+ Ответить в теме
Страница 252 из 1773 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 17721
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Зонтик про какой прицел говорите про светлый или темны.У светлого дамаг больше у темного каст поменьше.но дамаг всего 300% против светлого 500%
    светлый 500%, тёмный 400%но быстрее, в любом случае это лучше чем 10я смертельная...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

У меня тут вопрос со шмотом возник даже не знаю что выбрать. Задумался конкретно о башмаках на 90 уровень. Есть три варианта это: грин путник, голд воин, и 80е голд хх. Собственно воина отбраковал сразу, потому что бонусы к ним не очень. Вот теперь думаю что выбрать из двух оставшихся вариантов. Может кто что подскажет?

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос со шмотом возник даже не знаю что выбрать. Задумался конкретно о башмаках на 90 уровень. Есть три варианта это: грин путник, голд воин, и 80е голд хх. Собственно воина отбраковал сразу, потому что бонусы к ним не очень. Вот теперь думаю что выбрать из двух оставшихся вариантов. Может кто что подскажет?
    Есть вариант ещё покрафтить тапки в гсн из мусора, падающего в хх и гуе. Получается с рандомными бонусами двухзвёздночные на 92 или фиолет на 97 (оба 12 грэйда) или голд на 100 (13 грэйд). Сам крафтил, некоторые полчались неплохие.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Есть вариант ещё покрафтить тапки в гсн из мусора, падающего в хх и гуе. Получается с рандомными бонусами двухзвёздночные на 92 или фиолет на 97 (оба 12 грэйда) или голд на 100 (13 грэйд). Сам крафтил, некоторые полчались неплохие.
    Хм. Ну насчет этого понял посмотрю. А сам что носил? И конкретно из тех 2-х таки что лучше будет выбрать? Чеснслово первый раз в растерянности насчет шмота

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Задумываться о башмаках на 90й уровень имеет смысл в контексте сборки 2х голд 90х вещей , 1на из которых наручи. Вот тут обувь воина самое оно мне кажся...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Голд сапоги одеваете в пару к голд наручам - и вуаля, у вас с ботинок выходит бонус +10 ловки.
    Плюс бег и немножко резиста.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Голд сапоги одеваете в пару к голд наручам - и вуаля, у вас с ботинок выходит бонус +10 ловки.
    Плюс бег и немножко резиста.
    Т.е. верх путника+голд шмот из хх остальной? (наручи, штаны, башмаки)

Ну если собирать, то лучше 50/50.

Допустим "ловкостный" вариант, это голд наручи и штаны.
    Резистный вариант - наручи и корпус (мой вариант), там выйдет 3% от металла и 2% иммуна физы.
    От особо наглых металлистов, аля лукари и присты. Ну уклон еще не к месту, но тоже сойдет.
    Вариант сбалансированных статов - наручи и сапоги.

Собирать 3-4 шмотки нет смысла. Резисты от магии и 3% иммуна физ от сета, в итоге проиграет кол-ву хп, которое можно получить с 2 вещей путника.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Ну если собирать, то лучше 50/50.

Допустим "ловкостный" вариант, это голд наручи и штаны.
    Резистный вариант - наручи и корпус (мой вариант), там выйдет 3% от металла и 2% иммуна физы.
    От особо наглых металлистов, аля лукари и присты. Ну уклон еще не к месту, но тоже сойдет.
    Вариант сбалансированных статов - наручи и сапоги.

Собирать 3-4 шмотки нет смысла. Резисты от магии и 3% иммуна физ от сета, в итоге проиграет кол-ву хп, которое можно получить с 2 вещей путника.
    Да, как-то так я сначала и думал. Верх путника, голд штаны и голд наручи. Только вот насчет башмаков не ясно. И 90-е и 80-е дают хп. У 90-х грейд выше, но у 80-х голд +к скорости. Особо не роялит, но все же. Вот и задумался что выбирать.

Равноценны. Я предпочел резисты хп и бегу - выбрал путника.
    Хотя сейчас уже сомневаюсь в выборе, но менять уже не стану.

+ Ответить в теме
Страница 252 из 1773 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права