+ Ответить в теме
Страница 139 из 343 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Redzh ты не в теме? osada с goodfray поднимают Revival.
    Redzh, в отличии от тебя, osada не только чешет языком, но и делом занимается.
    Так что, шел бы ты лесом, форумный троль.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Бугага) "Я никогда ни о ком не сужу по форуму" ахахахаха)))) Тебе тоже смешно?
    Ты в белом шмоте...насколько же ты самоуверен! Я тоже самое могу сказать, как я на 60+ держал атаки Дам 90+ и отгонял от кристалла....да бред ты пишешь!!!! Бред! Рулит асист, а не "маг в белом шмоте", не льсти себе (и я не помню, чтобы кто-то когда-то говорил, что маг там хорошо держит. Сколько я ГвГ помню - помеха всегда друли с фенями, а не маг в белом шмоте)! И точно не тебе судить о способностях, раз ты даже со скринами моих прог с пеной у рта утверждаешь, что я прогами пользуюсь... Кстати, я этим не горжусь - это нормальное проявление, а вот незнание языка - не показатель ума!

Допустим, я Мастер Анлимов. И что ты можешь сказать? Ты меня в игре знаешь? Так что ответь за слова, опираясь на свою фразу: "Я никогда ни о ком не сужу по форуму. многих из вас я знал,знаю и буду знать по игре))".
    1.У дамнедов ктвоему сведениюкристал всегдазащищали маги(1 пати)))) ниодной друли ни одной фени. Если ты такой малости не знаеш то вообще о чем можеш болтать? Ты нуб, при чом полный)) как ты собрался сражатся с соперником если не знаеш даже что вас у кристала всегда рвала пати магов)))
    2.незнание языка? я вотличии от тебя не отношусь к стаду баранов и мне нестрашно что на форуме будет какойто щенок передомной гордится правописанием. я живу как хочу, как мне удобно, а вот крики насчет правописания считаю млеяньем баранов которые больше то и делать нечего не могут, окрамя как правильно бекать ))

Что ж тебя смутило в фразе? Я ** кто ты в игре, как то не ниинтересен ты мне. Или ты теперь весь анлимитед и если я тебя не знаю значит низнаюникого? Иди рули остатками погибнувшими по своей глупости.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Redzh ты не в теме? osada с goodfray поднимают Revival.
    Redzh, в отличии от тебя, osada не только чешет языком, но и делом занимается.
    ты не там ругаешся)) го в ревивал. брось эти тени умерших))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Эти так называемые Тени Умерших скоро себя покажу во всей красе

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Эти так называемые Тени Умерших скоро себя покажу во всей красе
    Ага 4 месяца тв , а нубы во всей красе досихпор непоняли кто их к вражескому кристалу не пускал)))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Ага 4 месяца тв , а нубы во всей красе досихпор непоняли кто их к вражескому кристалу не пускал)))
    неизвестный нубомаг в белом шмоте?О_О

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

1.У дамнедов ктвоему сведениюкристал всегдазащищали маги(1 пати)))) ниодной друли ни одной фени. Если ты такой малости не знаеш то вообще о чем можеш болтать? Ты нуб, при чом полный)) как ты собрался сражатся с соперником если не знаеш даже что вас у кристала всегда рвала пати магов)))
    2.незнание языка? я вотличии от тебя не отношусь к стаду баранов и мне нестрашно что на форуме будет какойто щенок передомной гордится правописанием. я живу как хочу, как мне удобно, а вот крики насчет правописания считаю млеяньем баранов которые больше то и делать нечего не могут, окрамя как правильно бекать ))

Что ж тебя смутило в фразе? Я ** кто ты в игре, как то не ниинтересен ты мне. Или ты теперь весь анлимитед и если я тебя не знаю значит низнаюникого? Иди рули остатками погибнувшими по своей глупости.
    1. Угу. Ага. Только не нервничай)) Успокойся, а то пена изо рта пойдет
    2. Повторяешься) Неее. Ты не баран - ты осел! Да и брешешь тут только ты. Не зная к чему придраться, докапываешься до 1 строчки))) Слив защитан! Учи язык и повышай IQ. Книжки там почитай, с людми поговори Проще говоря, выполняй квесты в реале, может что-то изменится))))

Ну как же так? Ты говорил, что никто не может стать Мастером, что ты большинство Анлимов знаешь, что судишь не по форуму, а сам противоречишь себе))) Если ты не знаешь меня, то как ты можешь судить обо мне? И опять же слив засчитан!

Осада, многие форумчане говорят, что ты никто и звать тебя никак, что ты не отвечаешь за свои слова и несешь бред. Может пора тебе с этим смириться или гордость не позволит?
    Последний раз редактировалось Redzh; 03.08.2009 в 17:28.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    неизвестный нубомаг в белом шмоте?О_О
    Он просто в ГМовском шмоте. Человек не знает что такое калькулятор ПВ и характеристики оружия и шмота. Ему проще сказать, что он всех рвал, чем прикинуть, а мог ли он))))
    Даже если так, как он говорит, то его урон был настолько ничтожен, что танки просто его не замечали))))))))
    И Кайрон, запомни! У Дамнедов нет фень в дефе - это обман зрения и баги
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

А что Ревивал? Вам чуток подождать нужно, когда Элита начнет более основательно разваливаться. На дележку пирога от Анлимов и НьюЭры вы не попадаете.
    Интереса кидаться какашками нет, халявных терр много. Серьезных противостояний между кланами не ожидается. Можно недельки две-три передохнуть.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 343 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права