+ Ответить в теме
Страница 246 из 1773 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 17721
    На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Стоит ли менять ☆Буддийское несгиб. ожерелье

Физическая атака +24
    Защита +100
    Телосложение +7

Максимальное здоровье +5%
    Сила +8 ??

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Нет, не стоит.
    Грейд буддийского выше, значит точится лучше, плюс физатака, а тело и лишний доп на деф в итоге компенсируют 5% хп с одн.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Обратное тоже справедливо, кстати )
    Валялась у меня ожерелка, валялась, так и продал
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Обратное тоже справедливо, кстати )
    Валялась у меня ожерелка, валялась, так и продал
    Не знаю...я собсно всю инеевую бижу нацепил...та что на маг деф по допам не айс конечно, но крит...и ранг сделали свое дело

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

У меня возник вопрос.Я лучник ДД, как и нужно по библии)Во время кача, фарма, выполнения квестов на мобах, я все время удивляюсь одной вещи - собратья лучники абсолютно игнорят скилл преграду перьев или как там ее.Вместо этого пытаются замочить моба всеми скилами подряд, кроме использования преграды.На мобах ближнего боя я еще понимаю, они почти всегда ложатся до того, как успевают добегать до лука, но вот с дальнобойными по-моему преграда просто необходима...Я, например, на мобах использую свою стандартную тактику, юзаю преграду ДО атаки на моба и потом уже не боясь, что он до меня добежит и не волнуясь за урон, который он по мне нанесет, мочу его всем подряд.Так практически нет затрат по банкам (я ими вообще не пользуюсь благодаря преграде).Единственное, где преграда абсолютно бесполезна с мобами, это мобы с древесным уроном, там этот скилл вообще не помогает, так как атаки моба его игнорируют.
    Знания сильнее власти

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос.Я лучник ДД, как и нужно по библии)Во время кача, фарма, выполнения квестов на мобах, я все время удивляюсь одной вещи - собратья лучники абсолютно игнорят скилл преграду перьев или как там ее.Вместо этого пытаются замочить моба всеми скилами подряд, кроме использования преграды.На мобах ближнего боя я еще понимаю, они почти всегда ложатся до того, как успевают добегать до лука, но вот с дальнобойными по-моему преграда просто необходима...Я, например, на мобах использую свою стандартную тактику, юзаю преграду ДО атаки на моба и потом уже не боясь, что он до меня добежит и не волнуясь за урон, который он по мне нанесет, мочу его всем подряд.Так практически нет затрат по банкам (я ими вообще не пользуюсь благодаря преграде).Единственное, где преграда абсолютно бесполезна с мобами, это мобы с древесным уроном, там этот скилл вообще не помогает, так как атаки моба его игнорируют.
    Что то вопроса не увидел...или просто решил рассказать об использывании скилла ?
    Я на фарме преграду использую для регена маны
    На босах когда переагриваю
    В ПВП
    А "собратья лучники" не юзающие преграду на фарме мобов ...ну либо тупят ,либо им попросту пофиг на затраты и бегают с хирками .

tompson1405, мне, к примеру, жалко ярости ) Да и если делать ее перед атакой, то бывает, что когда моб уже может атаковать - защита как раз заканчивается (прицел первой атакой время жрет). А если делать уже во время боя - то это трата драгоценного времени. Я лучше пропущу 1 удар, но добью моба.
    А вот если сагрилось 2-3 мобика, то тут крылья рулят.
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sengird Посмотреть сообщение
    tompson1405, мне, к примеру, жалко ярости ) Да и если делать ее перед атакой, то бывает, что когда моб уже может атаковать - защита как раз заканчивается (прицел первой атакой время жрет).
    Ты бьёшь 1 моба больше 20 секунд?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Ты бьёшь 1 моба больше 20 секунд?
    у меня на обычного моба уходит 4-8сек, поэтому преграду юзать я умру от старости раньше чем контракт набью
    IronXS

то бывает,
    Не говорю, что всегда ). Если моб толстый или с усиленной защитой, то да, другие обычно не доходят.
    Да и проблема бывает в основном, когда уже бьешь 1-го, а под конец агрится другой. Вот тогда крылья и хороши. А если делать их в начале, то откат еще не заканчивается )
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

+ Ответить в теме
Страница 246 из 1773 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права