Какому именно? И сколько ему лет?)
ЗЫ никогда не считала, что должна уважать человека только из-за его возраста.
А то
Чтобы понять этого конкретного человека и, вполне возможно, изменить свою точку зрения![]()
Лол-чат почти не читаю =) Так в список заносить или нет?если приятнее на "вы" - не вопрос))
+ много-много раз))
Только вот понятия "фана" не у всех совпадают, к сожалению![]()
Показано с 261 по 264 из 264
Тема: ТВ!!! 31.09.09-2.10.09.
-
04.08.2009 02:53 #261
Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х
-
04.08.2009 02:57 #262Воин
-
04.08.2009 03:59 #263
Я так понимаю слово "фан" вам тоже неизвестно... Терры нужны ради ТВ, ТВ ради фана, почему я всё разжевывать должен? Вот молодое поколение пошло... вместо самостоятельного поиска им всё вынь да положь... вот к чему приводит обилие гайдов...
Почему по-вашему Ветер на Команчей ходить начал? деньги деньгами, но фан вряд-ли можно сравнить, что кристал, а что битва с другим кланом, пусть и заведомо слабее. Теперь спросите себя ради чего Энды играют и терры им зачем? Ну или Ушки попросите на худой конец показать пальцем... эммм... ну то есть не на конец показать... а на кое-кого показать наконец-то
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
04.08.2009 06:32 #264

если приятнее на "вы" - не вопрос))

), и терры нам нафиг вообще не нужны". далее - второй пост, из которого следует, что "это "средство" для достижения целей лишь на старте серва, потом они окупают только часть денег потраченных на их защиту". Т.е. Брейву терры не нужны, но вместо того, чтобы потратить деньги на, скажем, отличный шмот, или прокачку, они тратят их на защиту ненужных им терр.Вот тут и возникает вопрос - нафига?