Еще один олух. Как вам объяснить еще наглядней? Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно, во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес. Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума. Имел одновременно более 500 активноиграющих мемберов. Не считая альтаировцев. Через нашу ги прошло 1-2к человек. Сейчас более 3к пользователей сайта, популярная клановая газета, проводятся гильдийные конкурсы на сервере. И дальше мы будем развиваться. У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200. У гильдий, что более чем на год старше нас.
Вы там совсем шизанулись чтоли меряться сообществами?
+ Ответить в теме
Показано с 6,611 по 6,620 из 121631
-
04.08.2009 15:29 #6611"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
04.08.2009 15:42 #6612
"Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно(три тысячи чертей!!), во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес(а мы как бе про ПВ) Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума(поржать над таймс). Имел(ключевое слово) одновременно более 500 активноиграющих мемберов(но "балласт" ушел). Не считая альтаировцев(и марсиан). Через нашу ги прошло 1-2к человек(проходной двор прям). Сейчас более 3к пользователей сайта(класс, столько твинков порегили), популярная клановая газета(это да, не отнять, хотя становится все унылей и унылей), проводятся гильдийные конкурсы на сервере(класс). И дальше мы будем развиваться(дык цели уже достигнуты, иль нет?). У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200.(а у нас в квартире газ) У гильдий, что более чем на год старше нас."
Жоль, ты потерялся. Это топик ПВ/Орион.Mirroar - off.
-
04.08.2009 15:52 #6613
С постом, в целом, могу согласиться, но как-то рано еще подводить итоги противостояния. Да, ситуация выходит на финишную прямую из-за ряда объективных причин - усталость, долгий срок пребывания в игре и прочее. Противостояние кланов Равенз (включающий составы оставшихся в проекте Равензов, Хаосов и Фейтов + новых игроков), Реборнов, Ризенов и Хордов, АДов, Фалленов должно вскоре завершиться победой одной из сторон. (Тринити и Стренгфов я сюда не включаю - у первых все впереди, а про последних я ничего не могу сказать.)
Однако же кто сказал, что победа обязательно будет за Хордами? Да, у них есть для этого предпосылки, но я бы не стал называть текущую ситуацию кристально прозрачной. Наши кланы есть на карте, территорий у нас достаточно много. ТВ с Хордами выигрываются с переменным успехом - чаще в их пользу, но уж точно не каждый раз. По-моему, слишком рано рассуждать о скорой победе Хордов.
Забавно.Последний раз редактировалось amokintes; 04.08.2009 в 16:02.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 15:59 #6614
Итоги безусловно подводить рано, потому я и употребил слово "если". Я лишь описал мое видение ситуации на данный момент.
А что будет через неделю, месяц, два....... Неизвестно.
Как показала практика, возможны самые разные варианты.Mirroar - off.
-
04.08.2009 16:01 #6615
Амо, в мморпг нет победителей. Разве что те, кто дольше всех пересидит остальных. На примере рфо: Инсайн времен Лямы овнил всех и своих и чужих. 2-3 месяца. Хаос овнит всех 1.5 года если не дольше. Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег. Играют среди засилия читов, пофигизма админов, ботоводств и тд. Но и они уйдут и появится клан Васильки и станет круче них. Так что, Васильки чемпионы?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
04.08.2009 16:12 #6616
На момент того, как клан Васильки станет круче их и всех других, то клан Васильки действительно станет чемпионом.
Онлайновые игры ведь не бесконечны. Да, есть проекты-долгожители, но все рано или поздно заканчивается. И успех клана - успеть записать свое имя в историю игры (или того сервера, где они находятся) до того, как она прекратится. И если клан Пыщ-пыщ (название взято с потолка, все совпадения случайны) когда-то в далекие годы владел миром игры, но пал под ударами клана Тыц-тыц, то в историю он войдет все равно как проигравший. Или не справившийся с коварным течением времени.
