Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 588
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Наши союзники именно союзники - они кланы независимые и не ждут милости от господина в виде двух территорий и прохода неведомо куда. К тому же нам не составит никакого труда отдать им территории, ведь к победе мы придем вместе. Я лично сделаю все, что от меня зависит, если возникнет необходимость помочь Реборнам, Ризенам или другим нашим союзникам с территориями.
    Аналогично, если от меня это будет зависеть сделаю для союзников всё что возможно. Объединяющий момент в том, что не от тебя не от меня конкретно ничего не зависит. Это решает руководство. Вот только давай не срываться в разговор кто к своим союзникам относится лучше - это бесконечная тема с бездной аргументов. Можно сказать одно - еслиб союзников что-то неустраивало, они бы небыли союзниками, как в вашем так и в нашем случае.

Сравнение крайне удачное, снимаю шляпу. Но нам все равно. Точно также я тебе скажу, что Орочи посчитал победу над Хордами предрешенной и ушел из одного проекта в другой. Вот только его обвиняют в том, что он проиграл. Загадочно, правда?
    Ну во-первых никто никогда не говорит про него "проиграл", говорят - "не выиграл". Он был самым сильным противником Орды, но не довёл дело до конца. Фиксировать было нечего, просто никакой победы небыло. То что посчитал там сам Орочи никого не интересует - мы тоже много чего можем посчитать уже сейчас. И что? Орда сохранилась на карте и даалеко ни на одной терре, плюс она достаточно быстро смогла востановится. А теперь заяви мне с чистой совестью что это была "победа" Орочи. Локальный успех - такой как например уничтожение Хаоса нами и Адом или как недавнее уничтожение фейфа - возможно (хотя сравнивать не коректно, ибо Орда цела целёшенька была). Но никак не победа. Победа в этой войне ещё впереди.

Неа, не верю.
    Ну это твои индивидуальные трудности, мне и так начинает казаться что я взял слишком мягкий тон в разговоре с тобой.

тебе никогда не удастся стать таким же, как я
    думаю это к моему счастью

Ну да, ну да. Одна территория Реборна - Фалленам, другая - Стренгфам. АДу 3 территории + проход к Тринити, итого 5. Щедрость Хордов не знает границ.
    ой как ты занервничал.. ^_^
    Ну знает или не знает, а вы не можете предложить и того. Если такие добрые - отдайте пару тер райзенам, а то они без них уже совсем выродились в третьесортный клан. Ты ответишь "я не уполномочен", вот и я не уполномочен. Зато я могу сказать какие теры с известной долей вероятности могут служить плацдармом для наших союзников, во всяком случае это не невозможно, а вы и того предложить неможете ибо всё занято - либо свои теры отдавайте, союзникам о которых вы так по твоим же словам нереально печётесь, либо посылайте их убиваца об Орду. Иного выходя у вас нет.

зы. Вообще заметно, что ты устал - ты стал повторяться, посты стали носить менее искусный характер, стали более грубыми и провокационными. Ещё чуть чуть и начнёшь истерить

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну так от вас ничего иного и не ожидалось
    Слово "почти" вам знакомо или вы как думперт в состоянии аффекта читать и считать разучаетесь?
    Не стоит так вилять хвостом, вам не идет.

Давайте разберем ваши сообщения досконально:

Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту. У Орды такой халявы, к счастью, не было Потом, когда мурры полностью уверились в своей непобедимости и заросли жирком, наступила расплата На Орионе до такого положения ещё очень и очень далеко.
    До тех пор, пока противник активно сопротивляется, говорить о какой-то победе рано.
    Смысл: Мурры уверовали в собственную непобедимость, так как карта была ими почти захвачена, и почти захвачена очень легко, так как они не встречали на ТВ какое-либо сопротивление.

Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.
    Смысл: Мурры не захватили всю карту, так как Стронги никогда не теряли своих территорий.

Вам не кажется, что посыл одного поста не соответствует посылу другого? Попробуйте формулировать свои мысли четче.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Нет, я начинаю понимать Думперта...
    Вы с думпертом серьёзно очень похожи. Сам процитировал- сам заовнился.
    Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту.
    Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.
    Товарищу с зелёным ником пора звать товарищей в белых халатах.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный cybergoth житель Идеального Мира

Быр икэ мататамэ !

Как я вижу, люди юмарить тут не разучились

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Давайте разберем ваши сообщения досконально:
    .
    давайте

Смысл: Мурры уверовали в собственную непобедимость, так как карта была ими почти захвачена, и почти захвачена очень легко, так как они не встречали на ТВ какое-либо сопротивление.

