Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 953
    Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    У тотенов есть выход на Терру Триады?
    Мы можем туда ставить?
    У нас нету выхода на Триаду. Пока)))
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Хм. Честно признаюсь жаль Орду. Несмотря на вар с нами когда-то, жаль. Ну да ладно, остается пожелать восстать из пепла. Как никак теперь мы по одну сторону баррикад. Вот уж ни за что бы не подумал. Ну да валхала вынудила нас выбрать сторону и вышло так. Как там у избров с валхалой? Всей душой желаю победы избрам, но в игру заходить и узнавать что и как нет желания. Сообщите что ли.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Триада выиграла????? О_О поднимите с пола мою челюсть О_о
    Нууу чтож... досадно. Лан поиграем в неадекватов xD Тотены нагните Триаду!!!!!111расрас >_<
    Нимфа ты чу Дрегора била?) Да еще и из френд листа кикнула -_-
    Состав мне ваш понравился, у вас 15ти минутное тв было потому что стычек не было вообще? Или задавили Синдикат? Айс вроде сказал что вы по разным дорогам пошли, или у вас ну ОЧЕНЬ разноуровневый состав или стычек реально не было О_о просто проход к кристалам и кто быстрее унесет.
    Зря так про триаду, там очень хорошие люди есть и состав дружный очень, что не мало важно для клана)
    **, давно выкинула его, еще когда френд чистила...могу добавить назад)) а лили все, что выползало...правда тотены надоели с писа бить(
    Я наверное в тв действительно не разбираюсь и не понимаю, что за дороги) потому что мы сразу побежали к их базе(да простят мне профи тв если не так что-то называю,я нубко в ТВ) и без проблем лили их прямо там на респе.
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

хДД ТВ Триада VS Орда - Сакс, самое тупое в моей жизни ТВ. С одной стороны нубство Триады с другой 15 человек у Орды.
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    хДД ТВ Триада VS Орда - Сакс, самое тупое в моей жизни ТВ. С одной стороны нубство Триады с другой 15 человек у Орды.
    Вообще у нас есть мысли наведаться к триаде, Слип. Только тсссс...))
    Хотя, надо признаться, мысли эти бродят на уровне рядовых мемберов клана. Что там Коля (наш мастер) удумает неизвестно))).

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

ффффффф_топку эту тему , надоело читать на 40ой странице. Дебилизм чистой воды от всяких там варягов и немальчиков, разводящих срач... Дипломат дежей тоже жжет. У нас на западе фри-пвп, вы первые начали, вы нас убивали на западе. Как то так в сокр. форме.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ффффффф_топку эту тему , надоело читать на 40ой странице. Дебилизм чистой воды от всяких там варягов и немальчиков, разводящих срач... Дипломат дежей тоже жжет. У нас на западе фри-пвп, вы первые начали, вы нас убивали на западе. Как то так в сокр. форме.
    НУ конечно валхала всегда права, а на мнение других поф
    Мульт, ты истинный представитель этого клана

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    НУ конечно валхала всегда права, а на мнение других поф
    Мульт, ты истинный представитель этого клана
    о да, не в валхалле 2 месяца уже, ушел, т.к. не согласен был со многим...
    Пост свой в мою подпись засунь... Думать надо, прежде чем писать. Я об этом твоем бреде и упомянул
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    о да, не в валхалле 2 месяца уже, ушел, т.к. не согласен был со многим...
    Пост свой в мою подпись засунь... Думать надо, прежде чем писать. Я об этом твоем бреде и упомянул
    Я тебе ответил в твоем же стиле. Прежде чем что-то постить надо сначала разобраться в ситуации. Хоть немного. А не писать очевидный бред, никому не нужный.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Зря так про триаду, там очень хорошие люди есть и состав дружный очень, что не мало важно для клана)
    **, давно выкинула его, еще когда френд чистила...могу добавить назад)) а лили все, что выползало...правда тотены надоели с писа бить(
    Я наверное в тв действительно не разбираюсь и не понимаю, что за дороги) потому что мы сразу побежали к их базе(да простят мне профи тв если не так что-то называю,я нубко в ТВ) и без проблем лили их прямо там на респе.
    Я тепло отношусь к Орде))) Я уважаю людей которые там находятся, так что Триада для меня в данный момент отрицательный персонаж xD
    Нууу на счет добавить или нет он сам завтра как отберет у меня танчег решит xD
    Френд лист не моя забота, мне бы со своим разобраться xDDD я ** плин кто просто не офф, кто из игры ушел, кто кикнул, короче весело возвращаться почти пол года спустя xDDDD
    Как там Валгала VS Избранные?

Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права