Да и форумом ты ошибся Оо
Тут взрослые дяди поливают друг друга дерьмом, а ты со своей "ЭНЕРГИЯ" влазишь=\ Смотри ща и тебя закидают какашками
+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
02.08.2009 03:16 #1351Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
02.08.2009 10:40 #1352
1.Смешно))) Кристалы тожсменили название, терь они дамнед)))))
2.Он вам продраил анус а не открыл глаза.
3.Самое интересное что с этим в первуюочередь согласна элита.
Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.
з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))
-
02.08.2009 10:51 #1353
1. ты разные примеры приводишь))) Кристаллы перешли в другой состоявшийся уже клан. Баян тебе!
2. Каждый воспринимает ситуацию в меру своей испорченности. Трудное детство? (с)З.Фрейд
3. Это ты новость сказал даже для Элиты)
Баранам баранья смерть. Лоху лохово. Ты подотри мне ****, а я поддержу , что ты выполняеш благуюмиссию.
з.ы.Используеш? смешно - я даж в бан ухожу по собственному желанию.)))
И пиши грамотнее и пробелы ставь, а то как детскую тетрадку читаю..."От Сердца к Солнцу!"
-
02.08.2009 10:58 #1354
-
02.08.2009 11:07 #1355
1.да вы даже в крусы несобрали тот состав который еще был в анлимах))
2.Ты увлекаешся фрейдом? у тя проблемы сэксуального характера? ведь фрейд все преводил в паталогии на сексуальной почве))
3.как может быть стратегия развития новостью?
Метафарыпо аналогии, ведь троли по сути животные,вот и я определил вас в подходящий вам отрядтварного мира как и ты меня.
дык ктожтебя заставляет читать?
-
02.08.2009 13:39 #1356
ты еще спорить намерен?
1. За 2 дня это сложно сделать (лето, знаете ли. Онлайн)
2. Очень рад, что ты знаком с его трудами) Но если ты прочтешь первое предложение и потом второе, то поймешь, может быть, о чем я) Хотя сомневаюсь....ты же только увидел знакомую фамилию))))
3. Ах вот ты какой, Наполеон.... А вот скажи, ты про все стратегии развития знаешь? Всех кланов? Т.е. Роман, Владимир и Амар - это твои твинки....а теперь еще и я твой твинк О_о
Читай выше, что я написал Вершу. Пойми суть. И продолжай дальше коментировать))))"От Сердца к Солнцу!"
-
02.08.2009 13:56 #1357
1.о чем спорить? народ и так видет шатающихся ноуклан бывших анлимов)))
2.гм... я понимаю для барана надо все разжовывать. я задал вопрос, а ты как всегда решил перейти на личности. Ты особый вид троля? наверное поместь барана с ослом))
3.а что у проциона теперь всего три клана?
я так вижу ты понял суть и далее не будеш плакатся по поводу моего наплевательского отношения к твоему скудному разуму(более года нивал читает спокойно мои посты и лиш ты жалуешся на трудности восприятия),атакже не будеш кричать что утонул в говнище и более общатся со мной не будеш)))
-
02.08.2009 13:58 #1358
-
02.08.2009 14:07 #1359
Судя по количеству ошибок, скудный разум как раз и не у меня)))) Учи русский язык, не первый раз говорю)
На личности? Я? Отнюдь! Это просто констатация фактов)))
Про анус ты писал? На тебе дедушку Фрейда! Так у кого там проблемы с детского возраста?
твои 1, 2 и 3 уже далеки от истины) Особенно 2 Какой ты вопрос задал? Очнись!
Плакаться? Я? ты так и не прочитал то, на что я тебе пальцем ткнул))))
Насчет восприятия...хех) Ну знаешь, у Нивала работа такая - смотреть и вникать, чтоб видеть нарушения правил, а я в реальной жизни общаюсь с грамотными и образованными людьми, которые мягкий знак не забывают ставить и знают о существовании длинной кнопочки для разделения слов, поэтому мне немножко дико это видеть))))
Ты же, как говоришь, взрослый человек) А допускаешь ошибки начальных классов...деградация?Последний раз редактировалось Redzh; 02.08.2009 в 14:11.
"От Сердца к Солнцу!"
-
02.08.2009 14:10 #1360