Смысл: Мурры не захватили всю карту, так как Стронги никогда не теряли своих территорий.

Вам не кажется, что посыл одного поста не соответствует посылу другого? .
    НЕТ, не кажется. Вы выставляете фразу "Стронги никогда не теряли своих территорий" взятую с потолка для перевирания смысла цитируемого поста, что крайне НЕПРАВИЛЬНО. И вот потому идёт голая бессмыслица. Скинте ссылку на "Стронги НИКОГДА не теряли своих территорий" и после можете продолжать наезды.

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Всем привет... Сколько можно сраться из за какой то унылой донаторской га*на игры, завязывайте с этой фигней присоединяйтесь лучше к реальным экстримальным видам игр например: www.en.cx на сайте есть кнопочка География слева на панели, через нее вы можете найти домен вашего города, приятной игры. Скажу по себе это намного круче и интересней и доставляет на много больше фана чем тупо сидеть и 3адрачиваться перед компом. Единственный минус, что проходит только по субботам, так что для манчей есть время играть в онлайн игрушки))
    з. ы. Селедка лох имхо ! ! !
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Аналогично, если от меня это будет зависеть сделаю для союзников всё что возможно.
    Ну ты уже рассказал, на какие терры могут претендовать Фаллены и Стренгфы. "Все, что возможно" - две терры Реборна.

То что посчитал там сам Орочи никого не интересует - мы тоже много чего можем посчитать уже сейчас.
    Вот к этой мысли я и старался тебя привести. Ты так уверен, что победа Хордов достижима и всячески пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, что если Хорды и захватят всю карту, то мы будем сопротивляться. Или кто-то другой, хотя это и сложнее многократно.

Ты и сам говоришь, что никто не собирается вечно сторожить территории. Следовательно, в какой-то момент Хорды ослабеют. Немного зная Селидора, могу предположить, что свой уход из проекта он обставит красиво. Только ведь "никого не интересует", что он уйдет. Понимаешь, о чем я?

Единственный путь уйти непобежденными - распустить клан теми же твинками. Так вот - и ты, и все члены вашей организации окажетесь брошенными на произвол судьбы. Когда руководство решит уйти, оно вас спрашивать не будет. Бац - сегодня ты в самом сильном клане, а завтра клана уже нет.

Хотя, как я вижу, ты уже свыкся с этой мыслью. И пиксели тебе надоели, и летаешь ты только по гео. ЛеХром вообще от всего открестился - и от игры, и от Хордов.

Вот так вот. Если Хорды победят, быть тебе навек форумным фантомом и не более того.

Зато я могу сказать какие теры с известной долей вероятности могут служить плацдармом для наших союзников, во всяком случае это не невозможно, а вы и того предложить неможете ибо всё занято - либо свои теры отдавайте, союзникам о которых вы так по твоим же словам нереально печётесь, либо посылайте их убиваца об Орду. Иного выходя у вас нет.
    24 и 40 зона, пардон, это плацдарм куда? На ту сторону карты? На территории Хордов? Не смеши меня.

Союзникам сейчас отдавать терры мы не можем. Как и вы. Однако мне нравится находить все больше и больше прорех в твоем видении будущего после победы Хордов. :rtfm:

зы. Вообще заметно, что ты устал - ты стал повторяться, посты стали носить менее искусный характер, стали более грубыми и провокационными. Ещё чуть чуть и начнёшь истерить
    Ну не все же бисер метать перед скрывающимися ото всех и создающих форумный аккаунт на ноутбуке, чтобы, упаси боже, не забанили.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    Олололололо!
    Уйди от седава, скойся во тьму хаоса. Только недотолкиенистов нам тут и не хватало. Лесом товарисч, лесом, у вас там квест про меж болот.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    НЕТ, не кажется. Вы выставляете фразу "Стронги никогда не теряли своих территорий" взятую с потолка для перевирания смысла цитируемого поста, что крайне НЕПРАВИЛЬНО. И вот потому идёт голая бессмыслица. Скинте ссылку на "Стронги НИКОГДА не теряли своих территорий" и после можете продолжать наезды.
    Помилуйте, вы пытаетесь убедить меня, что между фразами "Стронги без терр не оставались никогда." и "Стронги никогда не теряли своих территорий." есть смысловая разница?

Помилуйте, вы пытаетесь убедить меня, что между фразами "Стронги без терр не оставались никогда." и "Стронги никогда не теряли своих территорий." есть смысловая разница?
    Да есть. Если у райвензов было 28 терр а останеца 3 то это не значит, что они остались без терр, но это и не значит, что они не теряли терры. Рязъяснил?

Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права