Страница 101 из 393 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3922
    Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

А чем они плохи?Что тогда стоит носить на 90?И почему все берут удар грома,если лучше(имхо)геральдический?
    -Dol- вы объясняйте пожалуйста,а я почитаю.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

хмм а причем тут СС когда тема про выбор стороны=)) кстати вчера из 89 выбили темный рев)))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    А чем они плохи?Что тогда стоит носить на 90?И почему все берут удар грома,если лучше(имхо)геральдический?
    -Dol- вы объясняйте пожалуйста,а я почитаю.

прочти плиз мой пост еще раз, плохого в сс-берсах как раз ничего нет, но вот по очень длинному ряду узконапраленных задач они нервно курят в сторонке по сравнению со многими другими пухами...
    плохой пухи тут нет по определению, у каждой пухи есть своя задача, есть билды под определенную пуху, с определенными целями и задачами...
    сс просто можно впихнуть практически любому билду и плохо не будет, это такой себе вседорожник, который и по грунтовке проедет и по шоссе, но вот на гоночном треке он вкурит у болида, а на вспаханом поле у трактора один черт...
    главное не пуху выбрать главное билд выбрать, в который входит выбор того же ада рая...

тем же кто жить не может без идеи "хочу сс" может стоит проапать скокато левелов и скрафтить берсы из хроно, чтото про эту пуху никто вапче не вспоминает...

если говорить о геральдике/громе то тупо крафт грома обходиться намного дешевле 1рес на громы стоит дет десяток тыщ, на геральдику пару сотен, примерно так...
    в принципе разницы между ними для перса 70+ както нету, тут опять играет тупой стереотип что геральдика лучше, каждый выбирает себе что нравится или что ему навязало общее мнение, у меня в утиль после пары левелов юзанья пошло и то и то...
    сама по себе геральдика ни лучше ни хуже грома, просто большинство персов на 80 по тем или иным причинам выбирают пушки которые крафтятся из геральдики...
    ктото вапче забивает на все эти грин топоры, тоже вариант...

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    хмм а причем тут СС когда тема про выбор стороны=)) кстати вчера из 89 выбили темный рев)))
    сс тут при том что есть люди кторые при выборе пушки, шмоток, стороны руководствуются критериями как это все будет работать вместе и соответствовать друг другу, а не понятиями типа ох у берсов дамаг охрененный - напялю их, а вот эта фейка мне нравится больше, а такая шмотка вапче у всех(никого) на сервере...

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

ну мне и упыри хорошо, особенно если брать урон армы то +60 кона по сравнению с СС только на руку)). а до 99лвл когда появится возможность изучить скил как до Японии ползком=))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Ну то,что геральдика лучше мне никто не навязывал).Если они лучше(по стереотипу),то все ходили с ними бы.Просто мне кажется что моему персонажу больше подходит геральдика нежели удар грома,т.к. я качаю танка(в основном соло(тяжко блин))и лишние хп не помешают.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    сс тут при том что есть люди кторые при выборе пушки, шмоток, стороны руководствуются критериями как это все будет работать вместе и соответствовать друг другу, а не понятиями типа ох у берсов дамаг охрененный - напялю их, а вот эта фейка мне нравится больше, а такая шмотка вапче у всех(никого) на сервере...
    Ну как бэ я знаю какой качаю билд и для чего. Светлого танка смысла брать небыло, так как сильно сомневаюсь, что кату будут доверять мне а не анубису или садоводу, посему выбрал сторону атаки - темную с её критами и не режущимся дамагом в тигре (на фарме мобов гораздо эффективнее в 2 раза быстрее убить моба нежели иметь лишние 10%хп). так что выбирая билд и сет я ориентировался на точно извесных данных, знал и знаю чего хочу. И тут как раз для более преоритетного для меня направления - ПВП тёмная сторона и сс самые нужные вещи.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 04.08.2009 в 20:10.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

темный силогибрид с сс хорош только 1х1, в масс замесе не просто сильно уступает армагедонщику, но еще и рискует сам от такового свалиться

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну как бэ я знаю какой качаю билд и для чего. ...........
    о боги, да я ж не придираюсь, знаеш чего хочеш и делаеш это - гут...
    прост по жизни ой часто доводиться встречать ситуации:
    - хочу сс
    -нафиг они те?
    -круто...
    или спрашиваеш у чела нафиг те 2 линя?
    - чтоб метки было до черта, чтоб по лукам не мазать(при упоминании слова "кровь" следует реакция как у черта на святую воду...)
    или заявы темный танк - недотанк...
    о чем с такими разговаривать...
    заколебало уже...

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

-Dol-, ты чего разошёлся???

Я вот сделал себе упыри в максимальной комплектации (2 ячейки, 11 телосложения) и сразу крепко-крепко привязал к себе. Перенёс заточку +4 с двуручного удара грома (делал себе как временный дешёвый вариант до упырей), продал Пан Гу без сожаления, а на вырученные деньги скупаю 9 острые камни, чтоб сделать 2 камня 10-го уровня

Всё хорошо

P.S.
    А вот рай или ад буду смотреть уже по обстоятельствам на 89 уровне. Может ещё несколько серий сундуков со страницами сделают все скиллы общедоступными, тогда Рай, если положение не измениться Ад.
    Последний раз редактировалось globaka; 05.08.2009 в 07:10.
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Страница 101 из 393 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права