Как же тогда достичь победы? Крайне просто - уйти непобежденными. Уйти сразу и всем, ликвидировать все следы своего пребывания в игре, чтобы не досталось следующим поколениям. Ты же сам пишешь, что "Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег." Разве это не выглядит жалко? Если бы были силы уйти тогда, в расцвете могущества, то они давно стали бы легендами.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
04.08.2009 16:33 #6617
Ляма, мы любим тебя не за это =)
Онлайновые игры бесконечны. Конец может быть всего в 1ом случае - остановка сервера. На серверах, где играл тот же хаос (например МОТР) до сих пор нету вайпов и остановок. Ну как бы так доходчиво, тем играм (серверам) больше года, который провела в ПВ Орда. Я вообще сомневаюсь, что кто-то в здравом уме расчитывает на доминацию, допустим, 3 года или около. Мне за 1 год проект надоедает.
Ну а если брать временных победителей и подобную систему градаций, то победитель тоже всего 1 - Faith. Когда мы видели интерес в игре - мы всегда побеждали.
з.ы. Мои посты про победы фейф имеют под собой иронию, если кто-то не догнал. Ибо рассуждения о победе хордов (тем более их академиками) еще более наивны. А по сути да - когда мы играли - мы были победителями. Именно по причине более высокого IQ и здравого сознания, а также в ввиду отсутствия нагибательских качеств (мы хотим и способны побеждать, но не нагибать) в нашем уставе я написал:
1. Гильдия создана для приятного времяпровождения в игре.
А Селедка написал:
1-й этап: Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: Прохождение инстансов, Рейды, быстрая прокачка и т.д.
2-й этап: Захват Территорий, смещение акцента в сторону ПвП.
3-й этап(идея-фикс):Доминирование на сервере.
И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
Я сознательно указал именно наш первый пункт устава и оставил последний пункт устава хордов. Таких пунктов, как первые 3 у хордов, у нас в уставе и целях нету.
Ибо Селедка взял за основу устав хаоса. Просто постеснялся расписать все, ибо авторитета Макса ему не видать как своих ушей.
О Корпорации:
Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры.
Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
04.08.2009 16:51 #6618
-
04.08.2009 17:34 #6619
Зачем? Люди в отпусках, в армии, на каникулах или еще где.
Думаешь таким странным способом мы будем шпионов ловить? оО
Есть люди, которые считают нас своими сокланами и не играют в ПВ, поэтому появляются редко. Возможно мы встретимся в следующем проекте, может быть еще в каком-нить другом.
Faith:
40 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 24 гостей, 16 пользователей, 0 скрытых пользователей
(разбитый, униженный ибворованный на терры фейф, которого поглатил хавас)
На форуме сообщений: 96 760
Зарегистрировано пользователей: 3 258
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени sverhh
Рекорд посещаемости форума — 954, зафиксирован — 19.05.2009, 12:41
АД:
Сейчас посетителей на конференции: 13, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 2 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Всего сообщений: 16178 • Тем: 2314 • Пользователей: 992 • Новый пользователь: DANIILGA
Хорды:
Посетители: 39 (участников - 34, гостей - 5)
[Посетители]
Рекорд посещаемости форума 127 зафиксирован Суббота, 23:50, 25.10.2008.
Всего создано 3715 тем, в которые добавлено 74139 ответов.
Зарегистрировано 2044 участников. Приветствуем нового участника СТАЛКЕР.
Хаос:
225 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 165 гостей, 60 пользователей, 0 скрытых пользователей
На форуме сообщений: 263803
Зарегистрировано пользователей: 10423
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени appeankVef
Рекорд посещаемости форума — 2726, зафиксирован — 9.7.2009, 2:55
Франциська, для начала имей ввиду, что поднимать тему сообществ начал ваш соклан."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
04.08.2009 18:00 #6620
Жоль, если ты про мну, то я поясню. Я не состою в АД. А тему сообществ, я поднимал конкретно по противостоянию в игре ПВ, сервере Орион, и не в плане кликов на форуме гильдии, а в плане конкретно, противостояния этих самых сообществ. Ты в свою очередь, стал нагонять какую-то пургу, приводить никому ненужные сводки посещения сайтов, кол-во бывших!! мемберов и тд.
Mirroar - off.