+ Ответить в теме
Страница 140 из 343 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    1. Угу. Ага. Только не нервничай)) Успокойся, а то пена изо рта пойдет
    2. Повторяешься) Неее. Ты не баран - ты осел! Да и брешешь тут только ты. Не зная к чему придраться, докапываешься до 1 строчки))) Слив защитан! Учи язык и повышай IQ. Книжки там почитай, с людми поговори

Ну как же так? Ты говорил, что никто не может стать Мастером, что ты большинство Анлимов знаешь, что судишь не по форуму, а сам противоречишь себе))) Если ты не знаешь меня, то как ты можешь судить обо мне? И опять же слив засчитан!
    Вот вот, моя агресивность на форуме известна всем, а ты вежливый и культурный стал ругатся и нервничать. Слив? - да я тебя нуба заставил разговаривать моим языком, только вотличии от тебя я не нервничаю))))) (кто то кричал что использует меня)

какое такое IQ - откуда оно у тролей?))))

Кланом просравших то что имеют, которых используют в угоду целей элиты - управляет нуб незнающий как дохнут танки в 3 каруселях)))

И кто вы после этого? тупые офцы которых отымели и выбросили на свалку.))

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    неизвестный нубомаг в белом шмоте?О_О
    угу это неизвестный создал и руководил пати об которое ваши танки долбились 4 месяца))

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    угу это неизвестный создал и руководил пати об которое ваши танки долбились 4 месяца))
    можно подумать что все 4 чесяца были гвг Дамнед вс Анлимитед XD

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    можно подумать что все 4 чесяца были гвг Дамнед вс Анлимитед XD
    да какая разница? переодически были? были. И 4 месяца назади на прошлый раз. а структура пати не менялось. как на 1 тв я ее предложил так и все время она была. и насколько мне известно послетого как я покинул пост офицера защиты ее не меняли.

Вот скажи о чом с вами можно разговаривать если вы таких вещей не видете, если человек не знает противокласов(элментарных вещей), который пользуется нубским калькулятором не понимая, что роль играет отношения урона к защите, а не сумма цифорок. Так как при бафе у китайцев взаимосвязь эквип бафа и родного сопротивления дает интереснуюкартину при дэбафе.

тьфу , чо я тут распинаюсь, перед людьми которые только правописание могут гордится. уверенность в своей правоте и глупость это разные вещи, я не раз вам много обьяснял и даже когда мои высказывания подтверждаются(все знают даже скрин на 90% двухсмысленен) вы придумываете новые отмазки и начинаете общатся так в чом меня обвиняете. Уж прости таких людей кроме как слепыми ослами я назвать не могу, а поскольку на форум я вышел под личиной агресивного игрока, мне ничего не стоит вас именно так и называть(вышелбы как вежливый, но мудрый был бы ограничен в выборе слов)))

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Вчера повеселило, рекруты Анлимов, после 2 часов непрерывного спама в Мир о приеме в клан, стали деньги предлагать за вступление.
    Наивность некоторых не видит границ. Вы последнее время в клан брали перебезчиков из разных кланов, пока у вас все было хорошо. Как стало плохо, все разбежались кто куда. Так что прием 60+ для вашего нубо-клана теперь в самый раз.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Вчера повеселило, рекруты Анлимов, после 2 часов непрерывного спама в Мир о приеме в клан, стали деньги предлагать за вступление.
    Наивность некоторых не видит границ. Вы последнее время в клан брали перебезчиков из разных кланов, пока у вас все было хорошо. Как стало плохо, все разбежались кто куда. Так что прием 60+ для вашего нубо-клана теперь в самый раз.
    Помню, мне вчера ПМ заспамили, чтобы принял в клан без заявки...хех) Ты тоже спамила? Кто там деньги предлагает? По никам, пожалуйста))) 60+...прием не ниже 75. Я сказал!
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Мир читай, нубик. Я тебе не секретарь записывать ники.

Помню, мне вчера ПМ заспамили, чтобы принял в клан без заявки...хех) Ты тоже спамила? Кто там деньги предлагает? По никам, пожалуйста))) 60+...прием не ниже 75. Я сказал!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Мир читай, нубик. Я тебе не секретарь записывать ники.
    Только мир и ПМ читаю) Но не видел, хоть тресни)))
    Сколько там тебе за работу секретаря платить надо? Возьму на пол-ставочки
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ага, у вас народ в деревне рыбаков качается поговаривают... не знаю, но своими глазами видел 2их анлимов 60-... откуда они если прием 75+?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ага, у вас народ в деревне рыбаков качается поговаривают... не знаю, но своими глазами видел 2их анлимов 60-... откуда они если прием 75+?
    Есть исключение для старых друзей =) у вас народ тоже в топи качается с приемом 80+...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 140 из 343 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права