Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 190

Тема: Клан ¤Hope¤

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Есть сисьге Всё есть Полный фарш
    В плен беру только эльфиек и лис

Сагга, харе Хопам мозоли отдавливать, - позитиффнее надо быть
    То, что они у нас в теме бяку писали не значит, что мы также должны делать.
    Это нам территорий не прибавит
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Любопытный Doberman13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sugg Посмотреть сообщение
    детские отмазки))вот именно, что 40+ у вас пати, что тут удивлятся? онлайн маленький?)) поответственней относитесь, только 1 ты тут такой умный я смотрю, умей проигрывать достойно, расплакался как девочка...
    Где отмазки? Я сказал, что у нас маленький онлайн и это наша вина. А вот то что вы их снести не могли вот это да) Посмотрим когда вы сольёте и эту территорию с кем побежите объединяться, чтобы наконец одолеть нас)
    Так что плачите тут только вы создавая всё новые и новые али для порабощения Хопов.

У наставника ArmanGidon житель Идеального Мира

а можно к вам ?

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

порабощу хопов, пм. кстати, у нас что, уже пк-война?)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Развивающийся sugg житель Идеального Мира Аватар для sugg

Цитата Сообщение от Doberman13 Посмотреть сообщение
    Где отмазки? Я сказал, что у нас маленький онлайн и это наша вина. А вот то что вы их снести не могли вот это да) Посмотрим когда вы сольёте и эту территорию с кем побежите объединяться, чтобы наконец одолеть нас)
    Так что плачите тут только вы создавая всё новые и новые али для порабощения Хопов.

пустой разговор, у тебя все слова на ветер летят, ниодного факта нету...не буду унижаться, споря с тобой^^

Любопытный Doberman13 житель Идеального Мира

пустой разговор, у тебя все слова на ветер летят, ниодного факта нету...не буду унижаться, споря с тобой^^
    Видно тебя не просвятили) Но сначала были Алиесы, которые и нам предлагали в союз влиться, после этого они потерпели поражение как и Дарки и решили объединиться, но пока что ничего не показали. Так что иди историю хоть своего али поучи, потом про факты мне рассказывай ага?)
    Да и я с тобой не спорю, а высказываю своё мнение, что на форуме не запрещено, а то что тебе это не нравиться это твои проблемы.
    И на ставках вы проиграли, похоже али ваше закончиться не начавшись)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Винок от тебя ждать ?
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Развивающийся sugg житель Идеального Мира Аватар для sugg

Цитата Сообщение от Doberman13 Посмотреть сообщение
    Видно тебя не просвятили) Но сначала были Алиесы, которые и нам предлагали в союз влиться, после этого они потерпели поражение как и Дарки и решили объединиться, но пока что ничего не показали. Так что иди историю хоть своего али поучи, потом про факты мне рассказывай ага?)
    Да и я с тобой не спорю, а высказываю своё мнение, что на форуме не запрещено, а то что тебе это не нравиться это твои проблемы.
    И на ставках вы проиграли, похоже али ваше закончиться не начавшись)

никто из твоей ги, кроме тебя пальцы не гнёт, делай выводы, не можешь достойно принять поражение, что подобает ребёнку. Может вы завтра и выйграете, и я более чем уверен, что никто не будет плакаться, как это делаешь ты, чего же тебя всё злит? задел за живое? извеняй...

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

никто из твоей ги, кроме тебя пальцы не гнёт, делай выводы, не можешь достойно принять поражение, что подобает ребёнку. Может вы завтра и выйграете, и я более чем уверен, что никто не будет плакаться, как это делаешь ты, чего же тебя всё злит? задел за живое? извеняй...
    тиво это никто не гнет?.. всей ги пальцы загибали .. получилась фигушка =)

поражение было не достойное... достойно.. это когда 80 на 80 лучших бойцов каждой ги встречаются на поле боя. И выясняется кто тактичнее, слаженнее и сильнее =)

да забудьте вы уже о прошлой неделе. там не было "Достойного" боя.. ждем с нетерпением новой встречи ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

У наставника lllRomuluslll житель Идеального Мира

Wink

2 sugg: Думаю не стоит из-за 1 победы (ну или для кого-то проигрыша) на ТВ раздувать еще одну ссору. Да мы проиграли, и я не вижу ничего в этом зазорного. Я не являюсь представителем руководящего состава клана, поэтому не имею полной информации о военных стратегиях Хопов, но будь я на месте КЛ на том ТВ я поступил бы точно так же. Основные силы на инсайнов, остатки - вам. Причина очень проста (как мне кажется): легче будет потом вернуть территорию, захваченную Итернами, чем Инсайнами. Грубо говоря просто расставили приоритеты. И призываю, как и своих сокланов, так и сокланов Итернов сохранять достоинство и не переходить на мелкую грызню. Приближающее ТВ расставит все точки...

З.Ы.:Не стоит глумиться над поверженным противником, ибо когда-нибудь упадете и Вы, и это лишь вопрос времени.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права