Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2795
    Любопытный xCritmaNx житель Идеального Мира

Объясняю... Любой профессией можно убить любую другую, для этого вам надо:
    1) удача
    2) прямые руки
    3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
    Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
    Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
    1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
    2) прервать первый же хил несогласием
    3) узануть сутру
    4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
    вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от xCritmaNx Посмотреть сообщение
    1) удача
    2) прямые руки
    3) точка рук под вашего перса (умение играть классом)
    Маг - очень способная профессия, так как есть очень много различных шансов побить другие профы. Не надо говорить что маги нубы - за них просто сложно играть, надо хорошо уметь.
    Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая) :
    1) ударить каким нибудь скиллом для пробы его маг дефа и заставить приста хилить самого себя
    2) прервать первый же хил несогласием
    3) узануть сутру
    4) дальше у приста нет шансов выжить, так как после сутры идет юз примерно скиллов 5-7 за 6 секунд, с моей то атакой фулл инта - это смертельно, к тому же перебивает только начавшийся хилл приста...
    вот и все, надеюсь кому поможет (кон магу и лайту побить приста - очень сложно), да и вообще маг становится очень силен после 89 лвл ... до 89 - играть им надо уметь хорошо, да и то трудновато
    Максимум под сутрой можно выпустить 4 скила, не более...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка

у некоторых скиллов время призывания меньше секунды, я обычно 5 успеваю 100%... а вообще в принципе ты прав, НО суть остается та же - дамаг за указанное время намного превосходит обычный и несовместим с жизнью приста. Моя стратегия - просто вариант, сами думайте как вам лучше, к тому же моя стратегия очень подходит фулл инту - надо все сделать быстро, потому что фулл инт долго не живет. Кон магам, которых примерно 70%, можно попробовать так, но лучше придумать свое

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    С пением и 6 думаю можно впихнуть но 1 порядка
    Время пения влияет только на каст, но не призывание

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

1) удача
    Это 5 критов подряд?)))

Рассказываю лично мой стиль битвы за мага против приста (я фулл инт, атака у меня оч хорошая)
    По мобам-спору нет,на один каст меньше будете делать,чем кон,в ПвП разница 15-17%.....

(кон магу и лайту побить приста - очень сложно)
    Под дебафом воплне реально,гораздо легче,чем присту мага под бафом....

Юзать в сутре скилы первого порядка типа ключика,малого клейма смысла нету,ибо время каста у них итак оочень умеренное,и сутру вы убьёте только зря,так и неподамажив....
    С сутрой нужно использовать скилы именно с долгим кастом....
    MG 100+

Любопытный Alisonia житель Идеального Мира Аватар для Alisonia

Вчера иду спокойно по гд и тут какоето прист 76+вызывает меня на дуель ,я остановиласи ,бабнулась на физ (щитами земли) ,накопила хилом 2 чи и приняла придложение.

Сразу я использую сутру ,с ней клеймо бож пламяни-отнемаю у него половину жс ,и тут этот прист решил меня усыпить не помню точно чё он делал дальше но подом я юзаю Каменный дождь и прист выляется .
    Я люблю тебя.Это значит -я желаю тебе добра.
    Сервер сириус) Ведьмочка 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....04bdb96292.jpg
    клан Wild_Wind

если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка )

Любопытный Alisonia житель Идеального Мира Аватар для Alisonia

если не надеяться на большое кол-во скиллов под сутрой, то надо бить сначала Смертоносным градом (чтобы не убежал, а то только время сутры потеряете), а потом уже Песчаная буря, Клеймо и Каменный дождь(почему метеоритом? кастуется без сутры довольно медленно и бьет много, так что можно отнести к скиллу 1,5 порядка )
    дело всё в том что во время сна вся сутра ушла,а смертоносный град я вообще не качаю
    Я люблю тебя.Это значит -я желаю тебе добра.
    Сервер сириус) Ведьмочка 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....04bdb96292.jpg
    клан Wild_Wind

понимаю про сон, но - Смертоносный град САМЫЙ важный скилл в бою не с пристом, а с мили-физиком - так как Град + Прыжок продлит жизнь на секунд 10, пока до тебя добегают

+ Ответить в теме
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права