Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 703
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Люди вы сами верите в то что говорите? Вы сейчас говоря это было выгодно а кому кроме него пытаетесь обвинить человека. Не имея не одного факта а только свои эмоции .
    Так всегда было в истории человека. Видимо психология такая.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Теларин, грац тебя!
    Всегда тебя уважал.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Оо то, что позорился это уже гуд?))) Ну ты улыбнул. Каким образом ты его защищал или кто то из вашего клана - цитату или номер постика.))) Почитать охото а то что то не замечал)))
    Первые 3 поста на странице (к делу относятся только 2 из них). Если покапаться могу еще найти https://pwonline.ru/forums/showthread....46#post1434246

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Оо Верш а когда ты клеветал на Романа и это было доказано - надо было тебя под статью подводить?... Верш это форум свободного общения - тыкать людей статьями УК РФ бессмысленно - ибо надо доказать что это клевета - а по статье нашей конституции РФ - я имею права высказывания, как и любой другой гражданин РФ.
    Ты имеешь право высказывать, но не всё что ты хочешь. Например сейчас вы говорите про Амара вещи порочящие его честь и достоинство и неможете эти слова доказать(тоесть заведомоложные сведения). Вот и всё и доказывать ничего ненада=) Да и кстати доказывать должна сторона обвинения, а сторона защиты может даже не оправдываться, если сторона обвинения не предоставит достаточно доказательств которые будут указывать на вину подсудимого, то подсудимый будет признан невиновным. Так же и у нас. Считайте что вы сторона обвинения, а я сторона защиты. У вас нету доказательств и никогда не будет. А у меня они есть, хотя я не обязан это доказывать
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Люди вы сами верите в то что говорите? Вы сейчас говоря это было выгодно а кому кроме него пытаетесь обвинить человека. Не имея не одного факта а только свои эмоции .

Когда то - смею вам напомнить всем - Весь Кристал кричал о том что Элита виновата в том что у них в вентре ( или не в ней не помню уже ) не было нормальной связи - они проиграли и клан рассыпался... Говорилось на эмоциях. А доказательства были? Верш больше и дольше всех об этом говорил. Значит им можно было такую ситуацию развести, а нам теперь нельзя?
    Ребята повторяю я живу с свободной стране где у меня есть право слово - и если надо я это прово слова отстаю в суде (ибо не первый раз и у меня лично есть прицидент к этом) так, что не стоит давить тут на факты. Ибо свобода слова превыше ваших высказываний.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

А ты знаешь такое высказывание "Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого "))

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.
    Вот что означает "свобода слова", а у вас тут клевета и к формулировке "свобода слова" она никак не подходит, ибо клевета не соответствует закону и она наказуема))
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ты имеешь право высказывать, но не всё что ты хочешь. Например сейчас вы говорите про Амара вещи порочящие его честь и достоинство и неможете эти слова доказать(тоесть заведомоложные сведения). Вот и всё и доказывать ничего ненада=) Да и кстати доказывать должна сторона обвинения, а сторона защиты может даже не оправдываться, если сторона обвинения не предоставит достаточно доказательств которые будут указывать на вину подсудимого, то подсудимый будет признан невиновным. Так же и у нас. Считайте что вы сторона обвинения, а я сторона защиты. У вас нету доказательств и никогда не будет. А у меня они есть, хотя я не обязан это доказывать
    Верш, а кто такой Амар? Это реальный человек или человек который тут под псевдонимом Амар? Не надо меня личить на юриста ))). Я могу поносить любого под псевдонимом - ибо в паспорте он не Амар.))) Это ошибка дилетанта в юриспруденции. Амаря не является гражданином РФ - он не прописан в РФ значит на него не расспространяются законы ГК РФ и кроме некоторых из УК РФ.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

А вы не думали что сдесь только сам Теларин замешан?Да возможно он говорил с амаром, да возможно ему это всё выгодно было, но заметьте всё решил сам Теларин, и Амар сам не верил что Теларин так сделает. А ещё я считаю что Теларин это сделал чтоб привлечь к себе внимание. Покрайней мере его на этом сервере запомнят.
    Теларин придумал всё сам, и рассказал всё Амару, но а Амар что должен был всё рассказать Анлимам?Мне кажетса нет, он в этот план рук не приложил и мысей тоже. А только был поставлен перед фактом, хотя могу сказать точно что амар ен верил до сегодня что Теларин это сделает.
    Так что, дамы и господа ну и канешно Элита, решайте сами и думайте что хотите ибо вам запрещать этого ни кто не может. Да и фактов не может быть ни у кого кроме Теларина,если у него есть какие-то скрины или что-то в этом роде. Даже то что он напишет от себя может быть не правдой.
    Поэтому просто считаю что с этого дня можно забыть про клан Анлимитед, но не забыть тех кто там оставался верен клану и пошол в ново созданый ими клан.
    Одно убило те кто пошли в крусы и начали лить нас)тем самым подставив клан крусадерс)

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Если не нравиться законы письменные, то подумай о законах устных(т.е морали)

Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права