Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 588
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

сорас, ума не приложу, чем я тебя опять-то задела? тем, что ты не интересен мне? ну извини, бывает такое на свете... можешь не рыть окопы, я не обижаю психически не устойчивых людей, это как минимум низко, тем более я же обещала
    насчет чертенки ты пропустил замечание, это лишний раз подтвердило мою догадку о том, что люба знает тебя ) хотя ты давненько спалился насчет этого, ну а я запомнила на всякий случай)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

dimamc, тогда зачем надо было со всем руководящим составом бросать ги Lucky и идти в Хорды? Могли бы там дружно сосуществовать со своими друзьями, по твоим словам так выходит.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Браво, трюк "быстрая перемена акцентов" выполнен неплохо.
    Я знаю, спасибо

Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората!
    А разве это не правда?

А я тебе поясню. Если Хорды захватят всю карту и уйдут непобежденными - вот это будет победа.
    покажи мне человека который с этим спорит, но в твоём видении это почему то идёт рука об руку с опцией "распустить клан". Оо. Я чёткой взаимосвязи не вижу. Тебе не приходило в голову, что после зафиксированного факта победы всем может стать просто паралельно. Я имею ввиду не одного-двух человек, а костяки топ кланов, причём всех, учитывая что от игры многих уже мутит, и в этот момент выходит другой проект. Ты всерьёз считаешь что острым образом будет стоять вопрос "раздела испанского наследства"? Ты бежишь впереди телеги и придумываешь "надуманные проблемы"

Тем не менее, меня не прельщает прийти туда, где все уже сделано до меня. В отличие от 9/10 сервера, как ты говоришь.
    И сейчас даалеко не всё сделано, а пол года назад было сделано ещё меньше, и кстати, если ты обратишь внимание, то ранние мои посты приходятся именно на момент когда Орда находилась в оочень тяжёлой ситуации, а джоля тут изливал, что "Орде уже ничего не поможет" (как будто в том была его заслуга и именно он а не равензы был на острие атаки)

форумного фантома, который "создан специально", чтобы поливать других грязью
    ай-ай-ай, амокинтес, как бездарно, придумать что то и выдать за слова собеседника - научись пользоваться кнопочкой "цитата" и работать с текстом, мне интересно где ты узрел формулировку "чтобы поливать грязью" и "фантомный акк". Пока эти форулировки встречается исключительно в твоих постах. :rtfm:

Что именно в формулировке "акк созданный специально для форума" (с подчёркнутым указанием на законность сего) вызвало в тебе такую истеричную реакцию с перевиранием двух третей смысла поста, не понятно.

Неумело используешь "зеркало", надо бы нежнее и заковырестей.
    Научи меня, ведь ты спец, как грамотно использовать.. эмм.. как ты это назвал - "зеркало"? Куда уж мне до таких высот, я и терминов то таких незнаю

Просто мне кажется ты не совсем понимаешь сути моих ответов - я отвечаю прямо и лаконично, а ты внизу передёргиваешь (ой, извини ), вернее сказать перевираешь их смысл. Строить из себя психоаналитика это самая неблогадарная и неурожайная тропа из всех троп, которыми только может пойти троль, поэтому завязывай играть в доктора Курпатова

-----------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    сорас, ума не приложу, чем я тебя опять-то задела? тем, что ты не интересен мне? ну извини, бывает такое на свете... можешь не рыть окопы, я не обижаю психически не устойчивых людей, это как минимум низко, тем более я же обещала
    Ой, ой, чужой начал капать кислотой, как славно что я построил бункер))))

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    (*начал рыть окоп, щас аокейз взорвётся помоями, из него пойдёт пена и его будут утаскивать с форума шестеро модераторов, накладывающие печати, чтобы чудовище раньше времени не вырвалось из узилища)

насчет чертенки ты пропустил замечание, это лишний раз подтвердило мою догадку о том, что люба знает тебя ) хотя ты давненько спалился насчет этого, ну а я запомнила на всякий случай)
    Я ничего не пропустил, я просто счёл это малосущественным. Я всё помню - где, когда и что именно я тебе сказал - я тебя заверяю, к Чертёнке в пм с этим вопросом обращалось много людей..
    Последний раз редактировалось Sorath; 03.08.2009 в 20:23.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

