Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 185 из 266 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2652
    Развивающийся Stekont житель Идеального Мира Аватар для Stekont

И так из ваших рассуждений я вывел три класса - топорщик...мечник...кастетчик
    Времени ещё много - выбрать успею, а пока дождусь мнения остальных игроков

Цитата Сообщение от Stekont Посмотреть сообщение
    И так из ваших рассуждений я вывел три класса - топорщик...мечник...кастетчик
    Времени ещё много - выбрать успею, а пока дождусь мнения остальных игроков
    Странный сделал вывод. Самый простой способ - начать играть топорщиком, после 71 вкачать на пару уровней падающие звезды, чтобы толкать мобов в гуе. Затем на 86+ начать полноценно вкачивать копья и мечи.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Странный сделал вывод. Самый простой способ - начать играть топорщиком, после 71 вкачать на пару уровней падающие звезды, чтобы толкать мобов в гуе. Затем на 86+ начать полноценно вкачивать копья и мечи.
    Незнаю даже...всё таки хочеться сделать что то одно - либо кастетчик либо топорщик либо мечник и качать всё под MAX

Незнаю даже...всё таки хочеться сделать что то одно - либо кастетчик либо топорщик либо мечник и качать всё под MAX
    Ты и так все замаксишь, просто воин с 1 веткой на 90+ ущербен.

Развивающийся Hunter18041990 житель Идеального Мира Аватар для Hunter18041990

ShowCross, насколько я знаю, вы обладатель 90 берсомеча и берсотопора, фармом на мобах их не купить, а влаживать в игру(!) столько реала нет желания... так что не путайте фарм и донатство!
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Ты и так все замаксишь, просто воин с 1 веткой на 90+ ущербен.
    Многие как то живут Дождусь мнения остальных

Цитата Сообщение от Hunter18041990 Посмотреть сообщение
    ShowCross, насколько я знаю, вы обладатель 90 берсомеча и берсотопора, фармом на мобах их не купить, а влаживать в игру(!) столько реала нет желания... так что не путайте фарм и донатство!
    А вы фармить хх не пробовали? =) Я фармлю в хх 10кк за ночь. Все оружие себе я нафармил в хх со своей констой, если вы этого сделать не можете, мне остается только посоветовать вам вложить в игру побольше реала.

Многие как то живут Дождусь мнения остальных
    Ну да, просто нормальные воины смотрят на них как на инвалидов. Да и пользы патьке они способны принести куда меньше. Честно говоря, я просто не вижу смысла добровольно лишать себе 2/3 скиллов.

А вы фармить хх не пробовали? =) Я фармлю в хх 10кк за ночь. Все оружие себе я нафармил в хх со своей констой, если вы этого сделать не можете, мне остается только посоветовать вам вложить в игру побольше реала.
    За одну ночь нафармить в XX 10кк??? Интересно...но в таком случае выгоднее качать друльку, купить ей бао и в XX безвылазно сидеть

Развивающийся Hunter18041990 житель Идеального Мира Аватар для Hunter18041990

А насчет полноценности, я имел ввиду не скилы а статы, если конечно ты умеешь их перекидывать во время боя при смене оружия (оО) то вопросов нет хД
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Страница 185 из 266 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права