+ Ответить в теме
Страница 136 из 343 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Да и форумом ты ошибся Оо
    Тут взрослые дяди поливают друг друга дерьмом, а ты со своей "ЭНЕРГИЯ" влазишь=\ Смотри ща и тебя закидают какашками
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Столько пафоса и все на пустом месте. "Я сказал...", "я предупреждал...", "я говорил...."....
    хех) смешно даже)))
    Лови подачу:
    1. они не распались, а сменили название клана.
    2. он не разрушил, а, например мне, открыл глаза на многие вещи (хоть и мерзкой ценой). Он всего лишь поимел выгоду для себя...временно)
    3. С этим согласны только Дамнеды))) А от тебя, как от бывшего Дама это слышать неудивительно) Точно так же я могу сказать про некоторые кланы и, вот что удивительно, "окажусь прав" неделек так через 2-3. А потом смело могу пальцем тыкать.

То что ты "говорил"...во-первых, это еще не произошло. Просто изменение обстановки - переезд по новому адресу))), а во-вторых, если слушать и прислушиваться к каждому форумному троллю, можно вообще крышу потерять от переосмысления.

З.Ы. Ты еще и за спортивный интерес деньги платишь!? бугага!) Сомневаюсь теперь в тебе как в значимой личности))))
    1.Смешно))) Кристалы тожсменили название, терь они дамнед)))))
    2.Он вам продраил анус а не открыл глаза.
    3.Самое интересное что с этим в первуюочередь согласна элита.

Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.

з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    1.Смешно))) Кристалы тожсменили название, терь они дамнед)))))
    2.Он вам продраил анус а не открыл глаза.
    3.Самое интересное что с этим в первуюочередь согласна элита.
    1. ты разные примеры приводишь))) Кристаллы перешли в другой состоявшийся уже клан. Баян тебе!
    2. Каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности. Трудное детство? (с)З.Фрейд
    3. Это ты новость сказал даже для Элиты)

Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.
    К чему это относится? Я так и не понял...я тебе сказал, что ты тролль, а ты тут животный мир вспоминаешь....ну, собственно, ничего удивительного

з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))
    А это к чему? Ты выражайся понятнее, а то, боюсь, кроме тебя самого никто это не понял...

И пиши грамотнее и пробелы ставь, а то как детскую тетрадку читаю...
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Рэдж не тупи Меня это не волнует. Просто мне не понравилось что осада соврал и я поставил его на место вот и всё Так понятней?
    Смотри тут:
    Говоря простым языком, если бы тебя это не волновало, ты бы промолчал)))
    и тут:
    Кем быть решай сам: "затычкой в каждой бочке" или "пустословом")
    Но судя по твоему ответу о "поставить на место", склоняюсь я к первому варианту)
    Последний раз редактировалось Redzh; 02.08.2009 в 11:00.
    "От Сердца к Солнцу!"

1. ты разные примеры приводишь))) Кристаллы перешли в другой состоявшийся уже клан. Баян тебе!
    2. Каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности. Трудное детство? (с)З.Фрейд
    3. Это ты новость сказал даже для Элиты)

К чему это относится? Я так и не понял...я тебе сказал, что ты тролль, а ты тут животный мир вспоминаешь....ну, собственно, ничего удивительного

А это к чему? Ты выражайся понятнее, а то, боюсь, кроме тебя самого никто это не понял...

И пиши грамотнее и пробелы ставь, а то как детскую тетрадку читаю...

1.да вы даже в крусы несобрали тот состав который еще был в анлимах))
    2.Ты увлекаешся фрейдом? у тя проблемы сэксуального характера? ведь фрейд все преводил в паталогии на сексуальной почве))
    3.как может быть стратегия развития новостью?

Метафарыпо аналогии, ведь троли по сути животные,вот и я определил вас в подходящий вам отрядтварного мира как и ты меня.
    дык ктожтебя заставляет читать?

1.да вы даже в крусы несобрали тот состав который еще был в анлимах))
    2.Ты увлекаешся фрейдом? у тя проблемы сэксуального характера? ведь фрейд все преводил в паталогии на сексуальной почве))
    3.как может быть стратегия развития новостью?

