+ Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 730
    Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

Ап теме.
    Пусть люди читают и учатся)
    Вообще,действительно,нормальные кланы сначала в ПМ спрашивают,а кланы,стремящиеся к топу - дают обьявы в мир.
    Недавно качалась твинком,30 лвл.Пробегает какое-то чудо,смотрю - воскл.знак. Думаю,что приглашение в пати,автоматом принимаю,хоп - я в клане. Раздражает)
    Мастеру посоветовала гайдик прочесть) Надеюсь,последует моему совету)
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

У наставника kot311286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Я бы еще пункт добавила… если игрок 60-70+ без клана и проч., то ему тоже не стоит сразу кидать приглашения и спрашивать: а почему ты не в клане? А чего ты один/одна? А не хочешь ли ты в клан к нам, у нас хорошо, весело, забавно, ХХ, данжи, ТВ… Прежде чем писать все это подумайте, СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ это слышит игрок от десятков других кланов.
    Я долго держалась. Не смогла вынести, создала клан на 2 чела. Автоответ даже не вразумлял людей, написано: В КЛАН НЕ ЗВАТЬ!!!! (много истерических знаков…), достали уже… Но народ словно игноря эту фразу переспрашивает: а почему? А из-за чего?
    Людям приходится создавать кланы для себя лично на 1-2 персоны, лишь бы от них отстали. Придет время человек сам вступить куда ему надо, уж на 70+ лвл он наверное хоть мало по- мальски, но знает что ему надо, какой клан он ищет, и ищет ли его вообще.
    в игре очень много малолеток хоть лоб разбей ему всеравно он всеравно бует докапыватся что да как пока не пошлеш на 3 веселых.не все такие но большенство

У наставника kot311286 житель Идеального Мира

такие не все но большенство

Цитата Сообщение от Volrina Посмотреть сообщение
    Ап теме.

Недавно качалась твинком,30 лвл.Пробегает какое-то чудо,смотрю - воскл.знак. Думаю,что приглашение в пати,автоматом принимаю,хоп - я в клане. Раздражает)
    бесит так(( недавно ушла из клана стою в гд подруге чет передать надо было смотрю восклицательный знак думаю торг автоматом принимаю я в клане тут же ушла а потом еще долго в пм добивались почему ушла а один раз вобще кинули приглашение когда боса била думала пати кидают пришлось послать людей подальше
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Я вообще эти тук-туки перестала открывать. Если что-то важное, напишут в ПМ. Так намного проще.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от King___ Посмотреть сообщение
    91 уровень боже мой этож сколько ты играешь уже??? А если человек 90+ в таком клане, значит он себя не ценит... ну и толку от них? В ХХ не с кем сходить,в гуй тоже и так далее.... уже бы нашла другой клан, благо наивных нубов, основавших свой клан миллион и маленькая тележка
    Ммммм... как бы тебе объяснить. Человек не хочет быть в топ-кланах, не хочет, чтобы все считали его крутым, вполне возможно, что мнение вообще неизвестного ему человека его мало интересует, что, собственно, и правильно. А вот в этом клане он может помочь любому. И пати в иксы всегда найдется, нужно лишь немножко терпения
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

А недооценивать малые лвлы не надо. это не совсем хорошо
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Я лично в клан не беру всех подряд и без приглашения, я беру проверенных людей и всегда спрашиваю сперва.

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

автар крут клан создавай на мапу иди у тя всё будет))))))))))))))))))

Известные истины, но все же находятся те, для кого они не постижимы

+ Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права