и есть...если у тебя сгорит дом...ты скажешь что он всё еще есть ?
    а что до меня... я по теме высказался... тупо не касайся моей личности...удачи
    если б это было развалом, то в новой ги не было сток народу. считай что они покинули ги из-за одного человека. или ты не знаешь, что клан - это люди? может и не знаешь. сменили название. люди остались. ги не развалилась.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права