Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 402
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Боцман, буду ждать, касатик) Надеюсь ты исполнишь свое обещание))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
    Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
    По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
    Такой же ответственный и честный как прайм=)

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Полос, давно ли вы перестали слёзы лить над нашей судьбиной?
    Что изменилось? Нам вернули значек и мы смогли сделать ставку? И все?
    Из врага, которого надо спешно спасать, мы сразу же превратились в убер засранцев "Завтра все придите и отомстите за всю ....."?
    Вы фана от игры ищете? Надеюсь, вы получили его сполна.
    А нехер было на форуме орать как вы всех отобьете и какие вы папки, тогда и не стебались бы.

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.
    Че ** вы не понимаете.. Тут как на ставках, вас за спам ящика тогда лошили не потому что это низко и подло, а потому что именно вы говорили , что эо низко и подло. так и тут, ст****ся , потому что вы там орали про 100кк и 15 мин.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Прайм вместе с этерналом агрица на тотал =))) поражает цинизм и беспринципность обеих сторон, потому что именно прайм кинул вар этерналу в свое время. Видимо в борьбе с тоталом все средства хороши.

По поводу гвг могу сказать одно, вам бы наши проблемы, посмотрел бы я как бы вы запели. Состав наполовину новый необстрелянный, явка... даже говорить не хочется. Ошибки в защите, еще и пришлось отвлечь 2 пати на рассвет. Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.

PS. Хочу посмотреть видео.
    PPS. Чуда, я умею ждать, поверь мне аов не всегда будет таким как сейчас, те 100кк что ты зажала еще будут у нас =)))
    Боц, твой тотал лезит на меня первым, за что и огребает, и будет огр*****. А агрюсь я на шинигами, с которым вы так дружите. Не надо тут врать, сам же первый на меня полез. Занес в кос - не ной, а дерись как мужик.
    з.ы. Вар этерналу был объявлен за агры на тотал. Теперь я, слава богу, не в Вашем тотале, и никаких моральных долгов перед кланом у меня нет.
    Последний раз редактировалось vansani4; 02.08.2009 в 13:10.

Ты же из игры ушел какие косы?
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Smile

Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    прелестно)
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
    Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
    По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
    Человек, который его хорошо знает - VaN, который писал заявку в TOTAL одновременно с ним, тот самый VaN, из-за которого и произошел скандал, защищая которого Сталекс и ушел из Ferocious. ))) Ван потом долго меня переспрашивал, а не будем ли мы его лить, а не будем ли мы говорить о нем прайму чего нехорошего. И очень благодарил, что таки ни лить, ни делиться компроматом не будем. Фи )))

Деньги Сталекс не вернул. На мои просьбы хотя бы поговорить с бывшими сокланами для предотвращения вара с его новосозданным кланом он отвечал только "ПНХ" и "вар мне не страшен, я могу распустить клан и уйти в офф".

Уважительная причина - то, что сокланы были ему должны, и он хотел покрутить бабло, чтоб заработать то, что ему должны. На предложение просто оставить себе столько, сколько считает нужным, огласив имена должников, отвечал "ПНХ". Под конец сказал, что знает, что если он не вернет деньги, то мы развалимся и я слечу со своего поста, и поэтому я еще буду за ним бегать и упрашивать )))

Потом Ван твердил мне, что деньги отправили Секире, бывшему мастером до Сталекса. Ни Секира, ни я денег так и не получили. Искренне желаем Сталексу закупить оптовую партию незатвердевающей смазки, чтоб комфортнее было засовывать остатки нашей казны себе в задницу.

Про то, что его принял именно ты, - что ж, рыбак рыбака, две родственных души нашли друг друга.

Удачи Тоталу, лелейте наследника прайма и дальше
    Последний раз редактировалось werecat; 02.08.2009 в 13:57.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Красиво и правдиво=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Бездоказательный спор похож на глупый срач.
    Я когда-то ступил, что не записал в свое время видео с отсыланием денег АндерсеНу.
    Дальше буду умнее. И вам того-же желаю.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Это не спор ))) просто даю инфу
    Если кто-нибудь подскажет, как вывести на экран запись беседы с челом, которого нет во френдлисте (говорила с твинка), - выложу очаровательные скрины
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

АХАХА *** лорду респект=)
    Тоталы выложили вариант тактики на форуме
    Далее пост лорда:
    Полос думает про себя:
    "Спасибо! Прочел, учтем!" laugh.gif
    ахахахаха=) я поржал=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права