светлый рев
Показано с 991 по 1,000 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
03.08.2009 14:54 #991
и еще многомного сильных персонажей
-
03.08.2009 15:01 #992
-
03.08.2009 20:20 #993
Ну на даный момент присутствуют почти все скилы.Вопрос денег и желания) И Танк ты не изза 11 скилов.А просто потому что тигр.
-
04.08.2009 03:18 #994"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
04.08.2009 03:19 #995"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
04.08.2009 08:36 #996
я написал хп на 2 и 4 лапах через " / ". На скока я помню, разница в хп между светлым и тёмным танками только в образе тигра (если ничего с обновой не изменилось) На 2х ногах хп одинаково при одинаковых статах. а наполнение у тёмных даёт криты а у светлых время бафа. Так что вот так.
По мне криты намного важнее чем +10% здоровья. База у тёмного под бафами 15% крита. вызов увеличивает до 50%, хвост до 100%. а если пуха берсовать начнёт (а она это дело любит) - просто прелесть, а не дамаг.
есть такая старая американская пословица: "проблемы негров шрифа не волнуют". на 90 лвл правильно обминдировать танка стоит в среднем 50-70кк. Естественно я в учёт беру танка со слальным сердцем и прочими необходимыми ему в пвп плюшками, а не топором звёзд и прочей мути.Последний раз редактировалось DIREXE; 04.08.2009 в 08:47.
-
04.08.2009 09:42 #997
один сс с проточкой столько стоит
да, и все то что написано выше - какойто несвязный бред, я по хп обгоняю будучи непроточеным темным всех светлых оборов сервера за исключением топ1 обора, наполнение не дает критов, без сс танка одеть стоит ~30кк, одевался лично я без доната
и еще многомного сильных персонажей
-
04.08.2009 16:26 #998
пора сздавать тему есть ли жизнь без СС...
хорошая пушка для нанесения сильного дамага, но уж ни как не предназначенная для для того самого трушного танка о котором тут стока написано...
такой себе по сусти и универсальный но унылый в принципе в своей посредственности середнячек на все случаи жизни, позволяющий владельцу разрулить практически любую ситуацию, ориентированая больше на стычку с единичным противником (аля Кремер, вот трушное предназначение СС в руках обора), но на кой черт эти самые СС большинству их полосатых обладателей думаю они и сами не знают, как обычно тупо под кальку копируются чужие куклы тех кто рулит, а вот о идее легшей в основу этого руля както никто уже и не думает...
формулировки сводящиеся в своей сути "вмазать по сильнее" идут в лес в след за их афторами ибо эти же афторы в соседних темах поливают нубов, точнее скажем новичков в игре, а не настоящих трушных нубов, тоннами помоев по поводу того что тигр - это танк а ни в жизни не дд...
вывод: сс позволит вам ся комфортно чуствовать и в хх и в гуе и на тв и в дуэльных стычках на 28-29, это да, вы сможите и подамажить, и потанчить а аое махнуть никисло но ни идеала ни тигра-танка ни тигра-катовода ни тигра-армовщика с СС их обладатель никогда не достигнет, от всего по кусочку скажем так, но уж никак и никода все целое в все вместе...
собсно задолбла уже идея исподволь культивирующаяся тут "без сс тигра не тигра" - стенка ---->
интересно, когда в какихнебудь недалеких в будущем сундуках введут 100тые берсы то они уже станут у нас идеалом пухи для тигра?...
и ктото еще парит что тигр это прежде всего танк...Последний раз редактировалось -Dol-; 04.08.2009 в 16:32.
-
04.08.2009 17:20 #999
СС это стальное сердце короля-льва как я понял?
З.Ы.Ну иногда пишите плиз расшифровки)."Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
-
04.08.2009 17:32 #1000
может еще и ссылку на букварь приложить если ктото вдруг буквы какойто не знает?
и ссылку на онлайн переводчик если сюда вдруг занесет лицо не владеющее великим и могучим?
я что тут про квантовую физику втираю или торсионные поля?
дабы не сочли оффтопом, да СС это стальное серце, они же берсы, они же голд топоры из ДДД на 90тый левел...
п.с.: щас найдется чудо которое спросит что такое ддд, а потом естесно ток остается сидеть и смотреть на толпы бездумно орущих чтото в духе "сс(я про топоры-берсы если что) - тру", или "2линя и ни и...чего другого"...