Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 538
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Крузика вырвали из плена Мурров
    Чтож ты тогда когда то в этот плен стремилась?)

Из суев мы вышли потому, что устали, устали решать ежедневные конфликты, водить за ручку на форум, просить зарегистрироваться, цацкаться. Знаете обидно смотреть как разваливается то что ты создавал не один день, обидно когда люди оходят по глупым причинам "якобы с ними не поздоровались"... Это всё всеголишь отмазки! Ну не выдержали войны, ну так уйдите достойно назовите причины. а не сбегайте тихо ночью пока якобы никто не видит.
    Да да. Быть маршалом подразумевает не только саму себя и свою консту одевать, но и о клане заботиться).
    И большинство уходят туда где хорошо при этом причины обычно отмазки. Когда Изгои проиграли диджеям и мурам, попутно сливаясь от стронгов из за ставки на олдсуев когда то, было так же.

Поэтому мы приняли решение, что работать, пахать на людей которые неблагодарные и ничего сами не могут сделать мы больше не хотим.
    Горникстайл, ха).

Если нас не примут в стронги, не знаю куда мы пойдём и де будем.
    Ты тоже самое писала в своей заявке в муры, только вместо стронги были муры.

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
    Посмотрим, посмотрим).
    З.Ы. пицотый пост)
    ИМХО

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Двойку тебе за прочтение данной темы, об этом конфликте уже здесь упоминалось, см. страницу 37

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    для меня самый известный феня это воробей -) про него чаще всего говорят =)
    Я вообще имя ни одного фени вспомнить не могу о_О
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

ТВ мне понравилось. Я был на кате) Так что спасибо
    Не понравились снятые нам 55%, непорядок
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Собралися бабки у подъезду и знай сидят всем косточки перемывають... "Никифоровна, смотри Машка из 101 квартиры пошла в короткой юбке, позоооор"... и дальше лузгать семки...
    Смешно читать =) Кстати шики прав! Хоть кто нить попробуйте сказать мне это в лицо, живым не отпущу... гыыы дя дя дя, за слова нада отвечать аднака!
    Ну а вообще, по существу! Из суев я вышла не одна. Я вышла со своими друзьями - Горником, Масленицей, Даем, Черькой, Юткой и Крузика вырвали из плена Мурров... Устал он там, да и бегал с нами постоянно. Из суев мы вышли потому, что устали, устали решать ежедневные конфликты, водить за ручку на форум, просить зарегистрироваться, цацкаться. Мы все взрослые люди, мы пришли сюда играть а не работать! Знаете обидно смотреть как разваливается то что ты создавал не один день, обидно когда люди оходят по глупым причинам "якобы с ними не поздоровались"... Это всё всеголишь отмазки! Ну не выдержали войны, ну так уйдите достойно назовите причины. а не сбегайте тихо ночью пока якобы никто не видит.
    Поэтому мы приняли решение, что работать, пахать на людей которые неблагодарные и ничего сами не могут сделать мы больше не хотим. У каждого есть точка кипения. Сегодня мы достигли 100+ градусов. И ушли. Заявка в Стронгс была коллективная, ибо мы ушли все вместе, мы и придём вместе. Ибо уже долго играем одной командой, констой, семьёй можно сказать!
    Если нас не примут в стронги, не знаю куда мы пойдём и де будем.. но поверьте всегда будем вместе, а там уж попробуйте сказать про одного из нас что мы кто то там... Поверьте живыми от нашей патьки никто не уйдёт!
    ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

А теперь давайте обсуждайте, бабки старые! (=
    Прикольно, о выходе из клана на сайте Суев - ничего а тут разглагольствуете.Ушли тихо и без объяснений.Хоть бы темку забодяжили на форуме клана - ушли мол по тому то и затем то.
    а то сами ничем не отличаетесь от тех кто убегал из клана ночью.
    И теперь в стронги?Это же смешно.
    Объявить вар сильнейшему клану даже не Веги а наверно всего русского ПВ и через 2 недели тихо уйти не решив вопрос с варом.Браво

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    Объявить вар сильнейшему клану даже не Веги а наверно всего русского ПВ и через 2 недели тихо уйти не решив вопрос с варом.Браво
    Такой уж он сильнейший? Да и мне чёт кажется наши топы с топами ориона несопоставимы.
    ИМХО

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    стронги сейчас сильнейший клан

У наставника GORNIK житель Идеального Мира

Много "умных" мыслей, догадок, но причин-то никто реальных незнает. Мурр не сильнейший клан, но организация хорошая, да и от войны мы не бегали, но действия сокланов, которые палец о палец ударить ради клана нехотят напрягают, да и линяют ночью в "тихарца", ищут причины типа того что в КЧ не поздоровались. О чем уж тут говорить, все люди живые, дали Суям шанс поднятся, но видно не судьба. Насчет Стронгов да, есть заявка коллективная, но она противоречит их уставу, что и верно. Пригласят, пойдем скорей всего, хочется по-играть в самодостаточной команде по своему возрасту, подтирать "попки" и сопли в "мясных" кланах уже надоело. То что Сатранку невзяли в Стронги чистой воды вымысел, см. выше насчет коллективной заявки. Да, по-веселили конечно форум, страниц этак на 10, развлекайтесь, то скучно видно было, обсудить нечего, сами веселимся ))) Ахума остался в Суях, его просьбу неотдавать мастера никому кроме него, так как он создал клан, я выполнил. Кстати насчет войны орали как всегда те, кто вышли потом в первые 2 дня, обвинения тут неуместны. Если есть вопросы можете написать в ПМ, но гадать и писать ерунду не стоит раньше времени.
    Последний раз редактировалось GORNIK; 03.08.2009 в 01:42.

Как обычно во всём виноваты мемберы клана ХД. Есть такая народная мудрость "рыба гниёт с головы".
    ИМХО

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Не понравились снятые нам 55%, непорядок
    Зато на следующее тв видится хоть какая то интрига ).
    Есть надежда что оно будет интересным.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника lights882008 житель Идеального Мира

а муры когда то заходили на орион и там всем доказывали, что они папки всех серверов) спросить можно у сисястого панды - Джоли! потом они писали, что скоро на новый серв пойдут чтоб и там всех захватить и что же мы видим? Ваши же понты муры вас и убили...у стронгов уже каты вары таскают. и кстати где же те великие милан и сидха????? чёт муры проигрывать стали и их не видно стало)

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права