+ Ответить в теме
Страница 662 из 12164 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 121631

Еще один олух. Как вам объяснить еще наглядней? Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно, во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес. Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума. Имел одновременно более 500 активноиграющих мемберов. Не считая альтаировцев. Через нашу ги прошло 1-2к человек. Сейчас более 3к пользователей сайта, популярная клановая газета, проводятся гильдийные конкурсы на сервере. И дальше мы будем развиваться. У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200. У гильдий, что более чем на год старше нас.

Вы там совсем шизанулись чтоли меряться сообществами?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

"Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно(три тысячи чертей!!), во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес(а мы как бе про ПВ) Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума(поржать над таймс). Имел(ключевое слово) одновременно более 500 активноиграющих мемберов(но "балласт" ушел). Не считая альтаировцев(и марсиан). Через нашу ги прошло 1-2к человек(проходной двор прям). Сейчас более 3к пользователей сайта(класс, столько твинков порегили), популярная клановая газета(это да, не отнять, хотя становится все унылей и унылей), проводятся гильдийные конкурсы на сервере(класс). И дальше мы будем развиваться(дык цели уже достигнуты, иль нет?). У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200.(а у нас в квартире газ) У гильдий, что более чем на год старше нас."

Жоль, ты потерялся. Это топик ПВ/Орион.
    Mirroar - off.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    ...Так что если история противостояния РРРФТ закончится тем, к чему все идет...
    С постом, в целом, могу согласиться, но как-то рано еще подводить итоги противостояния. Да, ситуация выходит на финишную прямую из-за ряда объективных причин - усталость, долгий срок пребывания в игре и прочее. Противостояние кланов Равенз (включающий составы оставшихся в проекте Равензов, Хаосов и Фейтов + новых игроков), Реборнов, Ризенов и Хордов, АДов, Фалленов должно вскоре завершиться победой одной из сторон. (Тринити и Стренгфов я сюда не включаю - у первых все впереди, а про последних я ничего не могу сказать.)

Однако же кто сказал, что победа обязательно будет за Хордами? Да, у них есть для этого предпосылки, но я бы не стал называть текущую ситуацию кристально прозрачной. Наши кланы есть на карте, территорий у нас достаточно много. ТВ с Хордами выигрываются с переменным успехом - чаще в их пользу, но уж точно не каждый раз. По-моему, слишком рано рассуждать о скорой победе Хордов.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    "Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно(три тысячи чертей!!), во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес(а мы как бе про ПВ) Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума(поржать над таймс). Имел(ключевое слово) одновременно более 500 активноиграющих мемберов(но "балласт" ушел). Не считая альтаировцев(и марсиан). Через нашу ги прошло 1-2к человек(проходной двор прям). Сейчас более 3к пользователей сайта(класс, столько твинков порегили), популярная клановая газета(это да, не отнять, хотя становится все унылей и унылей), проводятся гильдийные конкурсы на сервере(класс). И дальше мы будем развиваться(дык цели уже достигнуты, иль нет?). У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200.(а у нас в квартире газ) У гильдий, что более чем на год старше нас."

Жоль, ты потерялся. Это топик ПВ/Орион.
    Забавно.
    Последний раз редактировалось amokintes; 04.08.2009 в 16:02.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Итоги безусловно подводить рано, потому я и употребил слово "если". Я лишь описал мое видение ситуации на данный момент.
    А что будет через неделю, месяц, два....... Неизвестно.
    Как показала практика, возможны самые разные варианты.
    Mirroar - off.

