Народ! кому замесов страшных хочетцо! идите в RFonline мне нра там RvR(раса против расы) , та есть такая феня как ЧВ( чип вар ) там три расы собираються и такое начинаеться!!!уух ПВ более спокойная игра
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 584
Тема: кланы ПК
-
03.08.2009 21:05 #441
Последний раз редактировалось Mas_Die; 03.08.2009 в 21:07.
...Я не люблю кровь...
...Я не люблю мясо...
...Я люблю аккуратные чёрные мешки... (с) я
шансы есть у всех! но и у всех они разные) (с) я (наверное)
Идеальному миру идельные сисьги (с) с форума
-
03.08.2009 21:47 #442
Тема бред!ПК это игровой момент а фри пвп зоны придумывают сами игроки.Я и сам иногда захожу во фри пвп и убиваю красных зарабатываю.Час фарма или фан?Выбивал платье невесты и бриджи асуры(голд точеные)поэтому ни сколько не жалею что иногда пк.
Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Кач - off
ПВП и ПК - on
Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о
-
03.08.2009 22:14 #443
Ну тема не такой уж бред. Собственно о чём она? Призыв младших левелов озвучивать ники особо надоевших им персов, объединиться и, исключительно ради фана, в рамках игрового процесса, сливать. А что? Толпа муравьёв, при должном количестве, вполне способна затоптать слона. пусть дерзают.
Как владелец играющего мелкого твинка, подтверждаю - немного раздражает (не сильно, но всё же...) постоянный слив под мобами от тех кто выше тебя на 20-30 лвл (у лениво из города на точку бежать).
Я не против здорового фана, не против фри-пвп зон (только могильник мне не нравится), я не против помериться силами с равным соперником. А вот слить или быть слитой с удара во время выполнения квеста - это не приносит мне фана. Кому нравится бегать и укладывать с удара нубиков в нуболоках и объяснять это игровым моментом - желаю помнить о игровом моменте и тогда, когда силивают вас. Правило просто: Нападаешь? Будь готов к нападению на тебя.
Чем выше уровень - тем лучше игроки это понимают, а вот на мелких вечная анархия (они почему-то думают что красный ник это круто, и с ним тебя никто не тронет).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.08.2009 22:20 #444
Мдаа похоже тут все умственно отсталые собрались Ланн приведу свой пример Иду сдавать квест в летающий город Подхожу к НПС наинается диалог ТУТ бац и Крест из Реквиема отправляет меня (с одного удара на респ) Ланн иду второй раз Только начинается диалог ТУТ бац и Рикошет из Реквиема отправляет меня (с одного удара) на респ
А терь вопрос: Какого спрашивается меня сливать?! У мя на тот момень если был 35лвл это хорошо НО я ведь ничего никому... Вообще мне эти ПК чем то напоминают убийсво котят и щенят Ну возомнил себя ребенок (12-13лет) богом И что тут такого? А то что через надцать лет такой вот "бог" станет очередным Чикатило
А вообще мое личное мнение ПК это чистой воды идиотизм В реальной жизни за беспричинное убийство можно от 7-15 до пожизненного схлопотать А здесь все нормуль Мдаааа или у создателей игры с головой проблемы или у локализаторов Не знакомых со статьей Подстрекательство к убийствуПлохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
03.08.2009 22:26 #445
всем кто не любит ПК ,вам Сюда- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1679.html
человек просто и ясно излагает суть ПК.
и ныть просто глупо)Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнётся под нас .
-
03.08.2009 22:37 #446
всем кто не любит ПК ,вам Сюда- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1679.html
человек просто и ясно излагает суть ПК.
и ныть просто глупо)
Видать сынок ты не знаком с уголовным законодательством Или явно не дружишь со своей крышей Ты можешь просто объяснить суть ПК в игре???? Вряд ли Поэтому давайте без сылок на неадекватные суждения неадекватных людейПлохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
03.08.2009 22:48 #447
-
03.08.2009 23:02 #448
Быть очень умным из за недоумия очень легко Я не борец Я просто српашиваю КАОЙ РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ В ИГРЕ ОТ ПКа??? Вот для дураков типа его защищающих Объясните простому человеку играющему в онлайн с 1994 года Какой смысл??? Только давайте без этх идиотизмов это одна из частей игры Она делает мгру интересней и т.п. Тогда уж признайтесь что у вас есть справка собственной не адекватности и т.п.
Каой смысл ПК в игре????????????Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
03.08.2009 23:13 #449
Прежде всего, с чего вы взяли, что я идиот? И, знаете ли, довольно-таки интересно в соло слить кучку злобных лоулевелов, а затем удирать от пачки их ярых защитников хайлвлов.
И, как ни странно, неадекватнее себя ведут именно обиженные, ибо кроме как оскорбить оппонента ничего не могут.
У каждого свое развлечение и не вам судить как мне проводить в игре время.
-
03.08.2009 23:18 #450
Прежде всего, с чего вы взяли, что я идиот? И, знаете ли, довольно-таки интересно в соло слить кучку злобных лоулевелов, а затем удирать от пачки их ярых защитников хайлвлов.
И, как ни странно, неадекватнее себя ведут именно обиженные, ибо кроме как оскорбить оппонента ничего не могут.
У каждого свое развлечение и не вам судить как мне проводить в игре время.