Аналогично, если от меня это будет зависеть сделаю для союзников всё что возможно. Объединяющий момент в том, что не от тебя не от меня конкретно ничего не зависит. Это решает руководство. Вот только давай не срываться в разговор кто к своим союзникам относится лучше - это бесконечная тема с бездной аргументов. Можно сказать одно - еслиб союзников что-то неустраивало, они бы небыли союзниками, как в вашем так и в нашем случае.
Ну во-первых никто никогда не говорит про него "проиграл", говорят - "не выиграл". Он был самым сильным противником Орды, но не довёл дело до конца. Фиксировать было нечего, просто никакой победы небыло. То что посчитал там сам Орочи никого не интересует - мы тоже много чего можем посчитать уже сейчас. И что? Орда сохранилась на карте и даалеко ни на одной терре, плюс она достаточно быстро смогла востановится. А теперь заяви мне с чистой совестью что это была "победа" Орочи. Локальный успех - такой как например уничтожение Хаоса нами и Адом или как недавнее уничтожение фейфа - возможно (хотя сравнивать не коректно, ибо Орда цела целёшенька была). Но никак не победа. Победа в этой войне ещё впереди.
Ну это твои индивидуальные трудности, мне и так начинает казаться что я взял слишком мягкий тон в разговоре с тобой.
думаю это к моему счастью
ой как ты занервничал.. ^_^
Ну знает или не знает, а вы не можете предложить и того. Если такие добрые - отдайте пару тер райзенам, а то они без них уже совсем выродились в третьесортный клан. Ты ответишь "я не уполномочен", вот и я не уполномочен. Зато я могу сказать какие теры с известной долей вероятности могут служить плацдармом для наших союзников, во всяком случае это не невозможно, а вы и того предложить неможете ибо всё занято - либо свои теры отдавайте, союзникам о которых вы так по твоим же словам нереально печётесь, либо посылайте их убиваца об Орду. Иного выходя у вас нет.
зы. Вообще заметно, что ты устал - ты стал повторяться, посты стали носить менее искусный характер, стали более грубыми и провокационными. Ещё чуть чуть и начнёшь истерить
Показано с 521 по 530 из 588
-
03.08.2009 21:51 #521
-
03.08.2009 21:55 #522
Не стоит так вилять хвостом, вам не идет.
Давайте разберем ваши сообщения досконально:
Смысл: Мурры уверовали в собственную непобедимость, так как карта была ими почти захвачена, и почти захвачена очень легко, так как они не встречали на ТВ какое-либо сопротивление.
Смысл: Мурры не захватили всю карту, так как Стронги никогда не теряли своих территорий.
Вам не кажется, что посыл одного поста не соответствует посылу другого? Попробуйте формулировать свои мысли четче.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 21:59 #523[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
03.08.2009 22:01 #524
Быр икэ мататамэ !
Как я вижу, люди юмарить тут не разучились
-
03.08.2009 22:09 #525
давайте
НЕТ, не кажется. Вы выставляете фразу "Стронги никогда не теряли своих территорий" взятую с потолка для перевирания смысла цитируемого поста, что крайне НЕПРАВИЛЬНО. И вот потому идёт голая бессмыслица. Скинте ссылку на "Стронги НИКОГДА не теряли своих территорий" и после можете продолжать наезды.
-
03.08.2009 22:13 #526
Всем привет... Сколько можно сраться из за какой то унылой донаторской га*на игры, завязывайте с этой фигней присоединяйтесь лучше к реальным экстримальным видам игр например: www.en.cx на сайте есть кнопочка География слева на панели, через нее вы можете найти домен вашего города, приятной игры. Скажу по себе это намного круче и интересней и доставляет на много больше фана чем тупо сидеть и 3адрачиваться перед компом. Единственный минус, что проходит только по субботам, так что для манчей есть время играть в онлайн игрушки))
з. ы. Селедка лох имхо ! ! !МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
03.08.2009 22:17 #527
Ну ты уже рассказал, на какие терры могут претендовать Фаллены и Стренгфы. "Все, что возможно" - две терры Реборна.
Вот к этой мысли я и старался тебя привести. Ты так уверен, что победа Хордов достижима и всячески пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, что если Хорды и захватят всю карту, то мы будем сопротивляться. Или кто-то другой, хотя это и сложнее многократно.
Ты и сам говоришь, что никто не собирается вечно сторожить территории. Следовательно, в какой-то момент Хорды ослабеют. Немного зная Селидора, могу предположить, что свой уход из проекта он обставит красиво. Только ведь "никого не интересует", что он уйдет. Понимаешь, о чем я?
Единственный путь уйти непобежденными - распустить клан теми же твинками. Так вот - и ты, и все члены вашей организации окажетесь брошенными на произвол судьбы. Когда руководство решит уйти, оно вас спрашивать не будет. Бац - сегодня ты в самом сильном клане, а завтра клана уже нет.
Хотя, как я вижу, ты уже свыкся с этой мыслью. И пиксели тебе надоели, и летаешь ты только по гео. ЛеХром вообще от всего открестился - и от игры, и от Хордов.
Вот так вот. Если Хорды победят, быть тебе навек форумным фантомом и не более того.
24 и 40 зона, пардон, это плацдарм куда? На ту сторону карты? На территории Хордов? Не смеши меня.
Союзникам сейчас отдавать терры мы не можем. Как и вы. Однако мне нравится находить все больше и больше прорех в твоем видении будущего после победы Хордов. :rtfm:
Ну не все же бисер метать перед скрывающимися ото всех и создающих форумный аккаунт на ноутбуке, чтобы, упаси боже, не забанили.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 22:19 #528
-
03.08.2009 22:20 #529
-
03.08.2009 22:23 #530