круть спасибо
Показано с 621 по 630 из 1129
-
01.08.2009 12:57 #621
-
01.08.2009 13:58 #622
Спасибо большое.
-
01.08.2009 14:02 #623
пля а я в гуе небыл((( пойду убьюсь
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
02.08.2009 04:02 #624
Сорри, если задам глупый вопрос.....осилил только 20 страниц...
Я воин мечник, косящий под танка.....мне бы хотелось знать какой набор атакующих скиллов, и до какого лвл прокаченных, обязателен в Гуй Му?
-
02.08.2009 07:44 #625
ЛИДЕРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОИН
Постараюсь не ругатся.
Что должен сделать лидер пати?
1. Обеспечить нимбы для фул прохода.
А это значит что квест на бобы должен быть сделан обязательно!!! Он даст 750 бобов плюсом к тем что дают сундуки, босы и мобы.
При выполнении квеста нужно много бегать поэтому я своим пристом Не успеваю даже с пилюлями на скорость а воин может гонять и свое ускорение и пилюли на скорость. Поэтому если он уйдет по квесту после 3 волны (ктонить проверял? может Владыка (нсп с квестом) появляется после первой?) то до кончины первого боса может успеть сбегать по квесту все 5 раз.
ВАЖНО!!! у лидера должны быть 4 шт. (как минимум) порталов в город. Без них возвращатся приходится ножками а это ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! но если прихотится то по плитам через пропасть скачи двойным прыжком.
(Хочу исследовать - А можно ли билеты в сад передавать дручим членам пати?)
ВАЖНО!!! Когда добиваете боса лидер уже должен бежать в ту точку где появится сундук (а второй физик добив с пати боса к грибку, маги и присты на линию)
2. Быстро быстро И ПРАВИЛЬНО поставить нимбы. Какие?, лидер должен решить с учетом своей пати (например: есть проблеммы с манной - 1 манны нужен а вот если с манной терпимо то лутше 2 защиты или даже 1 атаки)
3. Поставив нимбы вернутся в бой (опять же маг или прист зачастую не успевают, очень неприятно - ты еще бежиш а по твоему магу уже врезали ).
Вот уважаемые войны и оборы !!! Ну пожайлуста !!! Научитесь быть ПЛ в гуе !!! Очень в фул пройти хочется !!![Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
Про гуй НАЧАЛО читай тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598
-
04.08.2009 10:02 #626
В СМЕРТИ МАГОВ ОЧЕНЬ РЕДКО ВИНОВАТЫ ПРИСТЫ!!!
Вспомните ) прист чесно хилит нон-стоп, но его маг все равно падает. Частая да ситуация?!
А мне, присту, в этот момент хочется охрану (оборов и танков) придушить . Прист виноват !!! - это ведь так удобно . а что же происходит на самом деле? Расчитаем такой вариант:
20 мобов * 150 хп урона = 3000 хп снесло !!! Ни хирка ни прист ни нимб не спасет !!!
т.е. если мобы все сразу на 1 маге - маг труп 100%.
Чтоже делать? Ответ: Оборам и Варам - НЕ НУБИТЬ!!! Именно от вас зависит где и сколько мобов. Только вы можете двигатся. И именно из-за ваших масс агров, масс атак и масс станов вы в гуе и нужны. Ваша роль в гуе самая интересная все разгрести, распинать и уравновесить а вы тупо бьете 1 моба или вообще просто стоите у пристов.
ВЫ ДОЛЖНЫ РУЛИТЬ ТОЛПОЙ МОБОВ ВНУТРИ КАРУСЕЛЕЙ!!!
Просыпайтесь на фулл пройти хочется !!!
P.S. Обор что собрал и привел волну - ПАТИ КИЛЛЕР!!!Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 04.08.2009 в 10:04.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
04.08.2009 13:19 #627
Это не гайд)) практически ничего не понял. Какая девушка, и какие сундуки. Где находится гуй му..
Eltakra \\ Жрец 43+ \\ Сириус
-
04.08.2009 14:56 #628[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
05.08.2009 10:30 #629
МОЙ Гайдик по БОБАМ
Вчера как и обещал проверил:
БИЛЕТЫ В САД РАДОСТИ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ДРУГИМ ЧЛЕНАМ ПАТИ!!!
а раз так то вот мой вариант тактики по бобам (пишу подробно для тех кто читает форум с конца):
1. Пока ждем самую первую волну лидер раздает "билеты в сад радости" тем кто будет копать на втором босе (оговорить все сразу, до того как взят квест гуя). Одному из магов должно достатся 2 билета и у него должен быть 1 "журавлик" + у всех должна быть возможность 1 телепорта.
2. Перед 3-ей волной 1-ой заставы свободный боец бежит копать бобы на самой дальней площадке, той что в ущелье, возле пропасти. До 10-ой минуты 1 боса он должен успеть выкопать там все.
