+ Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 597
    У наставника Igromanogamer житель Идеального Мира Аватар для Igromanogamer

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    Ну не все же такие,много нормальных...может лучше для начала с человеком пообщаться-обычно за короткое время узнать человека очень трудно,но ведь от возраста мало чего зависит,все это зависит от самого человека.Ведь в 20 лет он будет таким же.(конешно если не изменится)
    +1 мну вот вчера стукнуло всего лишь14 и я вполне адекватный и вполне нормальный человек снова началл играть в пв народу больше и полнейшие нубы который кроме кк без доната не умеюшие качатся успокоились я вполне осознаю что я делаю и как я это делаю !

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Ну не все же такие,много нормальных...может лучше для начала с человеком пообщаться-обычно за короткое время узнать человека очень трудно,но ведь от возраста мало чего зависит,все это зависит от самого человека.Ведь в 20 лет он будет таким же.(конешно если не изменится)
    Иногда от возвраста много чего зависит... и правильно что во главе гильдии должен стоять взрослый человек.. А умение играть это еще не все.. Что отличает взрослых людей от тем кто младше так это умение масштабно мыслить, руководить,не пороть горячку и конечно же опыт, которого как ни крути будет больше у 20 летнего чем у 14 ! Ах да, еще самое главное это умение идти на компромиссы.. иначе бы чуть кто то пк вар сразу
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

Цитата Сообщение от Igromanogamer Посмотреть сообщение
    +1 мну вот вчера стукнуло всего лишь14 и я вполне адекватный и вполне нормальный человек снова началл играть в пв народу больше и полнейшие нубы который кроме кк без доната не умеюшие качатся успокоились я вполне осознаю что я делаю и как я это делаю !
    спасибо за поддержку))
    на самом деле мне самой 16,но я же нормальная - и с психикой у меня все нормально.Конешно может дело в том што я привыкла уважать чужое мнение,ну конешно я выхожу из себя когда меня начинают доставать(но это бывает редко)так што с кем не бывает?)
    может просто те кто относятся к игре не адекватно,может им лучше понять што в игре играют много игроков,у которых так же свое мнения,чувства и при этом им нужна как то сосуществовать.

Цитата Сообщение от Argenus Посмотреть сообщение
    Иногда от возвраста много чего зависит... и правильно что во главе гильдии должен стоять взрослый человек.. А умение играть это еще не все.. Что отличает взрослых людей от тем кто младше так это умение масштабно мыслить, руководить,не пороть горячку и конечно же опыт, которого как ни крути будет больше у 20 летнего чем у 14 ! Ах да, еще самое главное это умение идти на компромиссы.. иначе бы чуть кто то пк вар сразу
    Конешно это правда,но все равно я думаю што все зависит не от возраста а от характера...так же человек будет себя весьти и в игре,так што если во главе стоит взрослый человек-это не значит што будет таким как ты говоришь.Может он не умеет играть, а только тупо пришел штоб создать клан и обзавестись голдом,ну или он полнейший не адекват ^_^ знаешь такое тоже возможно)) Я могу назвать еще много разных причин...Ну а если ты умеешь играть то это тоже плюс,особенно если ты хорошо играешь.
    Ну а думать масштабно,руководить целым кланом и при этом идти на компромиссы если это нужно - даже я могу))) не зря же я играла в эту игру почти год....И я относилась к людям так как они этого хотели.

Стоять во главе целого клана это большая нагрузка - но нужен человек который сможет это выдержать и при этом в пользу клана решить все проблемы которые будут появляться.ИМХО.

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

вся ги 50+ человек в возрасте от 18 лет
    Добро должно быть с кулаками...

Цитата Сообщение от pomorius Посмотреть сообщение
    вся ги 50+ человек в возрасте от 18 лет
    у меня на 5 серверах друльки 65+ знаешь а мне еще 18 нет

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Мне кажется он про свой клан писал...

И почему у тебя одни друли? Поиграй другими классами для разнообразия...
    Мой канал на YouTube

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

"50+ человек" это количество людей в Ги, а не уровень
    А вот что-что лвл от возраста не зависит, а зависит от времени проведенного в игре
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Первые шаги derek077 житель Идеального Мира

Клан КРОТОС 60+ -уровень 18+ возраст сервер вега писать КАСАНДРА ,ТОПТУН

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Мне кажется он про свой клан писал...

И почему у тебя одни друли? Поиграй другими классами для разнообразия...
    ну у меня еще 3 жрицы есть тока я больше друль люблю))

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

ChilyWilly, в целом с тобой согласен... конечно же я не равняю всех, а если тебе и нет 18 а ты неплохо справляешся с руководством и т.д. , то конечно же это огромный плюс, это лиш доказывает что с ты сможеш многое осуществить...

Я просто еще вспомнил такую тему, как то был в нубоклане когда сам был нубом, так вот мастеру было кажется 15 лет... ему постоянно мама запрещала допозна видимо играть и он уходил в самое нужное время... что взрослых отличает от меньших, что нам не указывают когда нада выключать компьютер, и мы можем игграть до утра, хоть потом и идем вареные на работу ! ИМХО !
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

+ Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права