Показано с 441 по 450 из 703
-
31.07.2009 21:08 #441

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
31.07.2009 21:09 #442Опытный
Теларин, грац тебя!
Всегда тебя уважал.
-
31.07.2009 21:11 #443
Первые 3 поста на странице (к делу относятся только 2 из них). Если покапаться могу еще найти https://pwonline.ru/forums/showthread....46#post1434246

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
31.07.2009 21:11 #444
Ты имеешь право высказывать, но не всё что ты хочешь. Например сейчас вы говорите про Амара вещи порочящие его честь и достоинство и неможете эти слова доказать(тоесть заведомоложные сведения). Вот и всё и доказывать ничего ненада=) Да и кстати доказывать должна сторона обвинения, а сторона защиты может даже не оправдываться, если сторона обвинения не предоставит достаточно доказательств которые будут указывать на вину подсудимого, то подсудимый будет признан невиновным. Так же и у нас. Считайте что вы сторона обвинения, а я сторона защиты. У вас нету доказательств и никогда не будет. А у меня они есть, хотя я не обязан это доказывать
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.07.2009 21:13 #445
Когда то - смею вам напомнить всем - Весь Кристал кричал о том что Элита виновата в том что у них в вентре ( или не в ней не помню уже ) не было нормальной связи - они проиграли и клан рассыпался... Говорилось на эмоциях. А доказательства были? Верш больше и дольше всех об этом говорил. Значит им можно было такую ситуацию развести, а нам теперь нельзя?
Ребята повторяю я живу с свободной стране где у меня есть право слово - и если надо я это прово слова отстаю в суде (ибо не первый раз и у меня лично есть прицидент к этом) так, что не стоит давить тут на факты. Ибо свобода слова превыше ваших высказываний.
-
31.07.2009 21:15 #446Любопытный
А ты знаешь такое высказывание "Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого "))
-
31.07.2009 21:16 #447
Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.
Вот что означает "свобода слова", а у вас тут клевета и к формулировке "свобода слова" она никак не подходит, ибо клевета не соответствует закону и она наказуема))Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.07.2009 21:17 #448
Верш, а кто такой Амар? Это реальный человек или человек который тут под псевдонимом Амар? Не надо меня личить на юриста ))). Я могу поносить любого под псевдонимом - ибо в паспорте он не Амар.))) Это ошибка дилетанта в юриспруденции. Амаря не является гражданином РФ - он не прописан в РФ значит на него не расспространяются законы ГК РФ и кроме некоторых из УК РФ.
-
31.07.2009 21:18 #449Первые шаги
А вы не думали что сдесь только сам Теларин замешан?Да возможно он говорил с амаром, да возможно ему это всё выгодно было, но заметьте всё решил сам Теларин, и Амар сам не верил что Теларин так сделает. А ещё я считаю что Теларин это сделал чтоб привлечь к себе внимание. Покрайней мере его на этом сервере запомнят.
Теларин придумал всё сам, и рассказал всё Амару, но а Амар что должен был всё рассказать Анлимам?Мне кажетса нет, он в этот план рук не приложил и мысей тоже. А только был поставлен перед фактом, хотя могу сказать точно что амар ен верил до сегодня что Теларин это сделает.
Так что, дамы и господа ну и канешно Элита, решайте сами и думайте что хотите ибо вам запрещать этого ни кто не может. Да и фактов не может быть ни у кого кроме Теларина,если у него есть какие-то скрины или что-то в этом роде. Даже то что он напишет от себя может быть не правдой.
Поэтому просто считаю что с этого дня можно забыть про клан Анлимитед, но не забыть тех кто там оставался верен клану и пошол в ново созданый ими клан.
Одно убило те кто пошли в крусы и начали лить нас)тем самым подставив клан крусадерс)
-
31.07.2009 21:19 #450Любопытный
Если не нравиться законы письменные, то подумай о законах устных(т.е морали)