Метафарыпо аналогии, ведь троли по сути животные,вот и я определил вас в подходящий вам отрядтварного мира как и ты меня.
    дык ктожтебя заставляет читать?
    ты еще спорить намерен?
    1. За 2 дня это сложно сделать (лето, знаете ли. Онлайн)
    2. Очень рад, что ты знаком с его трудами) Но если ты прочтешь первое предложение и потом второе, то поймешь, может быть, о чем я) Хотя сомневаюсь....ты же только увидел знакомую фамилию))))
    3. Ах вот ты какой, Наполеон.... А вот скажи, ты про все стратегии развития знаешь? Всех кланов? Т.е. Роман, Владимир и Амар - это твои твинки....а теперь еще и я твой твинк О_о

Читай выше, что я написал Вершу. Пойми суть. И продолжай дальше коментировать))))
    "От Сердца к Солнцу!"

ты еще спорить намерен?
    1. За 2 дня это сложно сделать (лето, знаете ли. Онлайн)
    2. Очень рад, что ты знаком с его трудами) Но если ты прочтешь первое предложение и потом второе, то поймешь, может быть, о чем я) Хотя сомневаюсь....ты же только увидел знакомую фамилию))))
    3. Ах вот ты какой, Наполеон.... А вот скажи, ты про все стратегии развития знаешь? Всех кланов? Т.е. Роман, Владимир и Амар - это твои твинки....а теперь еще и я твой твинк О_о

Читай выше, что я написал Вершу. Пойми суть. И продолжай дальше коментировать))))
    1.о чем спорить? народ и так видет шатающихся ноуклан бывших анлимов)))
    2.гм... я понимаю для барана надо все разжовывать. я задал вопрос, а ты как всегда решил перейти на личности. Ты особый вид троля? наверное поместь барана с ослом))
    3.а что у проциона теперь всего три клана?

я так вижу ты понял суть и далее не будеш плакатся по поводу моего наплевательского отношения к твоему скудному разуму(более года нивал читает спокойно мои посты и лиш ты жалуешся на трудности восприятия),атакже не будеш кричать что утонул в говнище и более общатся со мной не будеш)))

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Смотри тут:

и тут:

Но судя по твоему ответу о "поставить на место", склоняюсь я к первому варианту)
    Рэдж ты снова стал Осадой, надеюсь скоро у тебя это пройдёт=\
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

1.о чем спорить? народ и так видет шатающихся ноуклан бывших анлимов)))
    2.гм... я понимаю для барана надо все разжовывать. я задал вопрос, а ты как всегда решил перейти на личности. Ты особый вид троля? наверное поместь барана с ослом))
    3.а что у проциона теперь всего три клана?

я так вижу ты понял суть и далее не будеш плакатся по поводу моего наплевательского отношения к твоему скудному разуму(более года нивал читает спокойно мои посты и лиш ты жалуешся на трудности восприятия),атакже не будеш кричать что утонул в говнище и более общатся со мной не будеш)))
    Судя по количеству ошибок, скудный разум как раз и не у меня)))) Учи русский язык, не первый раз говорю)
    На личности? Я? Отнюдь! Это просто констатация фактов)))
    Про анус ты писал? На тебе дедушку Фрейда! Так у кого там проблемы с детского возраста?
    твои 1, 2 и 3 уже далеки от истины) Особенно 2 Какой ты вопрос задал? Очнись!
    Плакаться? Я? ты так и не прочитал то, на что я тебе пальцем ткнул))))
    Насчет восприятия...хех) Ну знаешь, у Нивала работа такая - смотреть и вникать, чтоб видеть нарушения правил, а я в реальной жизни общаюсь с грамотными и образованными людьми, которые мягкий знак не забывают ставить и знают о существовании длинной кнопочки для разделения слов, поэтому мне немножко дико это видеть))))
    Ты же, как говоришь, взрослый человек) А допускаешь ошибки начальных классов...деградация?
    Последний раз редактировалось Redzh; 02.08.2009 в 14:11.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Рэдж ты снова стал Осадой, надеюсь скоро у тебя это пройдёт=\
    Сорь. Видимо с ним переобщался... Знаю, что глупо, но после ответов ему, не успеваю мысленно переключиться - голова другим занята)
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 136 из 343 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права