"чтобы быть союзником орды, надо быть равным по силе орде" - это относилось вроде бы к инсейну, до объединения с хопами ) из этих слов можно сделать все остальные выводы о позиции орды на данном сервере...
    Ты привела весьма вольную интерпретацию.
    Знаешь, если за пример взять спорт, например занятие паверлифтингом в тренажерке, есть определенный класс не самых умных людей, которые привыкли ржать над новичками, у которых возникают проблемы с выполнением упражнения с пустым грифом, но если человек действительно пришел заниматься, а не клеить девочек и заниматься гимнастикой, и это видно, понимаешь, что у него есть потенциал, уже через 9 месяцев - год он показывает результаты такие же или лучше по сравнению с теми шутниками, которые либо уже забили, либо топчатся на своих хилых весах.
    Советую самостоятельно провести аналогию с игрой, в которой все происходит еще быстрее.
    Желание стать сильнее или быть равным кому-то достойно уважения, а не насмешек, а в силу совокупности факторов, против РРРФ также образовался так называемый альянс, который уже был проверен на прочность временем и обстоятельствами. Это все к теме про "союз равных".
    Последний раз редактировалось Existor; 03.08.2009 в 20:42.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората!
    А разве это не правда?
    Ну надо же. Фаллены и Стренгфы рыдают от такой щедрости своего союзника Хорд и его глашатая на офффоруме.

покажи мне человека который с этим спорит, но в твоём видении это почему то идёт рука об руку с опцией "распустить клан". Оо. Я чёткой взаимосвязи не вижу. Тебе не приходило в голову, что после зафиксированного факта победы всем может стать просто паралельно. Я имею ввиду не одного-двух человек, а костяки топ кланов, причём всех, учитывая что от игры многих уже мутит, и в этот момент выходит другой проект. Ты всерьёз считаешь что острым образом будет стоять вопрос "раздела испанского наследства"? Ты бежишь впереди телеги и придумываешь "надуманные проблемы"
    Ладно, раз ты не видишь взаимосвязи, то ответь - победили ли Мурры на Веге?

ай-ай-ай, амокинтес, как бездарно, придумать что то и выдать за слова собеседника - научись пользоваться кнопочкой "цитата" и работать с текстом, мне интересно где ты узрел формулировку "чтобы поливать грязью" и "фантомный акк". Пока эти форулировки встречается исключительно в твоих постах. :rtfm: Что именно в формулировке "акк созданный специально для форума" (с подчёркнутым указанием на законность сего) вызвало в тебе такую истеричную реакцию с перевиранием двух третей смысла поста, не понятно.
    Ну какое же перевирание? Вполне логичное продолжение мысли. Ты создал аккаунт специально для форума - твои слова. Открываем твои сообщения - большинство из них содержат риторику с оппонентами из других кланов. Следовательно, аккаунт у тебя специально создан для этого. Логично? А раз так, то все твои сообщения теряют смысл, ибо изначально не предназначены для нормального диалога. Фантом как он есть. :rtfm:

Просто мне кажется ты не совсем понимаешь сути моих ответов - я отвечаю прямо и лаконично, а ты внизу передёргиваешь (ой, извини ), вернее сказать перевираешь их смысл. Строить из себя психоаналитика это самая неблогадарная и неурожайная тропа из всех троп, которыми только может пойти троль, поэтому завязывай играть в доктора Курпатова
    Вот так гораздо лучше, чувствуются задатки. Вот только косвенные обвинения в троллизме смазывают всю картину. Это, опять же, показатель неумелости. Ну ничего, научишься, если успеешь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ладно, раз ты не видишь взаимосвязи, то ответь - победили ли Мурры на Веге?
    Мурры, к слову, до Веги и на Орионе не очень-то победили.
    При чём тут мурры вообще? О_о

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

мда, я не понимаю этого человека... извиняешься - он агрится, ещё раз извиняешься и объясняешь причины - он опять агрится... ты какой-то один сплошной клубок нервов, сорас... ну сиди дальше в бункере, коли тебе там удобнее, смысл мне оттуда тебя выгонять

а кто есть ты в игре я уже давно знаю, не беспокойся, просто решила поддержать интригу; однако, это вышло случайно, этакий автоматический просчет всех возможных вариаций, свойственный моей профессии, я, увы, не всегда умею его контролировать
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мурры, к слову, до Веги и на Орионе не очень-то победили.
    При чём тут мурры вообще? О_о
    При чем тут Мурры на Орионе? Я говорю про Вегу. Видишь ли, Сорас тешит себя надеждой, что кто-то примет возможный захват Хордами всей карты как их полную победу. Если я не ошибаюсь, Мурры вплотную подошли к этому на Веге. Казалось, это безоговорочная победа. Вот только сейчас все изменилось, и они проигрывают. И никто не говорит, что они тогда победили. Точно также будет и с Хордами, чтобы там не говорил наш форумный фантом. Хотя, надеюсь, до полного захвата карты не дойдет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ну, как-то так вышло (возможно, по нелепой случайности), что мурры - это не хорды, причём совсем
    Поэтому сравнения тут немного неуместны имхо.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну, как-то так вышло (возможно, по нелепой случайности), что мурры - это не хорды, причём совсем
    Поэтому сравнения тут немного неуместны имхо.
    Признаюсь, что не могу понять тебя. Подкинь немного конкретики, пожалуйста?

Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права