сорас, ума не приложу, чем я тебя опять-то задела? тем, что ты не интересен мне? ну извини, бывает такое на свете... можешь не рыть окопы, я не обижаю психически не устойчивых людей, это как минимум низко, тем более я же обещала
насчет чертенки ты пропустил замечание, это лишний раз подтвердило мою догадку о том, что люба знает тебя ) хотя ты давненько спалился насчет этого, ну а я запомнила на всякий случай)
Показано с 501 по 510 из 588
-
03.08.2009 20:05 #501yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
03.08.2009 20:08 #502
dimamc, тогда зачем надо было со всем руководящим составом бросать ги Lucky и идти в Хорды? Могли бы там дружно сосуществовать со своими друзьями, по твоим словам так выходит.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
03.08.2009 20:15 #503
Я знаю, спасибо
А разве это не правда?
покажи мне человека который с этим спорит, но в твоём видении это почему то идёт рука об руку с опцией "распустить клан". Оо. Я чёткой взаимосвязи не вижу. Тебе не приходило в голову, что после зафиксированного факта победы всем может стать просто паралельно. Я имею ввиду не одного-двух человек, а костяки топ кланов, причём всех, учитывая что от игры многих уже мутит, и в этот момент выходит другой проект. Ты всерьёз считаешь что острым образом будет стоять вопрос "раздела испанского наследства"? Ты бежишь впереди телеги и придумываешь "надуманные проблемы"
И сейчас даалеко не всё сделано, а пол года назад было сделано ещё меньше, и кстати, если ты обратишь внимание, то ранние мои посты приходятся именно на момент когда Орда находилась в оочень тяжёлой ситуации, а джоля тут изливал, что "Орде уже ничего не поможет" (как будто в том была его заслуга и именно он а не равензы был на острие атаки)
ай-ай-ай, амокинтес, как бездарно, придумать что то и выдать за слова собеседника - научись пользоваться кнопочкой "цитата" и работать с текстом, мне интересно где ты узрел формулировку "чтобы поливать грязью" и "фантомный акк". Пока эти форулировки встречается исключительно в твоих постах. :rtfm:
Что именно в формулировке "акк созданный специально для форума" (с подчёркнутым указанием на законность сего) вызвало в тебе такую истеричную реакцию с перевиранием двух третей смысла поста, не понятно.
Научи меня, ведь ты спец, как грамотно использовать.. эмм.. как ты это назвал - "зеркало"? Куда уж мне до таких высот, я и терминов то таких незнаю
Просто мне кажется ты не совсем понимаешь сути моих ответов - я отвечаю прямо и лаконично, а ты внизу передёргиваешь (ой, извини ), вернее сказать перевираешь их смысл. Строить из себя психоаналитика это самая неблогадарная и неурожайная тропа из всех троп, которыми только может пойти троль, поэтому завязывай играть в доктора Курпатова
-----------------------------------------------------------------
Ой, ой, чужой начал капать кислотой, как славно что я построил бункер))))
Я ничего не пропустил, я просто счёл это малосущественным. Я всё помню - где, когда и что именно я тебе сказал - я тебя заверяю, к Чертёнке в пм с этим вопросом обращалось много людей..Последний раз редактировалось Sorath; 03.08.2009 в 20:23.
-
03.08.2009 20:22 #504
Ты привела весьма вольную интерпретацию.
Знаешь, если за пример взять спорт, например занятие паверлифтингом в тренажерке, есть определенный класс не самых умных людей, которые привыкли ржать над новичками, у которых возникают проблемы с выполнением упражнения с пустым грифом, но если человек действительно пришел заниматься, а не клеить девочек и заниматься гимнастикой, и это видно, понимаешь, что у него есть потенциал, уже через 9 месяцев - год он показывает результаты такие же или лучше по сравнению с теми шутниками, которые либо уже забили, либо топчатся на своих хилых весах.
Советую самостоятельно провести аналогию с игрой, в которой все происходит еще быстрее.
Желание стать сильнее или быть равным кому-то достойно уважения, а не насмешек, а в силу совокупности факторов, против РРРФ также образовался так называемый альянс, который уже был проверен на прочность временем и обстоятельствами. Это все к теме про "союз равных".Последний раз редактировалось Existor; 03.08.2009 в 20:42.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
03.08.2009 20:32 #505
Ну надо же. Фаллены и Стренгфы рыдают от такой щедрости своего союзника Хорд и его глашатая на офффоруме.
Ладно, раз ты не видишь взаимосвязи, то ответь - победили ли Мурры на Веге?
Ну какое же перевирание? Вполне логичное продолжение мысли. Ты создал аккаунт специально для форума - твои слова. Открываем твои сообщения - большинство из них содержат риторику с оппонентами из других кланов. Следовательно, аккаунт у тебя специально создан для этого. Логично? А раз так, то все твои сообщения теряют смысл, ибо изначально не предназначены для нормального диалога. Фантом как он есть. :rtfm:
Вот так гораздо лучше, чувствуются задатки. Вот только косвенные обвинения в троллизме смазывают всю картину. Это, опять же, показатель неумелости. Ну ничего, научишься, если успеешь.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 20:38 #506LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
03.08.2009 20:44 #507
мда, я не понимаю этого человека... извиняешься - он агрится, ещё раз извиняешься и объясняешь причины - он опять агрится... ты какой-то один сплошной клубок нервов, сорас... ну сиди дальше в бункере, коли тебе там удобнее, смысл мне оттуда тебя выгонять
а кто есть ты в игре я уже давно знаю, не беспокойся, просто решила поддержать интригу; однако, это вышло случайно, этакий автоматический просчет всех возможных вариаций, свойственный моей профессии, я, увы, не всегда умею его контролироватьyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
03.08.2009 20:44 #508
При чем тут Мурры на Орионе? Я говорю про Вегу. Видишь ли, Сорас тешит себя надеждой, что кто-то примет возможный захват Хордами всей карты как их полную победу. Если я не ошибаюсь, Мурры вплотную подошли к этому на Веге. Казалось, это безоговорочная победа. Вот только сейчас все изменилось, и они проигрывают. И никто не говорит, что они тогда победили. Точно также будет и с Хордами, чтобы там не говорил наш форумный фантом. Хотя, надеюсь, до полного захвата карты не дойдет.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 20:49 #509
Ну, как-то так вышло (возможно, по нелепой случайности), что мурры - это не хорды, причём совсем
Поэтому сравнения тут немного неуместны имхо.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
03.08.2009 20:53 #510