Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 264
    Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Я нуп но скажу Парные мечи и тока они Для них и скильчик прикольный есть Слабенький конечно Но анимашка просто афигеть когда наносишь кучу ударов и даже не успеваешь сосчитать
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

эээ, что то я такого скила не помню.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Плин он типа для всех рукопашных Сейчас не помню как называется Но лупишь без остановочную серию ударов
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

У наставника Frosty9191 житель Идеального Мира

что то и я такого скила не знаю, по базе посмотрел тоже не нашел... мб ты имеешь ввиду простую атаку?
    кстати... качал мечника с самого начала, скажу 1 грин на 60 и 70 нужно точить как минимум +3 и камень 8-9 туда на физ атаку. тогда норм будет, а так у парных и одиночных мечей есть свои + и - и выбирать стоит льшт посвоему усмотрению, советовать не нужно... одиночный меч- наносит удары чаже (1.11 в сек) но у них не высокий дд, а парный клинки бьют реже (0.91 в сек) но дд у них повыше, кстати на мечника 85 есть отличный грин меч, который вытаскивали из ящиков боба, торопитесь они в близ время подскачут в цене оч сильно. их статы: атака 785-1089 10%хп востанавливет(от сюда не нужно банок на хп) крит+2 и ловк +4 и того получается крит +3 если заточить +5 камушек 9 на физ атаку поставить это будет очень хорошое оружие... я его только вчера купил за 3кк без точки и камня

Frosty<3 Воин-мечник 70+

Хм, а почему 4 аги и +2 к криту дают плюс 3. +1 к криту только 20 аги дают. Может у тебя было где нибудь 156 ловки или что то вроде того. Хотя я качаю агильщика поэтому мне этот бонус очень даже понадобится)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Frosty9191 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sacred-Devil Посмотреть сообщение
    Лично я фанатею от крита. Сейчас на 64 уровне имею 8%. Хожу пока с грином. И в дальнейшем буду выбирать только те мечи, рукоять которых полюбит моя рука.
    тогда тебе точно нужны те мечи про которые я писал))
    уверенность туманного дождя, забыл название написать)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

В пвп берсы и только берсы и вообще хороший воин качает на 90+ минимум 2 ветки(можно и все 4 но дорого), если конечно вы не пацифист и на гвг не играете роль станящей консервной банки(фулкон) до 90го ходите хоть с чем вот на 90й у мечника только 1 достойный вариант:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14804
    воин чтобы пробивать хирки врагам должен иметь берсовое оружие и тут спорить неочем.
    если бить мобов то да , дуалы с сундука боба с регеном хп идеальны. Но блин в пвп это унылое г..но

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Плин он типа для всех рукопашных Сейчас не помню как называется Но лупишь без остановочную серию ударов
    Может это вздымающееся море (он еще 24 ярости жрет) там в принципи анимацыя долго идет.
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Любопытный lexxx12 житель Идеального Мира Аватар для lexxx12

Cool

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    10к лезвия,самый сильный АоЕ скилл в игре
    самый сильный скилл в игре ето водный дракон у мага (Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех врагов в радиусе 12.0 м. Все враги получают 500% магического урона и 9648.9 ед. урона от воды. 95%-й шанс замедлить противников на 60% в течение 8.0 сек.)

Он наверное имел в виду физический скил, с магами ясен пень ни кто не может соперничать, разве что луки.

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права