+ Ответить в теме
Страница 66 из 295 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2948
    Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

Mangashka, 347 591 и в той местности
    Последний раз редактировалось Chikatoma-chan; 02.08.2009 в 11:23. Причина: не тот моб по базе ><
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Развивающийся Boomer_RUS житель Идеального Мира

Народ , где самый оптимальный фарм для друля 73 ур. ???
    Орион__Друль_80+__On
    Орион__Лук___40+__On

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    Оо)) А коорды не подскажешь?) Где иней я знаю приблизительно - но не хочется напороться на больших мобиков
    около инея ходят львы и тигры... Львы - сотники, берсеркеры и кровопийцы на атаку с воздуха не отвечают...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Boomer_RUS Посмотреть сообщение
    Народ , где самый оптимальный фарм для друля 73 ур. ???
    зайцы около Аркадии, не пробовал? Сокланы-друли говорят вкусные, я не доросла еще)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Зайчики...
    C 70 до 78 на них просидел. Жалко было уходить. Не один кк набит на зайчиках.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Что-то я про 19-й данж с квестовой пухой на 23-м уровне не верю, а всё почему? да потому, что специально создавал твинка: меч чёрн. магии, два пятых камня, точка плюс 2, бафф приста 70-го уровня, в общем маг атака сильно за 1000, голем 17-й, раскачанный до 25-го, прочная шкура, друля 25-й уровень, в вынке 3, сила под пуху, остальное инт, плюс бонусы на инт в шмоте, кароче, хил улучшить можно только точкой пухи на +3 и выше, всё остальное у меня на максимуме. 10 раз пытался убить Тёмное жало, босс 19-го сидовского данжа, пробовал и нон стоп хил и снятие бафоф и дебаффы голему учил - всё бестолку, тупо не хватает физ дефа голему, а его никак не увеличить. На 29-м я и с худшей пухой и без бафа приста, и по-моему даже без прочной шкуры это жало убивал, но на 25-м никак. Так что товарищи сказочники, либо скрины в студию, либо балаболы.
    И про пряморукость, не надо быть пряморуким, чтобы зажать кнопку хила и в нужный момент нажать на кнопку "снятия баффов", а потом дальше хилить. Из 10-ти испытаний ни разу на 25-м не убилл.

Цитата Сообщение от oGrAfiser Посмотреть сообщение
    Решил своей лисой 83 уровня пофармить 89 ад, все мобы убиваются без проблем, но есть такие "Дух Чернокнижника". Они регенят свои ХП и я не могу снести даже половину жизней... Не подскажите хитрый способ как их убить, либо не сттоит даже заморачиваться?
    ну не знаю, тут народ хвастается что на 80 левеле прошли и адский и райский
    лично у меня тоже есть сомнения, но я пока 79
    видела я этих кровососок, тоже на них застряла - может если бы был пет ДД-шник вроде скорпа, а у меня так тока танки под мой левел раскачаны

У наставника vlasmai житель Идеального Мира

Ачё за медведь??? Игде он находиться????

У наставника AngelWar32 житель Идеального Мира

хДД я частенько сливаю этих петов... лягушек, зайчиков 1 раз даже миху убили, вот это было весело))

Первые шаги k0rtes житель Идеального Мира Аватар для k0rtes

+ Ответить в теме
Страница 66 из 295 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права