Есть сисьгеВсё есть
Полный фарш
В плен беру только эльфиек и лис![]()
Сагга, харе Хопам мозоли отдавливать, - позитиффнее надо быть
То, что они у нас в теме бяку писали не значит, что мы также должны делать.
Это нам территорий не прибавит![]()
Показано с 71 по 80 из 190
Тема: Клан ¤Hope¤
-
31.07.2008 16:19 #71
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
31.07.2008 17:11 #72Любопытный
Где отмазки? Я сказал, что у нас маленький онлайн и это наша вина. А вот то что вы их снести не могли вот это да) Посмотрим когда вы сольёте и эту территорию с кем побежите объединяться, чтобы наконец одолеть нас)
Так что плачите тут только вы создавая всё новые и новые али для порабощения Хопов.
-
31.07.2008 17:18 #73У наставника
а можно к вам ?
-
31.07.2008 17:21 #74
порабощу хопов, пм. кстати, у нас что, уже пк-война?)
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
31.07.2008 17:58 #75
-
31.07.2008 22:27 #76Любопытный
Видно тебя не просвятили) Но сначала были Алиесы, которые и нам предлагали в союз влиться, после этого они потерпели поражение как и Дарки и решили объединиться, но пока что ничего не показали. Так что иди историю хоть своего али поучи, потом про факты мне рассказывай ага?)
Да и я с тобой не спорю, а высказываю своё мнение, что на форуме не запрещено, а то что тебе это не нравиться это твои проблемы.
И на ставках вы проиграли, похоже али ваше закончиться не начавшись)
-
31.07.2008 22:40 #77
Винок от тебя ждать ?
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
31.07.2008 23:31 #78
-
01.08.2008 06:47 #79
тиво это никто не гнет?.. всей ги пальцы загибали .. получилась фигушка =)
поражение было не достойное... достойно.. это когда 80 на 80 лучших бойцов каждой ги встречаются на поле боя. И выясняется кто тактичнее, слаженнее и сильнее =)
да забудьте вы уже о прошлой неделе. там не было "Достойного" боя.. ждем с нетерпением новой встречи ^_^// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
01.08.2008 09:28 #80У наставника
2 sugg: Думаю не стоит из-за 1 победы (ну или для кого-то проигрыша) на ТВ раздувать еще одну ссору. Да мы проиграли, и я не вижу ничего в этом зазорного. Я не являюсь представителем руководящего состава клана, поэтому не имею полной информации о военных стратегиях Хопов, но будь я на месте КЛ на том ТВ я поступил бы точно так же. Основные силы на инсайнов, остатки - вам. Причина очень проста (как мне кажется): легче будет потом вернуть территорию, захваченную Итернами, чем Инсайнами. Грубо говоря просто расставили приоритеты. И призываю, как и своих сокланов, так и сокланов Итернов сохранять достоинство и не переходить на мелкую грызню. Приближающее ТВ расставит все точки...
З.Ы.:Не стоит глумиться над поверженным противником, ибо когда-нибудь упадете и Вы, и это лишь вопрос времени.

Всё есть