Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 588

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    дамп по возрасту постарше вроде будет дедка, так что не понятно к чему претензии )
    блин, но я рыдала с этих постов, это нечто: большего бреда я ещё не читала, в каждом посте чуть ли не вселенская ненависть к противнику... зачет, дедок, зачет )

ну а тринити гратс, хотя ожидаемо было ) стринги натянуть - это как в магазин сходить )
    Деду вроде 33, дамперту 29 или около. В общем дамп малолетка и школота. А про два высших и кандидатскую он врет. Я так считаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника deathbow житель Идеального Мира Аватар для deathbow

Ну да я за равенз как всегда

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дружелюбный Дед и циклы Эльки. Есть ли связь?

А будет сходка, приглашайте. Встречаться просто так, да еще поздним вечером не готов, женат-с.
    На сходке предпочитаю общаться с людьми, которые интересны. К сожалению (или к счастью - х з), ты в их число не входишь. Потому - нет, на сходку я тебя не приглашу.

Но ты уже дважды говорил "если бы мы попили пиво, то...". Из этого я сделал вывод, что ты что-то очень хочешь мне сказать именно за пивом. Я согласился выделить тебе 20-30 минут и предложил попить пивка во вторник в любом кабаке Москвы на твой выбор. Про "поздний" вечер - это уже твоя выдумка. Меня бы утроило время после 19:00 (раньше могу не успеть дела закончить).

Но да ладно. Нет - значит нет.
    Рисуйся и дальше на форуме - оказиям это нравится

ЗЫ.
    Достаточно вобщем. Я оф отсюда на недельку-две.
    Ожидаем финала недели.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Тв было очень интересным. В победе никто не сомневался, инициатива была за нами, но деф у Стренгов в самом замке был отменным. Тихо, планомерно , но задавили. Спасибо вам за бой.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Ок, приезжай ко мне в любой день будничный и попьем пивка. Хотя я почти не пью и уж тем более мне нечего тебе говорить. Но как тока будет ближайшая сходка фейф/равенз, я обязательно тебя позову и всех адовцев (если не забуду). Я бы с удовольствием пообщался. Жаль, что на годовщине пв все хорды обходили меня, Тена и Чарлиза стороной. Не бойтесь, я очень скромный в реале с незнакомыми людьми.

Так что ты уж извини, но я не хочу приезжать в Москву (я ж с бутово гопник) чтобы на тебя посмотреть. А на сходку с удовольствием, зовите или приходите к нам. Даю слово, что никто не будет вас оскорбл ять, бить или как-то подставлять. Как раз начало месяца, есть зп, можно встретиться всем Орионом. Может хоть так начнете уважать друг друга.

Кстати, я уважаю хордов за их силу, а ад за упорство. Без фальши. За трусость, подлость не уважаю. За произвол и хамство тоже. Но я рад каждому тв, так как воевать интересно и за это спасибо.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Лол. Впервые вижу чтобы Дедусю так прорвало

Жалко, что кроме как на "убейся" тебя не хватает =)

Про 30кк - ты-же сам все правильно написал и подтвердил мои слова. Мы знаем, но не афишируем, а ваши форумные гомнометы через строчку пишут что Фейты, Хаос слились с Равенз. Прям новость дня =)
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ................
    Кто помнит и воспринимает сейчас противником Райзен, некогда владевших несколькими локами? Никто. Только красный чат иногда еще пестрит, что "Арлекин купил очередную тыщу сундуков".
    А вот мы выжили и до сих пор играем в высшей лиге рус-ПВ. И вполне успешно играем.
    Чуешь разницу?
    ............
    Все таки Хордизм - заразная штука.
    Дед.
    Хочу тебе напомнить - мы никогда не афишировали себя трунагибателями как ты и стесняться нам нечего.
    Мы играем так же как и играли. А вот ты начинаешь беситься. Причины конечно понятные. Твоя мечта - Истоки, накрылась медным тазом. Теперь там Селидор сидит. Долго он там будет сидеть или нет - значения не имеет. Тебя там точно не будет. Ты подъешь последние беззащитные терры Фейтов и будешь уползать от Равензов. Я бы на их месте оставил тебе терру в углу на карте, чтоб ты там сидел как Великий Нагибатор Можешь даже сидеть там в окружении Хордов. Тебе будет спокойнее.
    Пы.Сы.
    Тебе родители не говорили что считать чужие деньги нехорошо?
    Если уж ты с этим справится не можешь то посчитай сундуки у своего Раппера. Даю тебе гарантию - их там получится на порядок больше

Пы.Пы. Сы.
    Лучше чтоб не воспринимали никак, чем воспринимали как подстилку Хордов.
    Удачи в игре.
    Последний раз редактировалось Cess; 01.08.2009 в 01:58.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ...

Кроме АД на Орионе пока нет другой гильдии, которая бы 3-жды смогла вернуться на ТОП-позиции, потеряв все.
    Вот с этим я согласен, как и с другими вещами. Лично у меня АД всегда вызывал уважение именно этим фактом - тем, что не ушел в Хорды и не распустил клан. История с Лошком слегка подпортила впечатление, но, я думаю, это была его собственная инициатива, а не сложная операция. К АДу у меня даже нет такой нелюбви, как к Хордам. Жаль, что мы по разные стороны баррикад.

Я, как модератор, должен был бы всех предупредить, что треть содержимого этой темы просится в "Противостояние кланов", но ответить хочется.

Вам никогда не приходило в голову, почему на счету Равенз уже два (надеюсь) успешных объединения? При этом ни Хорды, ни АДы официально не сливались с другими кланами. А вот, как мне кажется, почему.

Во время того, когда силы Равенз превосходили Хорд, но ситуация менялась, я задавался вопросом - что же нас разделяет? В чем суть противостояния, если по виду, тактике на ТВ, боевым составам, правилам мы почти что одинаковы? Посему я начал вести беседы с представителями Хордов, совершенно разными - от никому не известных до довольно активных.

И вот что я заметил - Хорды уверены в том, что их клан лучший. Казалось бы, что в этом плохого? Однако же в этом и смысл противостояния - большинство Хордов уверено в собственной избранности, в своем превосходстве.

Мне не говорили об этом напрямую, я видел это в отношении к другим игрокам, в различных ситуациях, ведь поиски ответа на мучавший меня вопрос заняли не одну неделю.

Я не говорю, что мы сами с белыми крыльями - и у нас бывают странные личности и косяки. Вот только мы всегда поддерживаем наших союзников. Нам это нравится. Мы не используем их для отката, не требуем сил или возвращения долгов за ставки.

Вот по этой причине и Хаос, и Фейф не побоялись прийти к нам и объединиться с нами. Они были уверены, что не превратятся в приживал, что руководство будет распределено, что не возникнет конфликтов. И мне кажется, что те кланы, которые и хотели бы объединиться с Хордами, просто-напросто понимают, что гарантий от всего вышеперечисленного у них нет.

Не скрою, объединения происходили в сложные для нас всех времена. И с одной стороны это видится как последний рывок издыхающих и трусливых, но с другой - как объединение союзников перед лицом общей угрозы.

В общем-то, каждый выбирает сам, как посмотреть на всю эту ситуацию. Однако лучше продолжить разговор в теме про противостояние кланов, а не в теме про ТВ.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ....
    История с Лошком слегка подпортила впечатление, но, я думаю, это была его собственная инициатива, а не сложная операция....
    Хочешь правду?

Это была случайность
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Хочешь правду?

Это была случайность
    Ну, мы так и решили. Впрочем, это был мой личный косяк целиком и полностью.

Спасибо за ответ.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права