[QUOTE=sheath;1571333]Это уже тоже, на мой взгляд, перебор. Идешь в данж и надеешься на лут - заранее освобождай инвентарь[/QUOTE]
Бывает хоть как не освобождай, а все равно забит получается. А если еще не расширен....
Показано с 1,891 по 1,900 из 4096
-
04.08.2009 10:14 #1891Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
04.08.2009 10:17 #1892
[QUOTE=brevis87;1571502]Бывает хоть как не освобождай, а все равно забит получается. А если еще не расширен....[/QUOTE]
Это проблемы проводника? ) ничто не мешает выкинут например стрелы или ДК, чтобы поднять что то реально стоящее )
Ну и крайне маловероятно что все боссы в 59 (самый богатый на боссов данж из популяярных для проведения) разродятся на что то полезное, чтобы не хватило места в инвентаре
-
04.08.2009 10:26 #1893
[QUOTE=sheath;1571517]Это проблемы проводника? ) ничто не мешает выкинут например стрелы или ДК, чтобы поднять что то реально стоящее )
Ну и крайне маловероятно что все боссы в 59 (самый богатый на боссов данж из популяярных для проведения) разродятся на что то полезное, чтобы не хватило места в инвентаре[/QUOTE]
Если клиент требует все, даже дк ресы, отдам. Сам не собираю их когда в данж ведут меня - все рандомно. Но были ситуации когда шмота выпало столько, что места реально не хватило. Все мне отдали после того, как вышли из данжа. И сам так делаю так же.
Но если клиент по мелочи заморачивается - не спорю, переборПроцион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
04.08.2009 11:00 #1894
[QUOTE=brevis87;1571549]Но если клиент по мелочи заморачивается - не спорю, перебор[/QUOTE]
Собственно об этом и речь. И не стоит потакать такому поведению
-
04.08.2009 12:22 #1895
Почему, не пойму, лут и дк рассматривается отдельно, очень часто, когда в данже кроме монеток с боссов редко что выпадает и дк, по сути, единственный лут. Я вообще считаю его ценым для тех, кого ведут и уж дк всегда отдаю...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
04.08.2009 13:01 #1896
С наглостью ведущих и ведомых не встречался, и рад этому.
Шериотанда, край родной, скалисты горы!
Насколько, я не знаю сам, ты сердцу дорог!
Шериотанда, край родной, седые льдины!
И никогда тебя душой я не покину!
-
04.08.2009 13:09 #1897
помню с другом водили парня в 19 данж он дал такую заяву если меня убьют с вас по 100к и сам специально лес на моба и не трогал а моб его бил мы только успевалт его спасать потом мы отказались ему помогать
а он попросил других и с них взл деньги
-
04.08.2009 13:10 #1898
А вы пока ведете, идите и обсуждайте мо стальнумы ведущими "Вот помнишь в прошлый раз парень лут требовал, помнишь сколько раз его слили". Как бы невзначай скажите, что лут он потом сам отдал, вес без шмота оказался и т.д.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
04.08.2009 13:32 #1899
я тут недавно столкунулась... пошла с пати проводить обора-девушку в 79 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) данж. Договорились с пати, что лут отдаем в конце, после всего. Падал он рандомно - то мне, то пати. Шли оч быстро, но девушка долго ковырялась, и я вместо нее стала подбирать лут. Тут она мне заявляет: "А чего это ты тыришь мой лут?" Я выпала в осадок и ответила: "Дык сама подбирай, все равно в конце отдаем".
Дошли до последних босоов, убили, выпало оч много сини, был фиолет. Пати тут же скинуло, то что им попало, в то м числе и я. Проходит минула. Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает. Я как добрая душа подобрала весь лут чтоб отдать ей, в результате получаю "....перестань воровать!" Я тупо выругалась в чат, скинула все барахло, и вышла из пати....
Хотя действительно, надо было поддержать имидж "воровки" и стырить все, чтоб мало не показалось.
Вот и делай людям добро. Вроде 79 лвл, а нубка нубкой.... >.<
-
04.08.2009 13:35 #1900
[QUOTE=Galla;1572364]Дошли до последних босоов, убили, выпало оч много сини, был фиолет. Пати тут же скинуло, то что им попало, в то м числе и я. Проходит минула. Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает. Я как добрая душа подобрала весь лут чтоб отдать ей, в результате получаю "....перестань воровать!" Я тупо выругалась в чат, скинула все барахло, и вышла из пати....
[/QUOTE]
Ритуальные пляски вокруг лута :DПроцион | Insolent | НЕЙТОН | 101