3. Кто то должен считать волны. Как только схлынула 5 волна (если от нее осталось 2-3 моба их пусть добьют те кто остается с босом)
ВСЕ КТО НЕ С БОСОМ БЕГОМ КОПАТЬ БОБЫ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОГДА ПОЯВИТСЯ БОС!!!.
Кто то как обычно следит за временем. К 10 минуте боса все сундуки в идеале должны быть вырыты. Когда копаете планируйте свои перемещения так чтобы меньше бегать и не мешать друг другу. 1 налево 1 прямо 1 направо, также и на второй полянке.
4. Лутше если с босом не лидер пати. Поэтому бобы сбрасываем на подьеме ПЕРЕД столбами (там их хорошо видно) и сразу уходим на поле боя (чи на босе набьете). Последним идет лидер и поднимает бобы когда все уже ушли (это чтоб они к другим не попадали).
5. Если бос почьти труп и время еще позволяет лидер бежит заниматся нимбами.
Если время жмет то сперва помогает завалить боса.
6. К моменту гибели боса лидер уже мчится за сундуком с 500 бобами, воин к грибку, у пристов перебаф а у магов набор чи.
7. Снова считаем волны и также в конце 5 волны 4 добытчика бобов бегут в синий телепорт. Все берут у владыки квест и ускоряясь пилюлями несутся его выполнять (где там прыгать читай выше). Обратно только телепортами, бежать обратно пешком - нубство страшное. Тот у кого 2 билета бежит еще раз.
8. Бьете мобов ради остатков бобов. При этом не забываете о времени боса и бьете мобов по 1-му всей толпой. Пусть самый живучий (лидер воин или обор должен быть тут а на крайняк крепкий прист) выбирает кого атаковать, агрит его на себя а через секунду все остальные тоже атакуют. Завалили и тутже следующего а кто то 1 собирает.
9. Снова сундучки от босов и нимбы.
P.S. Если кто то знает еще какието фишки ПОЖАЙЛУСТА напишите.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
05.08.2009 11:56 #630
Я прист. Т.к. в пати практически никогда нет опытных воинов всегда хожу ПЛ сам. Схема при пати средней силы (когда воин не может сразу убежать по квестам) такая.
1. Телепорты покупаю сам. ))
2. Скидываю 3 билета в сад радости и 2 телепорта воину. И если не тупой маг - 2 билета воину, 1 магу, 2 себе.
3. На первомом боссе остается второй прист и танк (я ПЛ). Мы все бежим по КВЕСТАМ, остальные копают. За 10 мин успеваем пробежать 2 раза. Как правило остается 1 квест у воина, он пробежит на 2м боссе.
4. Далее, все скидывают мне бобы, танк держит у босса 10% ХП но не убивает. Я ставлю нимбы, бафаю пати, подбегаю на место, где появится сундук с бобами и говорю: УБИВАЙТЕ БОССА!
========
При пробеге квестов чтобы не прыгать по платформамам: добегаем по левой стороне у скалы до края, потом прыгаем вниз в пропасть. Окажемся СРАЗУ на противоположной стороне. Обратно исполюзуем телепорт, сначала свой, потом - из шопа.
========
5. На 2-м боссе остается опять танк и прист. Танк бьет босса на ногах всеми скиллами. Убивает один и когда убивает - сообщает. В это время:
6. Все копают бобы на пригорке у пропасти кроме воина, который добегает последний квест.
7. Когда прибегает воин, все сундуки докопаны. Прист (то бишь я) хилит воина. Воин АГРИТ на себя 3-4 надгробия. Маги бьют их по асисту с воина и собирают выпавшие с них бобы.
8. Возвращаемся к фонарикам. Маг с самой сильной физзащитой заводит бурю об один фонарь. ПРист хилит мага нон стоп. Остальные тянут фонари в карусель мага. Максимальное число фонарей - 4, но это на маге с ОЧЕНЬ хорошим шмотом. Тяните не больше 3х, не ошибетесь. Затянули - берите асист с мага и помогайте (это делают 2й маг и воин).
9. Примерно в это время танк убьет 2го босса, сразу приходит 3й - скорпион. Танку нуджно стоять перед боссом, присту со спины у босса, тогда босс не сильно травит. Кроме того обязательно нужен нимб на хил.
10. Дособиваем фонари, скидываем бобы. Заходим, но бить не помогаем. Скорпион очень сильно травит если его бить всей пати, воин может и не дожить до третьей заставы. Я (ПЛ) ставлю нимбы, бафаю всех и даю отмашку убивать бооса, он на порядок слабее предыдущего. Копаю сундук и ставлю очередной нимб. Усе.
Выод простой - если не тупить, после 2-3 босса (а пати 50+ его проходит почти 100%) все квесты сделаны, сундуки выкопаны, мобы убиты, нимбы поставлены.===========
(c) Vitya B Good