Страница 189 из 410 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4096
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Интересно - многие отдают лут, но не дк, для меня лично это тоже лут или я ошибаюсь?

sheath

полностью согласна...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=parva;1567567]Я с 40 лвла стала водить по данжам, до Гуя Мастер качалась только на них, квесты не делала ВООБЩЕ, а теперь посмотрите на мою подпись и уровень.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif[/IMG] А репутация никому не нужна, если ты не донат, у меня сейчас всего 20к репы, докупать недостающие очки шопом совсем не собираюсь.[/QUOTE]

ну тогда тем более думаю вы можете со мной согласиться что платить клиенту за его провод - это слишком.

Chaos19 - лично для меня в понятие "лут" при проводе в данж входит ТОЛЬКО то что упало с БОССА которого бьют ПО ЗНАКУ ( то есть змея и черепашка в 69 могут разродиться на форму, но отдавать ее клиенту не обязательно)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=sheath;1567595]ну тогда тем более думаю вы можете со мной согласиться что платить клиенту за его провод - это слишком.[/QUOTE]
    Слишком, но и то, что клиент должен проводнику платить тоже, вобщем не надо впадать в крайности)))

[QUOTE=Chaos19;1567583]Интересно - многие отдают лут, но не дк, для меня лично это тоже лут или я ошибаюсь?.[/QUOTE]
    Отдавала ВСЕ, что падало в данже, мне эти копейки не нужны, ставила распределение лута Свободное и говорила, чтобы поднимал ТОЛЬКО клиент. Поэтому от клиентов отбоя не было, я в мир давно не кричу рекламу, а в ПМ постоянно пишут с просьбами провести)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=spawnishe;1567356]берите пример с меня :cool: форма ниразу невыподала поэтому ниразу её непросил и не брал себе :rtfm: в данжах следую за танком\лукарём ,а сам ухожу пить чаЙ :D[/QUOTE]

Если уж привязываться - так к присту.
    1. У него самая маленькая скорость
    2. Он идет с зади - мобов на себя не агрит
    3. Остальная пати заботится, чтоб мобы до приста не дошли

Сомое безопасное место, да и в поле видения приста - всегда отлечит - если что.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

k0rtes,да я и щас нупЬ :p :smokie:
    нубообор 70+
    я создан что бы ходить!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66.mybrute.com

Первые шаги pactapd житель Идеального Мира

Парва теперь я тебе напишу когда мну надо будет через 29 лвл данж вести))Сам у пати в данже просил лут и сразу же ошутил свинство такого прошения((люди данж проводят не для себя а в первую очередь для нубов(таких как я) и требовать с них чтото это просто гадко.Да и я когда прочитал тему то понял, моё прошение лут в кол-ве 3 порошочков элементаля просто детский лепет по сравнению с тем что требуют некоторые(
    P.S. Оффтопну если тут справочник для нубов нуу типо куда вставлять миражи,что такое Гуй почему оружие зелёное или жёлтое,просто некоторые понятия выучил))а вот большинство немогу,спросить боюсь.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=pactapd;1569549]Парва теперь я тебе напишу когда мну надо будет через 29 лвл данж вести))[/QUOTE]
    К сожалению, я больше не вожу в данжи, выше 100 не вижу смысла качаться, а до 8 ранга все равно одними данжами репу не подниму)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

сама в данжи никого не водила, маленькая еще
    но когда проводят меня, стараюсь не наглеть - никогда ничего не требую вообще.
    один раз не сказала спасибо, потом полдня мучилась угрызениями совести о_О XDDD
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Везет тем, кто тебя водил, мы не наглеем сами, я порой ору, чтобы весь лут отдали, даже если ведем без вина, но часто, у кого ведем, забит инвентарь, потому после данжа стоишь и ждешь, пока он одно продаст, чтобы передать ему другое...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Chaos19;1571227]Везет тем, кто тебя водил, мы не наглеем сами, я порой ору, чтобы весь лут отдали, даже если ведем без вина, но часто, у кого ведем, забит инвентарь, потому после данжа стоишь и ждешь, пока он одно продаст, чтобы передать ему другое...[/QUOTE]

Это уже тоже, на мой взгляд, перебор. Идешь в данж и надеешься на лут - заранее освобождай инвентарь

Страница 189 из 410 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права