Амо, в мморпг нет победителей. Разве что те, кто дольше всех пересидит остальных. На примере рфо: Инсайн времен Лямы овнил всех и своих и чужих. 2-3 месяца. Хаос овнит всех 1.5 года если не дольше. Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег. Играют среди засилия читов, пофигизма админов, ботоводств и тд. Но и они уйдут и появится клан Васильки и станет круче них. Так что, Васильки чемпионы?
    Это Джолли

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Амо, в мморпг нет победителей. Разве что те, кто дольше всех пересидит остальных. На примере рфо: Инсайн времен Лямы овнил всех и своих и чужих. 2-3 месяца. Хаос овнит всех 1.5 года если не дольше. Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег. Играют среди засилия читов, пофигизма админов, ботоводств и тд. Но и они уйдут и появится клан Васильки и станет круче них. Так что, Васильки чемпионы?
    На момент того, как клан Васильки станет круче их и всех других, то клан Васильки действительно станет чемпионом.

Онлайновые игры ведь не бесконечны. Да, есть проекты-долгожители, но все рано или поздно заканчивается. И успех клана - успеть записать свое имя в историю игры (или того сервера, где они находятся) до того, как она прекратится. И если клан Пыщ-пыщ (название взято с потолка, все совпадения случайны) когда-то в далекие годы владел миром игры, но пал под ударами клана Тыц-тыц, то в историю он войдет все равно как проигравший. Или не справившийся с коварным течением времени.

Как же тогда достичь победы? Крайне просто - уйти непобежденными. Уйти сразу и всем, ликвидировать все следы своего пребывания в игре, чтобы не досталось следующим поколениям. Ты же сам пишешь, что "Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег." Разве это не выглядит жалко? Если бы были силы уйти тогда, в расцвете могущества, то они давно стали бы легендами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от liamasghost Посмотреть сообщение
    Инсейн времен меня вааазе все овнил,и чаос и расу свою.Но всеобщая терпимость,и куча эмо свели на нет все старания.Заметь Жоля где я начинаю те гильдии берут лучший старт в игре,

З.Ы наймусь на старте любого ммо проекта оплата договорная
    Ляма, мы любим тебя не за это =)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    На момент того, как клан Васильки станет круче их и всех других, то клан Васильки действительно станет чемпионом.

Онлайновые игры ведь не бесконечны. Да, есть проекты-долгожители, но все рано или поздно заканчивается. И успех клана - успеть записать свое имя в историю игры (или того сервера, где они находятся) до того, как она прекратится. И если клан Пыщ-пыщ (название взято с потолка, все совпадения случайны) когда-то в далекие годы владел миром игры, но пал под ударами клана Тыц-тыц, то в историю он войдет все равно как проигравший. Или не справившийся с коварным течением времени.

Как же тогда достичь победы? Крайне просто - уйти непобежденными. Уйти сразу и всем, ликвидировать все следы своего пребывания в игре, чтобы не досталось следующим поколениям. Ты же сам пишешь, что "Они победили? Та нифига, они играют в игру, из котмрой не могут уйти. Жалко сил и денег." Разве это не выглядит жалко? Если бы были силы уйти тогда, в расцвете могущества, то они давно стали бы легендами.
    Онлайновые игры бесконечны. Конец может быть всего в 1ом случае - остановка сервера. На серверах, где играл тот же хаос (например МОТР) до сих пор нету вайпов и остановок. Ну как бы так доходчиво, тем играм (серверам) больше года, который провела в ПВ Орда. Я вообще сомневаюсь, что кто-то в здравом уме расчитывает на доминацию, допустим, 3 года или около. Мне за 1 год проект надоедает.

Ну а если брать временных победителей и подобную систему градаций, то победитель тоже всего 1 - Faith. Когда мы видели интерес в игре - мы всегда побеждали.

з.ы. Мои посты про победы фейф имеют под собой иронию, если кто-то не догнал. Ибо рассуждения о победе хордов (тем более их академиками) еще более наивны. А по сути да - когда мы играли - мы были победителями. Именно по причине более высокого IQ и здравого сознания, а также в ввиду отсутствия нагибательских качеств (мы хотим и способны побеждать, но не нагибать) в нашем уставе я написал:

1. Гильдия создана для приятного времяпровождения в игре.

А Селедка написал:

1-й этап: Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: Прохождение инстансов, Рейды, быстрая прокачка и т.д.
    2-й этап: Захват Территорий, смещение акцента в сторону ПвП.
    3-й этап(идея-фикс):Доминирование на сервере.
    И, конечно же, просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.

