Драконы на вас напали уже после того, как вы сошлись с Тотенами. До этого была ставка, которую они же и передили. Вам тогда обьяснили, что это было сделанно для отвода глаз. В тот же день Драконы и на нас ставили.
Позволишь опубликовать нашу беседу тет-а-тет ? чтобы избавиться от лишних непоняток... Я даже пояснять не буду, просто выложу скины, пусть люди смотрят что это было (еще с 2008 года по Июль этого года)
Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.
После этого небыло даже комментариев тех событий на форуме. Мы просто забыли про вас и не вспоминали бы... Зачем нам это "вар". Терр у вас нету, гавна на форуме, сразу было ясно, выльется куча. Многие перейдут к Тотенам усилив их. Месть за то что вы подставили нас в том трипле ? Это ваш выбор, мы просто перестали сотрудничать. Приведи примеры наших правокаций. Защита соклана ? или то что на нас напали Дежи на западе, обосновав это ври ПвП зоной ?
эт по-моему уже эмоции пошли...
Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.
эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения
Показано с 911 по 920 из 953
-
03.08.2009 22:51 #911"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
03.08.2009 22:54 #912
не ну я уже тупо из интереса смотрю сможете ли вы до 100й добраться xD
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.08.2009 23:03 #913
я думаю наберется соточка)самое интересное что если считать посты касаемых тв - их максимум 2 странички наберется
один, голодный, с хвостом
-
03.08.2009 23:13 #914
Тссс не мешай давай тихо в сторонке понаблюдаем как серьёзные дятьки решают кто прав кто виноват ^_^
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.08.2009 23:21 #915
Не... Канина умиляет... Я без того, чтоб особенно сильно вчитываться в его посты, могу найти просто таки дофига противоречий между его фразами в начале топика и здесь... но это так, мысли вслух...)
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
03.08.2009 23:24 #916Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.08.2009 23:46 #917
я так удивлён вашими словами, что готов поверить в них.
о каком существе поговорим? про голубийца или Юпи? Не, можно и про них что-нить сказать, но опять таки это будет мат =\
"Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса
забавно тебя приснопамятный поймал тогда, но ты оказался еще хитрее и "развернул все на 180 градусов" убийственной фразой "нет, это не так". Да куда уж креативнее и аргументированее? Мощнейшее средство от всех нападок - это разворачивать все на 180 градусов. Вам напишут "вы плохие и нечестные", а вы им в ответ "нет, мы хорошие и наичеснейшие из благороднейших". Ах да, еще обязательно отправьте в лес. Эти два приема и вашему оппоненту нечем будет возразить.
з.ы. там где-то еще было про "союз", прайд чот, блаблабла, не нашел, уже сил нет, спать хочу. Но вообще меня это мало волнует, потому что свое мнение я выразил, ответ на вопрос дал. Раз к остальному претензий нет и со всем согласны, то пойду спать.
Если кто-то не осилил, может и дальше считать, что Валхалле вар с дежавю выгоден, да так, что мы с Каном во главе еще и хитроумно все провернули. На самом же деле мы, конечно, люто, бешено ненавидим дежавю (из-за того, что они не взяли ГМ в трипле или из-за того, что второй состав не взял терру, тут я пока еще не разобрался) и всячески искали повод, чтоб начать вар. И мы его как бы начали, а шторм его как бы принял.Последний раз редактировалось lisskin; 04.08.2009 в 00:53.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.08.2009 00:51 #918
-
04.08.2009 01:03 #919
-
04.08.2009 01:05 #920
Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках
[QUOTE=Позволишь опубликовать нашу беседу тет-а-тет ? чтобы избавиться от лишних непоняток... Я даже пояснять не буду, просто выложу скины, пусть люди смотрят что это было (еще с 2008 года по Июль этого года)[/QUOTE]
Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.
[QUOTE=Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.[/QUOTE]
Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?
[QUOTE=После этого небыло даже комментариев тех событий на форуме. Мы просто забыли про вас и не вспоминали бы... Зачем нам это "вар". Терр у вас нету, гавна на форуме, сразу было ясно, выльется куча. Многие перейдут к Тотенам усилив их. Месть за то что вы подставили нас в том трипле ? Это ваш выбор, мы просто перестали сотрудничать. Приведи примеры наших правокаций. Защита соклана ? или то что на нас напали Дежи на западе, обосновав это ври ПвП зоной ?[/QUOTE] Комментариев было много и очень недовольные, типа -я поставил такую ставку, мы держали Тотенов что бы Deja Vu взяли ГМ, а вы даже не пытались и тд.
В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.
[QUOTE=Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.[/QUOTE]
Я не видел но я верю взрослому человеку который в клане больше полугода, который никогда не попадал в подобные ситуации . Значит Смерть напал на Deja Vu его слили, прилетела Вальхалла защищать =да это смешно
Никогда никто не нападал считали дружеским кланом, а тут вдруг решили не с того не сего, сам себе противоречишь.
[QUOTE=эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения[/QUOTE]
А эту часть по подробней укажи сумму которую ты списал для клана "на помощь Deja Vu"
Когда ты твинканул нас единственный раз Дестрами, я вернул всю сумму целиком с возмещением %ов которые зажала система. Все деньги которые ты давал в долг также вернулись и было это так давно что можно уже и не вспоминать.