+ Ответить в теме
Страница 85 из 3261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 32602
    Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Фи так фи, как то параллельно. Тупо разделение на профы сделали. А люди, тоже одинаковы, маг и воин, ничем не отличаются, так же как и пернатые. А про друлей,- у друлек выбора не особо много, друль и всё. Ни маг ни воин ни лук ни прист. Друльки они единственные в своем роде
    Да мне тоже как-то... оранжево все, что не фиолетово)))) У меня есть и прист, и лук, и друль) все хороши, разве что друль фармит, как пылесос, что ей в "+" =)
    А основа - прист - что к душе ближе)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Фи так фи, как то параллельно. Тупо разделение на профы сделали. А люди, тоже одинаковы, маг и воин, ничем не отличаются, так же как и пернатые. А про друлей,- у друлек выбора не особо много, друль и всё. Ни маг ни воин ни лук ни прист. Друльки они единственные в своем роде
    Это был крик души?)) О том какие вы уникальные и замечательные пиши в теме друлей)) Это тема присток!

Первые шаги eodaffff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    кстати лица у сидов не отличаются.много похожих встречала лучниц и жриц.
    даже шаблоны разные..

а друльки пусть идут в свою тему пиариться

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

всё же дереву что то обьяснить невыполнимая задача. Вы еще темы начните штамповать на каждый вид брони.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

всё же дереву что то обьяснить невыполнимая задача. Вы еще темы начните штамповать на каждый вид брони.
    Хех, а еще нас тут обвиняли, что мы друлек хаем (забыла уже где, слишком на долеко прошлых страницах топика)... Хм... вот и выискалась одна друля, которая не признает никого, кроме своего класса.

И, кстати, "дерево" в данном случае - плохо завуалированное оскорбление, ц-ц-ц, аккуратней нужно быть со словами
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    в пв или в реале?)
    в реале))))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Да мне все равно на все классы. Друли, люди, пернатые, я просто сказала что прист и лук одно и тоже. И темы на каждого это бред. Нет, прочесть и вникнуть видимо интелекта не хватает, и начинается понос что иди в свою тему и тд.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да мне все равно на все классы. Друли, люди, пернатые, я просто сказала что прист и лук одно и тоже. И темы на каждого это бред. Нет, прочесть и вникнуть видимо интелекта не хватает, и начинается понос что иди в свою тему и тд.
    Прист и лук всё же разные вещи. Прист это тот кто ресает тебя после того как в твою мохнатую .. эм.. нижнюю часть туловища лук зарядит стрелу. А лук это тот кто поставляет присту работу. Так ша полное взаимопонимание
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги eodaffff житель Идеального Мира

не нравится наша тема - мы не задерживаем=)
    гадости только не надо писать=)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Rosenstolz
    У меня скринов вообще не видно. Заметила в последнее время такое или часто пишется ошибка. И некоторые смайлы анимированые "не работают". О смайлах даже темка на форме по этому поводу есть. Следовательно это в форуме проблемы. Вы случайно не через радикал заливаете?

Я тоже не все скрины вижу, заливаю да, через радикал.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

+ Ответить в теме
Страница 85 из 3261 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права