бррр, при чем тут буря и антистан ^^
Вы съели мой моЗг +_+
Все, ушел спать)))
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 2556
-
04.08.2009 01:31 #911
silence - Безумный няшный друль9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
04.08.2009 01:50 #912
Про бурю интересно чисто мне - ваши дебаты тут непричем.
Что касается этих ваших споров - в случае неожиданного нападения с макс. дистанции выйти из опасной зоны становится проще пареной репы - шагнув назад, а там уже оценив ситуацию либо с криком "За Родину! За Сталина!" кидаться на лучника захавав вышеупомянутые колеса, либо с воплем "I'll be back" рвать когти. ИМХО на етот расклад 2 метра влияния не окажут.
(не судите строго я сам нифига не лук, высказал лишь свои ощущения от встреч с ними)SolarFire. Инквизитор 90+. Маршал Sunrise сервера Орион - http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwo.clan.su%2F
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
Могу способствовать как первому, так и второму, в меру своих скромных сил.
-
04.08.2009 02:04 #913
Сол, появляйся в разделе лукарей пожалуйста почаще
Никакого плавного убывания. Дамаг режется сразу же, как только моб пересекает дистанцию хрупкости.
P.S. Ты что, реально всю эту ахинею прочитал?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.08.2009 02:18 #914
Реальнее некуда..)
Эм.. а зачем мне тут появляться?)
Вот этот вопрос интересовал тока.. применительно к халявокачу, а то помню ты чтото говорил нащет неправильно стою мол.. терь понятно что без разницы где встану - эффект один.
Хы хы.. кстати эти +2 м дальности у светлых луков - вот что нужно настоящему халявщику, но это уже совсем другая история, не имеющая к борьбе с колдунчиками, луками и монахами никакого отношения..Последний раз редактировалось siltstrider; 04.08.2009 в 02:21.
SolarFire. Инквизитор 90+. Маршал Sunrise сервера Орион - http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwo.clan.su%2F
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
Могу способствовать как первому, так и второму, в меру своих скромных сил.
-
04.08.2009 02:39 #915
-
04.08.2009 02:46 #916Эм.. а зачем мне тут появляться?)
Даешь 109 данж на макс дальности? xD[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.08.2009 10:21 #917
Сол пришел, надо же ^_^
Орнамент прав, ибо воистену )
Насчет где стоять присту, если это про гуй, то где-то сбоку от лучника, в метрех-двух. Ближе к глазу не надо, потому как лучники будут агриться на сферу и выбегать из аоешки, за луком тоже не надо, тут уже милишники будут агриться на сферу и забегать за спину луку, что неприятно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
04.08.2009 11:50 #918
кстати, дамаг прицела при даблклике просчитываеться от общей суммы/время каста? если так то темный прицел при дабле бьет больнее.
poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
--------------------------------------------------------------------------------
PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
-
04.08.2009 12:37 #919
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
05.08.2009 00:12 #920[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]