+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 584

Тема: кланы ПК

Первые шаги Mas_Die житель Идеального Мира Аватар для Mas_Die

Thumbs up

Народ! кому замесов страшных хочетцо! идите в RFonline мне нра там RvR(раса против расы) , та есть такая феня как ЧВ( чип вар ) там три расы собираються и такое начинаеться!!!уух ПВ более спокойная игра
    Последний раз редактировалось Mas_Die; 03.08.2009 в 21:07.
    ...Я не люблю кровь...
    ...Я не люблю мясо...
    ...Я люблю аккуратные чёрные мешки... (с) я
    шансы есть у всех! но и у всех они разные) (с) я (наверное)
    Идеальному миру идельные сисьги (с) с форума

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Тема бред!ПК это игровой момент а фри пвп зоны придумывают сами игроки.Я и сам иногда захожу во фри пвп и убиваю красных зарабатываю.Час фарма или фан?Выбивал платье невесты и бриджи асуры(голд точеные)поэтому ни сколько не жалею что иногда пк.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну тема не такой уж бред. Собственно о чём она? Призыв младших левелов озвучивать ники особо надоевших им персов, объединиться и, исключительно ради фана, в рамках игрового процесса, сливать. А что? Толпа муравьёв, при должном количестве, вполне способна затоптать слона. пусть дерзают.
    Как владелец играющего мелкого твинка, подтверждаю - немного раздражает (не сильно, но всё же...) постоянный слив под мобами от тех кто выше тебя на 20-30 лвл (у лениво из города на точку бежать).
    Я не против здорового фана, не против фри-пвп зон (только могильник мне не нравится), я не против помериться силами с равным соперником. А вот слить или быть слитой с удара во время выполнения квеста - это не приносит мне фана. Кому нравится бегать и укладывать с удара нубиков в нуболоках и объяснять это игровым моментом - желаю помнить о игровом моменте и тогда, когда силивают вас. Правило просто: Нападаешь? Будь готов к нападению на тебя.
    Чем выше уровень - тем лучше игроки это понимают, а вот на мелких вечная анархия (они почему-то думают что красный ник это круто, и с ним тебя никто не тронет).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Мдаа похоже тут все умственно отсталые собрались Ланн приведу свой пример Иду сдавать квест в летающий город Подхожу к НПС наинается диалог ТУТ бац и Крест из Реквиема отправляет меня (с одного удара на респ) Ланн иду второй раз Только начинается диалог ТУТ бац и Рикошет из Реквиема отправляет меня (с одного удара) на респ
    А терь вопрос: Какого спрашивается меня сливать?! У мя на тот момень если был 35лвл это хорошо НО я ведь ничего никому... Вообще мне эти ПК чем то напоминают убийсво котят и щенят Ну возомнил себя ребенок (12-13лет) богом И что тут такого? А то что через надцать лет такой вот "бог" станет очередным Чикатило
    А вообще мое личное мнение ПК это чистой воды идиотизм В реальной жизни за беспричинное убийство можно от 7-15 до пожизненного схлопотать А здесь все нормуль Мдаааа или у создателей игры с головой проблемы или у локализаторов Не знакомых со статьей Подстрекательство к убийству
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Любопытный siddaff житель Идеального Мира Аватар для siddaff

всем кто не любит ПК ,вам Сюда- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1679.html
    человек просто и ясно излагает суть ПК.
    и ныть просто глупо)
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
    Пусть лучше он прогнётся под нас .

всем кто не любит ПК ,вам Сюда- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1679.html
    человек просто и ясно излагает суть ПК.
    и ныть просто глупо)
    Видать сынок ты не знаком с уголовным законодательством Или явно не дружишь со своей крышей Ты можешь просто объяснить суть ПК в игре???? Вряд ли Поэтому давайте без сылок на неадекватные суждения неадекватных людей

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Мдаа похоже тут все умственно отсталые собрались Ланн приведу свой пример Иду сдавать квест в летающий город Подхожу к НПС наинается диалог ТУТ бац и Крест из Реквиема отправляет меня (с одного удара на респ) Ланн иду второй раз Только начинается диалог ТУТ бац и Рикошет из Реквиема отправляет меня (с одного удара) на респ
    А терь вопрос: Какого спрашивается меня сливать?! У мя на тот момень если был 35лвл это хорошо НО я ведь ничего никому... Вообще мне эти ПК чем то напоминают убийсво котят и щенят Ну возомнил себя ребенок (12-13лет) богом И что тут такого? А то что через надцать лет такой вот "бог" станет очередным Чикатило
    А вообще мое личное мнение ПК это чистой воды идиотизм В реальной жизни за беспричинное убийство можно от 7-15 до пожизненного схлопотать А здесь все нормуль Мдаааа или у создателей игры с головой проблемы или у локализаторов Не знакомых со статьей Подстрекательство к убийству
    "Еще один" борец за справедлвость?
    Если бы общество хотело, оно бы само урегулировало данную возможность, но обществу начхать. А к "посадить всех ПКшников в психушку\тюрьму\ололо на *дцать лет" все уже давно привыкли. Приелось, однако.

Быть очень умным из за недоумия очень легко Я не борец Я просто српашиваю КАОЙ РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ В ИГРЕ ОТ ПКа??? Вот для дураков типа его защищающих Объясните простому человеку играющему в онлайн с 1994 года Какой смысл??? Только давайте без этх идиотизмов это одна из частей игры Она делает мгру интересней и т.п. Тогда уж признайтесь что у вас есть справка собственной не адекватности и т.п.
    Каой смысл ПК в игре????????????

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Быть очень умным из за недоумия очень легко Я не борец Я просто српашиваю КАОЙ РЕАЛЬНЫЙ СМЫСЛ В ИГРЕ ОТ ПКа??? Вот для дураков типа его защищающих Объясните простому человеку играющему в онлайн с 1994 года Какой смысл??? Только давайте без этх идиотизмов это одна из частей игры Она делает мгру интересней и т.п. Тогда уж признайтесь что у вас есть справка собственной не адекватности и т.п.
    Каой смысл ПК в игре????????????
    Прежде всего, с чего вы взяли, что я идиот? И, знаете ли, довольно-таки интересно в соло слить кучку злобных лоулевелов, а затем удирать от пачки их ярых защитников хайлвлов.
    И, как ни странно, неадекватнее себя ведут именно обиженные, ибо кроме как оскорбить оппонента ничего не могут.
    У каждого свое развлечение и не вам судить как мне проводить в игре время.

Прежде всего, с чего вы взяли, что я идиот? И, знаете ли, довольно-таки интересно в соло слить кучку злобных лоулевелов, а затем удирать от пачки их ярых защитников хайлвлов.
    И, как ни странно, неадекватнее себя ведут именно обиженные, ибо кроме как оскорбить оппонента ничего не могут.
    У каждого свое развлечение и не вам судить как мне проводить в игре время.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права