Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 264 из 264
    У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    вообще то к данному игроку я бы на твоем месте обращалась на ВЫ
    хотя бы из за возроста, не говорю уже про уважение..)
    Какому именно? И сколько ему лет?)
    ЗЫ никогда не считала, что должна уважать человека только из-за его возраста.

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    Не в террах счастье, а в их количестве, разве я не прав?
    А то
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спрашивать? М? Зачем переливать из пустого в порожнее и отвечать на очевидные вещи? Я не понимаю...Все ответы даны выше.
    Чтобы понять этого конкретного человека и, вполне возможно, изменить свою точку зрения
    ps. Уважения нет? Есть, просто не надо слушать форумных троллей и балоболов в мировом канале, большинство приукрашено
    Лол-чат почти не читаю =) Так в список заносить или нет? если приятнее на "вы" - не вопрос))
    Нет, счастье в фане, для этого мы и играем )
    + много-много раз))
    Только вот понятия "фана" не у всех совпадают, к сожалению
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Цитата Сообщение от elfenka Посмотреть сообщение
    Лол-чат почти не читаю =) Так в список заносить или нет? если приятнее на "вы" - не вопрос))
    Мне всё равно.

+ много-много раз))
    Только вот понятия "фана" не у всех совпадают, к сожалению
    Каждому своё (с).

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну смотри... я отлично понимаю, для чего нужны терры, я отлично знаю, что такое жажда власти и для чего создаются кланы. Просто по сообщениям w000w получается: "Брейв охрененный клан (тут даже спорить не буду, т.к. с тех пор, как на я на Альтаире, они мне нравились, да и неадекватства с их стороны мною замечено не было при личном общении), они никогда не распадутся(), и терры нам нафиг вообще не нужны". далее - второй пост, из которого следует, что "это "средство" для достижения целей лишь на старте серва, потом они окупают только часть денег потраченных на их защиту". Т.е. Брейву терры не нужны, но вместо того, чтобы потратить деньги на, скажем, отличный шмот, или прокачку, они тратят их на защиту ненужных им терр.Вот тут и возникает вопрос - нафига?
    Я так понимаю слово "фан" вам тоже неизвестно... Терры нужны ради ТВ, ТВ ради фана, почему я всё разжевывать должен? Вот молодое поколение пошло... вместо самостоятельного поиска им всё вынь да положь... вот к чему приводит обилие гайдов... Почему по-вашему Ветер на Команчей ходить начал? деньги деньгами, но фан вряд-ли можно сравнить, что кристал, а что битва с другим кланом, пусть и заведомо слабее. Теперь спросите себя ради чего Энды играют и терры им зачем? Ну или Ушки попросите на худой конец показать пальцем... эммм... ну то есть не на конец показать... а на кое-кого показать наконец-то
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    А вот вашу политику я не пойму))
    у нас совершенно нейтральная политика по отношению ко всем кланм кроме эндов
    которые кстати сами затеяли вар!
    а вот высказывание ваших сокланов и офицеров в сторону нашего клана не очень нравится!
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права