А че будет делать Орда когда заовнить всех ? Устраивать тренировочные ТВ с АД ?
Показано с 541 по 550 из 588
-
03.08.2009 23:38 #541
-
03.08.2009 23:48 #542
глубокая мысль и сваливать надо прийдя к какому то результату. доступно?
но у тебя в голове есть странная навязчивая идея, что "победа как бэ не засчитается если после захвата карты не распустить клан" Оо.
А при чём тут следующее поколение. Мы говорим о данном поколении и о противостоянии в рамках данного поколения. :rtfm: Какое мне дело что тут будет через два года? Оо
Ну в целом ты уловил мысль правильно.
не драматизируй, всё ни так плохо - вы будете трудоустроены на урановых рудниках и у вас будут бараки для четырёх часового сна.
-
03.08.2009 23:49 #543
Не когда, а если. У нас 14 территорий + 2 территории Реборн + возможные территории АДа. Работы на 4.5 месяца, если мы будем проигрывать каждое их атакующее ТВ. Кроме того, в трипле (да и дабле, возможно) мы сможем забирать у них территории. И это все прогноз исключительно с учетом текущих реалий и положения дел в каждом из кланов. А ведь кто знает, с кем еще мы можем объединиться?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 23:58 #544
Главное с теми у кого больше няшных девушек )))) Ну, а вообще веселье на карте все так же продолжаеться.
-
03.08.2009 23:59 #545
Ты быстро кушаешь.
А если серьезно, то Сорас - яркий представитель того, о чем я тогда (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248) писал. Самомнение и слепая вера в то, что вы - лучше других - вот что нас с вами различает. Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных. Вот поэтому и идет противостояние между нами и Хордами. Кто победит - неважно, на самом деле. Мы все равно сражаемся за свободу от доминирования Хордов.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 00:11 #546
Далой Хордов и империалистическую систему правления зла !!! Даешь свободу простому люду !!!
-
04.08.2009 00:17 #547
-
04.08.2009 00:20 #548
Сколько пустого ничем не обоснованного пафоса. "Мы сражаемся за свободу".. брр.. откуда ты этого набрался? Ещё скажи "мы принесём вам демократию")))))) CNN чтоль в сети пересмотрел?
Как будто бы мы считаем себя лучше других Оо - ни на чём не обоснованное болобольство. Когда мы что-то говорим против тринити, райзена, так мы плохие. Когда джоля выливает тоны помоев на нас в своей газетёнке - "читеры, нубы, нагибаторы, гомогеи" так это нормально, когда он же испражняется в адрес Стрейндж, Фаллен, мол "за противников не считаю, стринги, сплошной эпикфейл", так это нормально. А вот стоит нам сказать, что тринити нам не противники, так тут же нарисовываются лицемеры амокинтезы и заявляют "хорды не уважают противника, считают себя лучше других, нагибаторы".
Амокинтез, тебе от собственного лицемерия не противно, разносчик "свободы" ты наш?
-
04.08.2009 00:21 #549
Мы, в отличие от вас, никого не "глатаем". Все наши объединения происходили по доброй воле обеих сторон, без всякой финансовой подоплеки или переманивая игроков. Если Тринити захотят объединения, мы будем только рады, но, мне кажется, они вполне способны воевать сами и достигать успехов.
Ой, ну не стоит так расстилаться. Мне пруф-линки ваших высказываний лень собирать, да и займут они полраздела. То, что делает Джолли в своей газете - его дело, не правда ли? Это его личная газета, он для нее статьи пишет. При этом он работает на публику, а публике, как ни печально, интересны жареные факты и чернуха. Количество просмотров этой темы уже говорит само за себя.
Ни разу я не видел того, чтобы Хорды писали о ком-то, кроме себя, любимых. Да и вообще, к чему это я? Все и так все знают. Ваша цель - захват карты (да-да, вместе с союзниками, вам 39 терр, им 5, по твоим собственным словам), наша - победить вас. Чувствуешь разницу в отношении?Последний раз редактировалось amokintes; 04.08.2009 в 00:29.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 00:22 #550
А по последним 10 страницам форума так вы роднее однояйцевых близнецов)))
Об чем это?
Мое тельце было всем руководящим составом Лаки на тот момент, при онлайне пиковом в 5 человек. Клан этот был брошен руководителями много месяцев раньше, не пишите об чем не знаете, не позорьтесь)PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde