Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 953
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Ничего так, оценил, некоторые моменты действительно не плохи. Но, девочка моя, рекомендую писать с чуть меньшей агрессией, тогда будет и смешней и не будет вызывать ощущения, что автор взбешен и готов просто придушить аппонента А так в целом не плохо, одобряю, продолжай дальше, это лучше чем срачь и тролизм

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

По умолчанию (>_<)

Подведу итог чтению темы
    Дайте Imogen'e модератора в разделе Сириуса чтоли, хоть кто-то в курсах что происходит и следит за событиями. И имеет независимую точку зрения.

Mult пиши исчо, хоть кто-то нормальный тут остался
    Всё грамотно говоришь.

Цуко пля персона** не играющие уже на сириусе обсуждают что твориться в игре и как там что происходит, читая только форумы.

Весь срач развел(а) кто-то из Дежавю с красным ником тут. Остальные из Дежавю видимо не так сильно ненавилят Канина и его злой клан.

"Зло это добро пришедшее к власти" (с) х з кто

У дежавю на сайте написано что они воюют с Валхаллой? Где-нибудь красным и чтоб было видно всем?
    О_о или они не пугают людей кто заявки пишет к ним

Чу избранные начали потихоньку выходить из клана..... посмотрим че дальше будет...

=ОРДА= R.I.P
    ещё побрыкается как AVS когда то, но толку не будет.
    На такой основе толкового ниче не соберешь.
    А ведь когда то были красным "Г" на карте Ну да ладно.........

СС так часто ОУКБ не пиши, я поначалу даже не догнал к чему это. Только потом увидел что это ник пользователя которому ты пишешь. Если не знаешь как оукб расшифровывается - я тебе расшифрую.

Дайте мне ссылку на фотку какого-нибудь "нагЕбатАра" сервера. Желательно из тотенов, я его увековечу в одной измененной картинке.
    СС'а и bort'a жалко постить)) нормальные пацаны.

И как уже надоели в теме тв обсуждать кто куда в аион пойдет, чем там и где.

P.S. Минут 10 писал, половину забыл из прочитанного за это время. А было ведь ещё что-то важное.............
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    не без этого, но реально оценивая свои шансы решили посмотреть можем ли что-то противопоставить более сильному клану переведя пару пачек из атаки на деф, т.к. в предыдущие разы защита не справлялась, и хотелось узнать не хватает больше для удачного дефа уровней или все таки количества людей на своей базе
    Вот не верю я что там вообще была цель что то проверить, если клан сильнее (причём на много) вас, то что бы вы не перекидывали поражения не избежать, а то что вы проиграеете все были уверены на 100%.
    Вобщем, ваши ставки заключались именно в твинковании ГМ, поэтому тотены вас и не трогали.
    Драконы видя что вы ставите на ГМ шли на другую терру, а если ставили вы перебивали.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вот не верю я что там вообще была цель что то проверить, если клан сильнее (причём на много) вас, то что бы вы не перекидывали поражения не избежать, а то что вы проиграеете все были уверены на 100%.
    если вы не верите тому что пишу- не вижу смысла тогда продолжать этот спор, т.к. фактически не смогу вам доказать наше желание узнать что будет если усилить деф. просто дело в том что наиболее высокие уровни у нас ходят в атаку, и как следствие деф состоит из большинства людей 70-80 лвл. вот и хотелось узнать будет ли существенная разница если кинуть к ним на помощь пару пачек 90+. но, доказать это вам и переубедить вас я не смогу при всем желании
    один, голодный, с хвостом

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    если вы не верите тому что пишу- не вижу смысла тогда продолжать этот спор, т.к. фактически не смогу вам доказать наше желание узнать что будет если усилить деф. просто дело в том что наиболее высокие уровни у нас ходят в атаку, и как следствие деф состоит из большинства людей 70-80 лвл. вот и хотелось узнать будет ли существенная разница если кинуть к ним на помощь пару пачек 90+. но, доказать это вам и переубедить вас я не смогу при всем желании
    А зачем вам деф если вы атаковали?)) Для справки, когда вас начинают оттяснять к замку пати атаки уже нет, все пати на защите, защищают замок. Сомниваюсь что вы перекинув самых крутых игроков из атаки в защиту надеялись вести бой не у своего замка.

И, о да, эксперемент решили провести именно в очень удачный трипл на тотенов, в котором у тотенов были все шансы на -2 терры. По лучше времени не могли найти например когда 1 на 1, а такие были не раз))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

ТВ Драконы - Тотены длилось около 10 минут вот чего не ожидал. Думал ну минимум пол часа. Что то тут не так.
    по мне пора бы темку прикрыть

и в качестве бонуса раздать ридонли кому-нибудь из оффтоперов для повышения читабельности. Такое ощущение что копаешься в куче ***** пытаясь найти что-нибудь по теме.
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А зачем вам деф если вы атаковали?))
    у нас наверно несколько разные тактики. деф у нас есть всегда(другое дело что иногда он слаб) даже атакуя любые терры, что в тв с ордой,драконами или тотенами мы оставляли несколько пачек в дефе(я думаю предстовители этих гильдий которые были на тв подтвердят это) так как тут многие относятся к сильному полу и как следствие,думаю, неплохо разбираются в футболе то анология- игра может строиться как от защиты так и с уклоном на атаку, дак вот мы в подавляющем большинстве случаев строим тв именно от обороны(независимо от того дефимся ли мы или это атакующее тв) то что вы используете другую схему - ваше дело)

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Гостям нельзя читать сайт Пежо, ой ДежаВю тоесть. =(
    Нехотцо регестрироваться, хотел почитать чё там они думают про вар с Валхаллой
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    Гостям нельзя читать сайт Пежо, ой ДежаВю тоесть. =(
    Нехотцо регестрироваться, хотел почитать чё там они думают про вар с Валхаллой
    думаем что он нам нахрен не нужен, но если уже есть то пусть будет. всем членам гильдии было сказано что если они считают что не смогут выдержать этот вар - то пусть с спокойной совестью выходят. поломничества не произошло.
    Последний раз редактировалось niklop; 03.08.2009 в 03:37.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Рубеус, в Вальхаллу набирают исключительно моделей после просмотра портфолио?
    Девушек через постель, мужиков через кошелёк.
    При себе иметь чистые носки, трусы и 100$ на похороны

Ах, да, выньте метлу из Попумпийца, может подобреет человек-))
    Последний раз редактировалось Rubeus777; 03.08.2009 в 07:00. Причина: Попампиец

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права