СиСя, это уже не первый раз, когда у тебя выключают инет на время ТВ, наверняка у прова в админах кто-то из Валхаллы или Драконов. Зато после ТВ инет как по волшебству включится и ты снова будешь тут шакалить. Ну, хоть в очередной раз свою любимую "Горбатую гору" с бойфрендом на заднем ряду пересмотришь. Предохраняйся.
ЗЫ. Кстати, завтра День ВДВ, они не особо мальчиков с зелёными волосами любят, юзай скилл на скорость.
Показано с 631 по 640 из 953
-
01.08.2009 23:32 #631
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
01.08.2009 23:37 #632
-
01.08.2009 23:45 #633
что там с ТВ? Лень в игру заходить...
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
01.08.2009 23:45 #634
хорошее Тв ) Но хирок слито *** скоко)
асист , особенно когда у вас в замке просто бешеный)
зы. Потеряли всего 2 башни в середине )Сириус.
Mukadka райский коврик 93. Valhalla. - Game Over.
заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
Айон , Гардарика, Элиосы, Valhalla , Templar - 30. Мукадыч.
-
01.08.2009 23:54 #635
Тв было тягучим....хирки закончились и у тех и у тех) рулили в конце обры падающие с небес с армой))
Единственные такие запомниющиеся моменты были пару раз когда в зерг избров по центру влетало аое какого то мага(я ** какого не успевал замечать) и пачка падала потому что без хирок все .Злобный муж доброй Nia.
-
01.08.2009 23:58 #636лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
02.08.2009 00:08 #637
Чуть не забыла Грац Триаду с первой террой, и надеюсь не последней . По поводу их нубства - сильно, сомневаюсь, что хоть кто-то на своем первом в жизни ТВ не был нубом.
лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
02.08.2009 00:13 #638
Ну что ж, на мой взгляд прогнозированная победа Вальхаллы. Все таки ряды Избранных в последнее время покинуло много людей.
Триада против Орды... Даже коментировать нечего...
А по поводу завтра, т.е. уже сегодня:
ожидаю спринтерский забег до кристалла Драконов максимум 10 мин
Остальные 2 терры - Драконы дефят.
Чисто мое мнение и видение ситуации.Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
02.08.2009 00:25 #639
3 часа тв. даж не знаю какой в них смысл. Нуно какие то тактические решения чтоли придумывать, а то составы примерно равны, башен равное кол-во и хп кристала одинаковое). В противном случае уже убил голову что же делать при равных составах.
з.ы. по поводу видео "дру нагибает всех": в общем то единственная ошибка человеков которые конялись за чаром Диана была в том что тактику особо опасных единичных экземпляров нуно знать. У Дианы она основывается исключительно на фениксе, соответственно отпускает далеко дабы не попасть под раздачу. Делайте выводы. Памятка для друлей: юзает таблы очищения духа для снятия кровотока (другие оч редко) и летает от феникса другого дру пока чар жив (вам кста стоять на месте противопоказано тк феникс кусает вас, на этом и основана вся тактика), будьте бдительны)[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
02.08.2009 01:45 #640
Мде...что могу сказать: были ошибки, будем исправлять =)
Пы.Сы. NoGod своей армой убил меня больше раз, чем все остальные вместе взятые за все тв.... уберите Армагеддоны у танков хДДДДД