Я сознательно указал именно наш первый пункт устава и оставил последний пункт устава хордов. Таких пунктов, как первые 3 у хордов, у нас в уставе и целях нету.

Ибо Селедка взял за основу устав хаоса. Просто постеснялся расписать все, ибо авторитета Макса ему не видать как своих ушей.

О Корпорации:
    Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры.

Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.
    Это Джолли

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Еще один олух. Как вам объяснить еще наглядней? Хаос, которого хорды уничтожили имеет 30-40к посетителей на своем форуме ежедневно, во всех проектах со своим участием имеет какой-никакой вес. Членов корпорации Хаос несколько тысяч человек. Фейф имеет 10-15к посетителей своего форума. Имел одновременно более 500 активноиграющих мемберов. Не считая альтаировцев. Через нашу ги прошло 1-2к человек. Сейчас более 3к пользователей сайта, популярная клановая газета, проводятся гильдийные конкурсы на сервере. И дальше мы будем развиваться. У меня 900 посетителей рекорд сайта, у вас 200. У гильдий, что более чем на год старше нас.

Вы там совсем шизанулись чтоли меряться сообществами?
    Джоль, маленький совет, форум надо чистить ежемесячно от мертвых душ, ставишь поиск по последнему посещению и удаляешь тех, кто не заходил более месяца.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Джоль, маленький совет, форум надо чистить ежемесячно от мертвых душ, ставишь поиск по последнему посещению и удаляешь тех, кто не заходил более месяца.
    Зачем? Люди в отпусках, в армии, на каникулах или еще где.

Думаешь таким странным способом мы будем шпионов ловить? оО

Есть люди, которые считают нас своими сокланами и не играют в ПВ, поэтому появляются редко. Возможно мы встретимся в следующем проекте, может быть еще в каком-нить другом.

Faith:
    40 посетителей за последние 15 минут
    Активные пользователи 24 гостей, 16 пользователей, 0 скрытых пользователей
    (разбитый, униженный ибворованный на терры фейф, которого поглатил хавас)

На форуме сообщений: 96 760
    Зарегистрировано пользователей: 3 258
    Приветствуем последнего зарегистрированного по имени sverhh
    Рекорд посещаемости форума — 954, зафиксирован — 19.05.2009, 12:41

АД:
    Сейчас посетителей на конференции: 13, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 2 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Всего сообщений: 16178 • Тем: 2314 • Пользователей: 992 • Новый пользователь: DANIILGA

Хорды:
    Посетители: 39 (участников - 34, гостей - 5)
    [Посетители]
    Рекорд посещаемости форума 127 зафиксирован Суббота, 23:50, 25.10.2008.

Всего создано 3715 тем, в которые добавлено 74139 ответов.
    Зарегистрировано 2044 участников. Приветствуем нового участника СТАЛКЕР.

Хаос:

225 посетителей за последние 15 минут
    Активные пользователи 165 гостей, 60 пользователей, 0 скрытых пользователей

На форуме сообщений: 263803
    Зарегистрировано пользователей: 10423
    Приветствуем последнего зарегистрированного по имени appeankVef
    Рекорд посещаемости форума — 2726, зафиксирован — 9.7.2009, 2:55

Франциська, для начала имей ввиду, что поднимать тему сообществ начал ваш соклан.
    Это Джолли

Франциська, для начала имей ввиду, что поднимать тему сообществ начал ваш соклан.
    Жоль, если ты про мну, то я поясню. Я не состою в АД. А тему сообществ, я поднимал конкретно по противостоянию в игре ПВ, сервере Орион, и не в плане кликов на форуме гильдии, а в плане конкретно, противостояния этих самых сообществ. Ты в свою очередь, стал нагонять какую-то пургу, приводить никому ненужные сводки посещения сайтов, кол-во бывших!! мемберов и тд.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 662 из 12164 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права